이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202008/b57/xrP/b57xrPuP3qOScEE6IaaIe.jpg

https://img.dmitory.com/img/202008/3Jk/Y30/3JkY30shJS2uG8YYMKeys2.jpg

https://img.dmitory.com/img/202008/6IM/GxS/6IMGxSTS2468iGuW2A6626.jpg

당시 젊은 장교였던 나폴레옹은 이 반지를 사느라 전재산을 거의 털 정도였다고 함.
페어컷 다이아몬드와 사파이어로 구성됐으며 감정가로는 약 10억원.

반지의 이름은 '너와 나'를 의미하는 ‘toi et moi’

ㅊㅊ ㄷㅇㅋㅍ
  • tory_1 2020.08.13 16:06

악세사리 관심 1도 없는데 이반지는 너무 예쁨...

• tory_2 2020.08.13 16:07
    손담비의 아틸리싸이가 생각나는군 👇👆
  • tory_3 2020.08.13 16:07

이 반지 너무 예뻐

• tory_4 2020.08.13 16:08

나폴레옹이 조세호에게 줬다는줄 알고 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반지 예뿌다

• tory_12 2020.08.13 16:15
    어머..조세호 반지받으러 안왔대?ㅡㅡ
  • tory_27 2020.08.13 18:52
    @12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.08.13 16:09

너무 이쁘다

• tory_6 2020.08.13 16:09
    저런 거 존나 좋아
    청혼하려고 재산 터는거
    뭐 서양이나 일본에선 다이아반지에 월급 3개월치 턴다며
    로맨틱해
  • tory_16 2020.08.13 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 12:24:11)
  • tory_18 2020.08.13 16:25
    한국이랑 차원이 다르네
  • tory_21 2020.08.13 16:36

어 일녀들 계산적이라서 진심 월급 3개월치 걸로 받음.

내친구들 다이아 알 다들 크더라ㅋㅋ 아님 해리윈스턴 급이고ㅋㅋㅋ

그거 못하는 남자들은 결혼시장에서 도태됨! 올바른 현상이라고 생각하고 있음ㅋㅋㅋ

아 여자들은 남자한테 예물로 시계사주고 이런 문화 없다ㅋㅋㅋ 오직 여자가 받기만 함ㅋㅋㅋ

한국남자가 사랑해 마지않는 스시녀는 대체 어디에 존재하나 몰라ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.08.13 16:11
    오..정말 예뻐ㅜ
  • tory_8 2020.08.13 16:12
    나도 나중에 만~~약에 결혼하게 되면 상대방한테 이 디자인으로 프로포즈링 받고 싶어...
  • tory_9 2020.08.13 16:12

같이 일하는 언니 넷째손가락에 민자 금반지가 안빠지는데 너무 오래껴서 그렇댔어. 남편이 첫월급 받고 바로 금은방에 ㅋㅋㅋ 손잡고 가서 처음 사준 반지라 계속 끼고있었다구. 오히려 옛날 남자들이 진짜 로맨틱한거같음 

• tory_24 2020.08.13 16:50
    아 남편아내 둘 다 너무 귀엽다 ㅎㅎ
  • tory_10 2020.08.13 16:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 21:51:24)
  • tory_11 2020.08.13 16:14

디자인 지금 봐도 존예

• tory_13 2020.08.13 16:17

볼때마다 존예스 ㅠㅠ

• tory_14 2020.08.13 16:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/23 16:02:11)
  • tory_15 2020.08.13 16:20

아 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2020.08.13 16:23

볼때마다 존예야 파란색 좋아하는 까마귄데 파랗고! 반짝여! 존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2020.08.13 16:26

난 보석에 관심없다고 생각했는데 아니네
    진짜 이쁘다 

• tory_20 2020.08.13 16:31

이거 진짜 넘 예쁘뮤ㅠㅠㅠ

• tory_21 2020.08.13 16:32

와... 나 페어컷 예쁘다고 생각한 적 없는데 진짜 유일하게 이건 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2020.08.13 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 17:16:23)
  • tory_23 2020.08.13 16:39

반지 진짜 이쁘다 나도 갖고 싶오

• tory_25 2020.08.13 17:30
    이름도있어!
    이뿌다
    심플이즈베스트
  • tory_26 2020.08.13 17:43

진짜 이뻐 로망임

• tory_28 2020.08.13 22:13
    언제봐도 너무 예쁘다