이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202008/2Hx/gaa/2HxgaaiLPY6meqIqiKwMao.jpg
  • tory_1 2020.08.26 21:23

나 다이어트할때는 마켓컬리 많이 이용했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.08.26 21:24

다이어트할 때는 두부면이 진짜 면처럼 맛있다고 생각했는데...착각이였지. 지금 먹으니까 ???????????? 이걸 면이랑 비슷하다고 했다고??????????? 내가?????????? 

• tory_2 2020.08.26 21:24
    ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ 샐러드 ㅈㄴ 맛없는데 맛있다는 평이 존많
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.08.26 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/27 16:43:17)
  • tory_4 2020.08.26 21:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛없어보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 다이어트할땐 다 맛있어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.08.26 21:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.08.26 21:25
    궁금해진다..
  • tory_7 2020.08.26 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:18:03)
  • tory_8 2020.08.26 21:26
    프로틴케이크 절대 먹지마^^
  • tory_11 2020.08.26 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/17 07:39:35)
  • tory_19 2020.08.26 21:34
    2222 걍 스펀지임
  • tory_29 2020.08.26 21:39
    ㅇㄱㄹㅇ...촉촉하고 맛있다매...진짜 입에 넣는순간 씹을수도없던데..? 톱밥같아..
  • tory_34 2020.08.26 21:43
    진짜......진심.....먹지마
  • tory_49 2020.08.26 22:13
    돈아끼고 갑니다
  • tory_52 2020.08.26 23:03
    33333 꽃꽂이 할 때 쓰는 그 오아시스? 암튼 초록색 덩어리 그 질감임
  • tory_9 2020.08.26 21:26
    다이어트하면 진짜 다 맛있어 그래서 다이어트 할때마다 못먹는 음식 하나씩 없어짐...좋아하는 음식만 더 늘어나....
  • tory_10 2020.08.26 21:26
    ㅇㄱㄹㅇ 닭가슴살 가공식품 관련해서 맛있다는 말 하나도 믿지마셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두번이아님
  • tory_10 2020.08.26 21:27
    완전촉촉하고 맛있어요 ㅠㅠㅠ 제가 좋아하는 우엉의 맛이 느껴져요 양도 넉넉해서 한팩먹으면 배불러요! ☜ 개뻑뻑하고 무미(無味)임 코딱지만큼 들음
  • tory_17 2020.08.26 21:30
    앗 근데 그 닭가슴살 말린 칩? 청정원이었나
    거기서 나온거 그건 맛있어
  • tory_24 2020.08.26 21:37
    닭가슴살 소세지는 넘 맛있지 않아? 다이어트 안해도 쟁여놓고 간식으로 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.08.26 21:41
    닭가슴살 소세지는 존맛탱인데..
  • tory_32 2020.08.26 21:43

닭가슴살 소세지 뻐득뻐득하고(뽀득뽀득아님 ㅠㅠ) 개맛없던데 ㅠㅠㅠ

• tory_36 2020.08.26 21:49
    다이어터가 사둔거 반찬으로 가끔 먹는디 닭가슴살 소세지 푸석푸석 종이 씹는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 스테이크는 그나마 나은데 이것도 역시 식감은 덜할뿐 퍼석하고 우리집에 있는 브랜드는 엄청 달큰하고 조미료 맛 강해서 두번 이상 먹으면 질림ㅠ 난 식이할때 걍 생닭가슴살 전자렌지에 익혀먹거나 훈제 오리지널이 나았음ㅎㅎ
  • tory_38 2020.08.26 21:50
    @32

토리야 닭가슴살 소세지 중에 프랭크 소세지라고 있거든? 아마 닭가슴살 소세지 브랜드마다 다 있을 거야....

그거는 그래도 좀 육질이 느껴져서 괜찮아

다이어트 할 때 프랭크 소세지만 먹음.... 근데 그것도 맨날 먹으니까 지겨워지더라 ㅠㅠ

그리고 혹시 닭가슴살 소세지 다이어트 식이로 먹으려는 토리들은 나트륨 함량 꼭 확인하길 바라!

맛 없는 오리지널은 안 그런데 먹을만하게 뭐가 막 들어가고 무슨 맛 무슨 맛 나는 건 나트륨 함량이 생각보다 높으니까 그 부분도 꼭 체크해 ㅎㅎ

• tory_48 2020.08.26 22:12
    @32 222 퍼석퍼석 스펀지같은맛ㅋㅋ
  • tory_12 2020.08.26 21:28
    프로틴케이크 진짜 너무 맛없어
    한 10년된 라텍스 매트리스 부서지는 것 같은 식감이야
  • tory_26 2020.08.26 21:38
    표현력 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.08.26 21:49
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋ딱이다
  • tory_55 2020.08.27 04:46
    비유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.08.26 21:29
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로틴 쿠키 맛있다길래 먹어보고 깨작깨작 먹다가 그만둠ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.08.26 21:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 사먹어봣는데 두부도 닭가슴살도 아닌 맛임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.08.26 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 01:07:29)
  • tory_23 2020.08.26 21:36
    222 소세지는 맛있긴해... 카레맛이 나를 살렸다
  • tory_25 2020.08.26 21:38
    그러다가 그냥 소세지 한번 먹잖아? 그럼 그거 퉷임
  • tory_44 2020.08.26 21:55
    @25

222222 진짜 소시지랑 비교하면 다름...

• tory_50 2020.08.26 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/23 15:06:20)
  • tory_16 2020.08.26 21:29

맛있는 닭가슴살은 우유에 재워 밀가루. 달걀, 빵가루를 묻혀 구운 텐더 뿐이다. 

• tory_18 2020.08.26 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/08 00:14:57)
  • tory_31 2020.08.26 21:42

나 다이어터아닌데 미주라 도넛 맛있긴 해....물론 내 입엔..

• tory_19 2020.08.26 21:33
    저거 진짜 맛없엌ㅋㅋㅋ 걍 두부 먹는 게 나음
  • tory_20 2020.08.26 21:35
    맞아 그땐 제 정신이 아니었어.....
  • tory_21 2020.08.26 21:35
    아니 근데 수지스 허브닭가슴살은 진짜 맛있어
  • tory_22 2020.08.26 21:35
    운동많이해서 제정신이아니랰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.08.26 21:38
    다이어트할때 라면이 자극적이라고 반개도 못먹던거 생각하면 입맛이 다른세계로 차원이동해 있었던거 마따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 밥도 말아먹는데
  • tory_28 2020.08.26 21:38
    곤약 볶음밥...후기 믿고 샀다가 입버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ다신 안믿어
  • tory_33 2020.08.26 21:43
    이거 그냥.. 단단하고 퍼석한 두부맛.. 그냥 닭가슴살 먹는게 더 나아ㅜ
  • tory_35 2020.08.26 21:45
    닭가슴살 스테이크는 ㄹㅇ 졸맛!
  • tory_39 2020.08.26 21:50
    단단한 두부 맛이야. 닭가슴살인지 1도 모르겠고, 두부라고 하기에도 뭔가 고무 같은 걸 씹는 느낌...
  • tory_40 2020.08.26 21:51
    ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_41 2020.08.26 21:51
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 말한것들 대부분 먹어봤는데 난 넘 행복하게 먹었는데......아 맞다 운동하고 식이중인 톨임!!!^*^!!
  • tory_42 2020.08.26 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/31 02:04:17)
  • tory_43 2020.08.26 21:52
    에에엥 나 이거 조아하는데에에엑
  • tory_45 2020.08.26 21:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅈ 나도 건강하게 먹는 편이라 내가 맛있다고 하는 거 친구들 다 맛없다 함

• tory_46 2020.08.26 22:00

소스 닭가슴살은 맛있어.. 닭가슴살 만두도... 으 먹고싶다

• tory_53 2020.08.26 23:16
    맞아 소스 닭가슴살은 괜처노아 닭찌같지 않게 부드럽고... 운동하는 동네 언니한테 제품 추천받아서 왕창 주문했었는데 맛있어서 놀람ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.08.26 22:02

이건 마켓컬리에서 산거지만 맛있었어 

(왜냐면 다이어트 식품이 아니니까)(바이럴 아님)

• tory_54 2020.08.26 23:30
    솔깃..이거 겉모냥새가 진짜 맛있어 보인다
  • tory_56 2020.08.27 09:14
    이건 다이어트식품이 아니니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내동생 여행때 안주로 사가서 성공햇다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2020.08.26 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 20:51:41)
  • tory_57 2020.08.27 14:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 다이어트 산다고 시켰던 닭가슴살 너무 많다고 나 줬었는데 허닭꺼였나? 카레소스에 담가 파는 닭가슴살은 촉촉해서 진짜로 맛있긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 다이어트 중 아니어서 원래 싸가는 도시락에 반찬으로 같이 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ