이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.24 21:00

누가 닫아줘 닫아주기는

• tory_2 2020.09.24 21:00

역시 유부남은 유부남인 이유가 있다

• tory_18 2020.09.24 21:08

• tory_3 2020.09.24 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:27:02)
  • tory_4 2020.09.24 21:02
    도태돼야해
  • tory_5 2020.09.24 21:02
    제시가 왜 싫어하는지알겠닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.09.24 21:31
    Nooo 세s~!!!
  • tory_6 2020.09.24 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 08:30:15)
  • tory_7 2020.09.24 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/24 20:07:31)
  • tory_12 2020.09.24 21:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.09.24 21:04
    우리 엄마도 안닫아주던데요?
  • tory_9 2020.09.24 21:04
    근데 뭔말인줄은 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 배우자가 아니더라도 글킨해 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.09.24 21:04
    ㅋㅋㅋㅋ근데 비가 들어온다는 얘기지?
  • tory_17 2020.09.24 21:07
    바람
  • tory_11 2020.09.24 21:04
    여자가 저렇게 생각하는 거랑 남자가 저렇게 생각하는 건 다르지. 남자가 닫마주는 게 보통이지 여자가 닫아줄 거라 생각하는 게 아오
  • tory_13 2020.09.24 21:05

역시 유부남 ... 저번에 친구끼린가 찐친인가 뭐 예능에서 양동근, 김종민, 최필립 셋이 얘기하는데

김종민은 자기가 먹은 설거지만 할거라고 하고 나머지 양동근, 최필립은 남자가 해야지~!! 양동근은 심지어 설거지 사랑한다고 함ㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.09.24 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 12:08:01)
  • tory_16 2020.09.24 21:07
  • tory_24 2020.09.24 21:14
  • tory_26 2020.09.24 21:16
    4444 갑자기 조세호를 깔필요는 없는거같은데.
  • tory_30 2020.09.24 21:24
  • tory_31 2020.09.24 21:25

한남을 과대평가하는구나.. 그런 의미가 아닐수도 있어 ...ㅋ

• tory_41 2020.09.24 21:47
    저거말고도 결혼하고 퇴근하면 귀여운딸과 보글보글 된장찌개가 끓는소리가 기다리는거 아니냐고도 했음ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.09.24 21:06

와 조세호 다이어트로 다른 사람이 됐네... 유퀴즈 안봐서 몰라쓰

둘이 맞고 자는 거에요 할 때 유재석 표정봐 ㅋㅋㅋㅋ 놀리고 싶은 맴이 얼굴에 가득하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.09.24 21:08

• tory_20 2020.09.24 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 19:51:01)
  • tory_21 2020.09.24 21:09
    그래서 내가 결혼하기 싫음. ㅋㅋㅋㅋ 나 혼자면 내가 해야하니까 투덜거릴것도 없이 하는데, 배우자가 있는데 뻔히 눈에 보이는거 안하면 빡칠것같음. 반대의 경우도 마찬가지. ㅋㅋ 내가 배우자한테 미뤄버리면 배우자가 빡겠짘ㅋㅋ
  • tory_27 2020.09.24 21:19
    헐 나도 ㅜㅜ 나는 손해보는거 너무 싫어하는 사람인데 사랑은 희생정신이 생기는 거지만 그거도 한 3년가나 무조건 반반씩 해야한다고 생각해서 상대방이 내가 기대하는만큼 안하거나 나만큼 안하면 개빡칠듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2020.09.24 23:03
    222 남친놈이랑 서로 시켜먹을려고 난리난다
  • tory_22 2020.09.24 21:10
    난 내가 닫기도 하는데 진짜 귀찮으면 남편 깨우거든 근데 그때 좀 좋음ㅋㅋ
  • tory_23 2020.09.24 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/08 23:54:24)
  • tory_25 2020.09.24 21:15

아니 밥상을 매일 차려달라고 한 것도 아니고

찬 바람이나 빗방울 들어올 수 있으니까 창문 정도는 닫아줄 수 있는거 아니야?

조세호는 안 닫은게 아니라 몰라서 못 닫은 상황같은데 ㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.09.24 21:22

그래 저럴 수 있어~ 나도 창문 열고 출근했다가 남편한테 문자해 언넝 집에 가서 닫으라구~ 

• tory_29 2020.09.24 21:23
    이정도 로망은 가질수 있는정도아니냐..
  • tory_17 2020.09.24 21:25
    https://img.dmitory.com/img/202009/7sk/wlX/7skwlXaIKsG0wqeIiUIWqi.jpg

근데 앞부분에 이런거 나와서 좋게 안보임
    그놈의 찌개 보글보글..
  • tory_28 2020.09.24 21:27

나는 기혼자로서 조세호도 이해가고 저분이 말한 오해가 있으신거 같다는 말도 이해감 ㅋㅋ 결론적으로 조세호 환상이 좀 많네 ㅋㅋㅋ 근데 뭐 저런 거 해주고 좋아하는 사람 만나면 되지 머..모든 여자가 해줄거란 생각은 ㄴㄴ.......

• tory_45 2020.09.24 21:51
    으.... 조선시대야 뭐야
  • tory_2 2020.09.24 21:53

딱 남자가 생각하는 결혼이네

나는 밖에 나가서 돈 벌어오면 집에서 아내가 밥도 해놓고 애도 알아서 키우고 

나는 퇴근하고 잠깐 애기 이쁜것만 즐기다가 자면 되고 나머지 온갖 자질구레한 건 다 엄마가 알아서 하겠지^^

그야말로 기분만 내고 자기가 가장되는 줄 아는 거

그래놓고 맞벌이까지 요구함 물론 맞벌이해도 가장은 자기임^^

• tory_32 2020.09.24 21:25
    맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 아...누구랑 같이 살았다면 이거 부탁했을텐데...이런 생각 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.09.24 21:27
    한사람이 아니라 두사람이니까 서로 못하는걸 해줄수 있지.
    아내가 자고 있으면 남편이 닫아주는거고 ㅎㅎ
  • tory_35 2020.09.24 21:32

역시 유재석 ㅋㅋㅋ 이란 생각이 드네

• tory_36 2020.09.24 21:33

남녀 상관없이 저런 생각 할 수 있지 않아? 집에 누가 있으면 창문 닫아줄 수 있을텐데 이런 생각이나, 집에 들어갔을때 누가 따뜻하게 맞아주면 좋겠다 이런거 ㅋㅋㅋ

• tory_37 2020.09.24 21:37
    룸메 구하면 되것네
  • tory_38 2020.09.24 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:38:56)
  • tory_39 2020.09.24 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:29:24)
  • tory_40 2020.09.24 21:41

창문 닫아주는 게 뭐라고ㅋㅋ 꼭 배우자 아니어도 누구랑 같이 살고 있으면 그 누군가가 내가 잊은 창문을 닫아줬겠지

• tory_31 2020.09.24 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/24 21:46:13)
  • tory_42 2020.09.24 21:48
    가운데분 졸라 웃기다 톨들아 영상으로 봐야해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2020.09.24 21:48

둘이 맞고자는거예요 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_44 2020.09.24 21:50

양세형제도 그렇고, 조세호도 그렇고 

제시가 싫어하는 연예인들은 뭐랄까 되게 '한남'스러움 ㅎㅎㅎ 착하고 나쁘고 얘기가 아니라, 뭔가 한국남자 스러워.

• tory_2 2020.09.24 21:54

222 전형적인 한국 남자 특유의 그 찌질한? 느낌을 싫어하는 것 같던데

• tory_28 2020.09.24 21:55
    그 중에 최강는 ㅈㅎㅁ 아닐가 ㅋㅋ
  • tory_51 2020.09.25 02:08
    @28 ㅈㅎㅁ는 누구징
  • tory_53 2020.09.25 10:14
    @51

전 아나운서?

• tory_46 2020.09.24 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/23 07:29:16)
  • tory_47 2020.09.24 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/25 09:12:54)
  • tory_49 2020.09.24 23:49
    근데 저정도 로망도 나쁜거야...?
    나도 결혼하면 밥해서 같이 먹고
    남편도 가끔 나 만들어주고
    자식낳고 오순도순 사는 그런거 꿈꿨는데
    여자한테 밥시키는거 같어서 잘못됐단건가....?
    아내가 전업주부일수도 있는거고....
  • tory_50 2020.09.25 00:20
    전형적인 가부장+꼰대 한남들이 맨날 쳐하는말이니까그렇지
    (조세호 까는거 아님)
    톨은 ‘남편도 가끔 만들어주고’가 들어갔지만 저 위에는 아니잖어
  • tory_49 2020.09.25 01:05
    @50

아하 이해했음

나도 여자를 밥하는 사람으로만 보는건 싫음

• tory_52 2020.09.25 07:08
    난 남자들 저런 발상이 너무 신기해. 난 내가 사랑하는 사람이랑 살면 내가 이것도 해주고 저것도 해줘야지 싶을 것 같은데 남자들은 자기한테 무슨 일이 생겼을 때 다른 사람이 자기를 챙겨주는 것부터 생각하더라고.
  • tory_54 2020.09.25 10:29
    사랑이 주는게 아니라 받는게 당연한 사람 싫어
  • tory_55 2020.09.25 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/22 18:58:26)