이슈/유머
https://youtu.be/yw8cQTNZhXg

https://img.dmitory.com/img/202008/1B7/HcA/1B7HcAdkR64Iwk6yGkcEIM.jpg

https://img.dmitory.com/img/202008/3uw/MfG/3uwMfG84x2oAwyaUu648WU.jpg
  • tory_62 2020.08.25 14:57

자긴 오빠만 넷이라서 여자들이랑 어떻게 친해지는지 모르겠다고 하던 애 있었는데

걔의 친해진다의 기준은 니가 나를 공주대접해준다 라서 ㅋㅋㅋㅋ 여자들이 그냥 평범하게 대하면 기분상해하더라 ㅋㅋㅋ

• tory_64 2020.08.25 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:00:16)
  • tory_65 2020.08.25 14:58

여자들은 예쁜 여자를 좋아합니다, 친해지고 싶어합니다. <<이거 남자 입으로 들으니 감동적일 정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정상적인 생각이 얼마나 드물면 감탄을 하게 되냐 

• tory_66 2020.08.25 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:53:23)
  • tory_67 2020.08.25 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:51:29)
  • tory_68 2020.08.25 14:59

서열질 싫어하면 왠만한 한남 친구 사귀기 어렵더라.. 그냥 저냥 두는 지인이면 몰라..

• tory_69 2020.08.25 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/25 15:07:05)
  • tory_70 2020.08.25 15:00
    예전에 여자들 불편하다는 여자들은 애초에 지가 여자들 싫어하는 티가 존나 난다고 ㅋㅋㅋㅋ 싫어하거나 불편한티 팍팍 내는데 어떤 사람이 그걸 좋아하겠어? <- 라는 내용의 글 쪘다가 여자사람들한테 데여서 무섭고 불편해 할수도 있지;; 하는 댓 겁내 달렸었는데, 아니 개인적인 트라우마를 말하는게 딱 봐도 아니잖음...
  • tory_71 2020.08.25 15:01
    이거 남자들도 알어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2020.08.25 15:19

맞아 다알지만 그러고 남자무리에 끼어서 남자 입맞에 맞게 굴려고 아등바등하니까 단물만 쪽 빠는거

• tory_73 2020.08.25 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 02:00:17)
  • tory_77 2020.08.25 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/02 21:21:21)
  • tory_53 2020.08.25 15:20
    그렇게 거르고 나중에 도움 필요하면 부랴부랴 연락하잖어ㅋㅋ 안받아주면 정없다고 욕하고ㅋㅋㅋ
  • tory_79 2020.08.25 15:24

어 완전 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 팀장님이 이런타입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_80 2020.08.25 15:27
    하얀늑대인가 딱 그 사람 얘기하는 것 같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_81 2020.08.25 15:28
    ㅇㄱㄹㅇ 남자도 똑같음
  • tory_89 2020.08.25 15:56
    ㅋㅋㅋ아니 본문에서 말하는건 개인적인 왕따나 트라우마때문에 동성무리랑 못어울리는 경우가 아니라 여자들 성격때문에 남자가 편해~^^ 하면서 일반화 광역후려치기하면서 아닌척 남자한테 잘보이려고 안달난 케이스 말하는거 뻔한데 왜 굳이 다른경험 끌어와서 셀프쿠크깨는거지..?
  • tory_90 2020.08.25 15:57
    셀쿠 좀 깨지마 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문은 그말이 아닌데 어휴
  • tory_98 2020.08.25 16:53

난독들이 많아 

• tory_101 2020.08.25 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:41:54)
  • tory_92 2020.08.25 16:22

왕따트라우마 이야기가 아니지 이건.. 본문은 같은성별에 광역기를 돌리고

나는 털털해서 남자들이 더 편해.(자신을 추켜세우면서 여자들과 어울리기 힘들다면서 교묘하게 남자들 집단자체를 칭찬함. 그럼 나머지 여자집단은 ???) 

이런 교묘한 화법쓰는 애들이 문제인 거 아닌가. 

• tory_93 2020.08.25 16:23
    남사친만 한가득이던 애 입에서 "계집년들이랑 나는 안맞아"라는 말 나오던 날을 잊지 못함..............
  • tory_94 2020.08.25 16:24

미친;;;;;;;;;

• tory_97 2020.08.25 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/18 15:01:09)
  • tory_99 2020.08.25 16:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 16:41:49)
  • tory_100 2020.08.25 17:47

ㄹㅇ 친구가 아니라 여자로 대하니까 ㅋㅋ 여자->여자한테 하는 것만큼 섬세할 필요 없지 이걸 편하다고 생각하는게... 이성은 절대 자기 무리로 껴줄 생각 없는데말이야.

• tory_109 2020.08.25 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/07 18:53:22)
  • tory_103 2020.08.25 18:47
    동성친구 없을 수도 있지 그런데 그걸 본인 올려치기로 써먹으며 동성 후려치고 다니는 애들은 ㅂㅅ임
  • tory_104 2020.08.25 19:02

아이거 진짜 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자애들이랑 같이 안다니고 남사친들하고만 같이 다니던 그 친구가 떠오르네...

• tory_106 2020.08.25 19:59
    아 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 털털한 성격을 받아주기엔 여자는 불편해~~ 이러는 사람은 결국 뒤에선 양쪽한테 다 욕먹고 있더라고
  • tory_109 2020.08.25 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/07 18:53:26)
  • W 2020.08.25 23:43
    이야 잘 팬다 캬 팩트폭격
  • tory_110 2020.08.25 23:35
    저 이야기를 왜 여자인 나한테 하는건지ㅡㅡ