이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.11 00:45
    헐 꽃보다남자로 돌아간다..
  • tory_9 2020.08.11 00:49
    꽃을 든 남자 아니였엉?.....
  • tory_12 2020.08.11 00:51
    @9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 순간 헷갈...

• tory_22 2020.08.11 01:00
    @9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.08.11 01:09
    기억난다...안정환이 금잔디에게 경고장 보냈잖아
  • tory_31 2020.08.11 01:16
    @25 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이씨 콜라 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.08.11 01:17
    @25

♬올모스트패러다이ㅅ~

• tory_38 2020.08.11 01:33
    @25 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2020.08.11 06:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:31:34)
  • tory_2 2020.08.11 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/12 18:58:01)
  • tory_3 2020.08.11 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/15 00:27:58)
  • tory_42 2020.08.11 01:57
    22222 너무 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.08.11 00:46

살빠지니까 리환이 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연한거지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.08.11 00:46
    쩐다
  • tory_6 2020.08.11 00:47
    와 관리하는 남자가 이렇게 아름답다
  • tory_7 2020.08.11 00:47
    헐 얼굴 그대로에 나이든 멋도 생겼어
  • tory_8 2020.08.11 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:29:55)
  • tory_10 2020.08.11 00:49
    반쪽이 되브렀네 존멋이야
  • tory_11 2020.08.11 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 12:09:46)
  • tory_13 2020.08.11 00:51
    클라스 여전하다
  • tory_14 2020.08.11 00:52
    크 역시 존잘
  • tory_15 2020.08.11 00:52

크으 다 숨어있었네

옛날에 머리 길 때 얼굴 보인다

• tory_16 2020.08.11 00:53

• tory_17 2020.08.11 00:53

역시 미남은 어디 안가....

• tory_18 2020.08.11 00:54
    와 옛날얼굴 나온다
  • tory_19 2020.08.11 00:56
    역시 미남은 늙어도 미남..
  • tory_20 2020.08.11 00:56
    와 존잘
  • tory_21 2020.08.11 00:57
    살쪘어도 이목구비는 있었는데 빠지니까 잘보인다ㅋㅋ 진짜 장동건 원빈이랑 서있어도 안꿀렸는데 살 마니마니 빼라ㅠㅠ
  • tory_56 2020.08.11 03:52
    맞아 이거 진짜 피지컬도 좋아서 레알 안 꿀렸었어 90년대 후반에 난 고종수 팬이었는데 다른 잘 생긴 배우들이랑 광고 안정환이 하는 거 축구 선수들 단체로 감사패 전달해야한다고 생각했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.08.11 01:05
    클라스는 영원하구나
  • tory_24 2020.08.11 01:05
    와 얼굴 나온다
  • tory_26 2020.08.11 01:10
    와 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.08.11 01:11
    와 살빠지니까 코에 있던 살도 빠지네
  • tory_28 2020.08.11 01:13
    젊었을때 못생겼는데 나이먹고 관리하면 멋져진다는 거가 근거없는 거짓말이라는 것의 증명이네.
  • tory_29 2020.08.11 01:16
    진짜 옛날 얼굴 나와... 와 원판...
  • tory_30 2020.08.11 01:16
    와 턱선봐 역시 잘생긴건 평생가는구나
  • tory_32 2020.08.11 01:17
    캬....살 더빼자 ....
  • tory_34 2020.08.11 01:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 18:40:29)
  • tory_35 2020.08.11 01:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:45:44)
  • tory_36 2020.08.11 01:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 20:28:18)
  • tory_37 2020.08.11 01:26
    옛날 모습 보여서 신기함
  • tory_39 2020.08.11 01:36

와 진짜 옛날 얼굴 나오네 대박.. 

• tory_40 2020.08.11 01:41
    언제 찾으러 가냐의 문제...이미 당첨 된 복권
  • tory_41 2020.08.11 01:48
    미쳤다
  • tory_43 2020.08.11 02:00
    잘생긴건 평생이구나...
  • tory_44 2020.08.11 02:05
    헐 옛날 얼굴 보여 와오
  • tory_45 2020.08.11 02:09
    와.. 살 속에 숨어있던 이목구비 되돌아오네.
  • tory_46 2020.08.11 02:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 02:51:08)
  • tory_47 2020.08.11 02:16
  • tory_48 2020.08.11 02:17
    ㅇㅇ뭉찬보는데 안느만보임
  • tory_49 2020.08.11 02:18
    약시 존잘러란... 나이가 들었어도 클라스 여전ㄷㄷ 얼글 땡기고 이런거 없이 겁나 자연스러워서 더 섹쉬하고 멋져ㅠ
  • tory_50 2020.08.11 02:20
    와 대박
  • tory_51 2020.08.11 02:30
    와 존잘
  • tory_52 2020.08.11 02:34

안정환 한창 시절에는 주위에서 테리우스라고 해도 잘생긴 건지 모르겠다 싶었는데 지금 보니 너무 잘생기셨어.... 그땐 내가 눈이 없었나봐.

• tory_53 2020.08.11 02:45
    마리오 없어지고 있다!!
  • tory_54 2020.08.11 02:49
    진짜 잘생겼어... 살 찐것도 운동하다 관둬서 그런거고ㅋㅋ진짜 인물난다
  • tory_55 2020.08.11 03:27
    잘생김 한번미남미녀는 영원해
  • tory_57 2020.08.11 04:31
    와와 안정환 다이어트는 내가 다 응원하고 싶다!
    진짜 클라스는 영원하다
  • tory_58 2020.08.11 05:02

걍 똑같은데?? 

• tory_59 2020.08.11 05:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:12:31)
  • tory_61 2020.08.11 08:16
    잘 생긴 둥글 아재가 잘 생긴 얄쌍 아재로!! 살 찌나 빼나 잘 생긴 거는 여전하다
  • tory_62 2020.08.11 08:32
    졸라 잘생걌넹
  • tory_63 2020.08.11 09:08
    와.. 마리텔에서 했던말 뻥이 아니였어ㄷㄷ 나 가시 살빼면 난리나요?!에?!? 했을때 에이.. 했는데 에이는 무슨 ..워후...
  • tory_64 2020.08.11 09:18
    와 역시 존잘
  • tory_65 2020.08.11 12:18

살빼니까 옛날얼굴 나온다~캬~