이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.10 17:17
    ㅋㅋㅋㅋ ...안봐
  • tory_2 2020.08.10 17:18
    ㄷㄷ
  • tory_3 2020.08.10 17:18
    찐팬들이봐주겠지
  • tory_4 2020.08.10 17:19
    설현 나오면 진짜 대단한거다...
  • tory_5 2020.08.10 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:17:23)
  • tory_6 2020.08.10 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/07 19:30:51)
  • tory_7 2020.08.10 17:19

안나가면 시청률이... 제작사에서도 손해가 클텐데 

• tory_33 2020.08.10 17:55
    4월에 캐스팅 완료되서 이미 많이 찍었어.
    캐스팅 변경 힘들 거야
  • tory_8 2020.08.10 17:19
    어차피 드라마안보지만 자숙할필요가 있다고 봄 11년간 괴롭힘당한 한사람 저렇게됐는데
  • tory_9 2020.08.10 17:20
    쟤네야 그럴 수밖에 없겠지.
    설현아 양심좀~
  • tory_10 2020.08.10 17:20
    하차시킬 거였으면 입장문 그딴 식으로 쓰지도 않았을 소속사고 설현도 자기 스스로 나간다고 안 할 것같아서 더 짜증나네.
  • tory_11 2020.08.10 17:20

드라마 안볼게 

• tory_12 2020.08.10 17:20
    괴롭힘 방관자는 또 뭐여 ㅡㅡ 다들 정의의 사도 나셨네
    사무엘 한명 보냈으면 고만하지 참거
  • tory_23 2020.08.10 17:30

??

민아가 마지막에 인스타한거 못본거야?

• tory_23 2020.08.10 17:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/10 17:31:03)
  • tory_26 2020.08.10 17:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 21:53:11)
  • tory_9 2020.08.10 17:37
    @26 지민ㅋㅋ사무엘 잭슨 존나 닮아서ㅋㅋㅋ설현은 든든하겠너 머리없는 애들이 우쭈쭈 해줘서
  • tory_26 2020.08.10 17:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 21:53:10)
  • tory_29 2020.08.10 17:44
    아니 니가 뭔데 한명 보냈으면 그만하라 마라ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.08.10 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/07 17:55:42)
  • tory_9 2020.08.10 18:13
    @6 진짴ㅋㅋㅋㅋ뭘 보내ㅅㅂ 누굴 가해자 만들어ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_37 2020.08.10 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/13 18:46:26)
  • tory_42 2020.08.10 19:23
    .....투명한 그성별.....ㅎㅎㅎ
  • tory_13 2020.08.10 17:21
    설현 힘내 이딴댓달고 쉴드치는애들 많턴데 너네가 봐라
  • tory_14 2020.08.10 17:21
    연기를 쩔게 하는것도 아니고 굳이 안고 가는 이유가...?
  • tory_15 2020.08.10 17:22
    알아서 나가라를 굉장히 돌려서 말했네
    안 나가면 안 봄
  • tory_16 2020.08.10 17:22
    제작진 안됐긴한데 찜찜해서 보기 좀 그래... 하필 극중 경찰이라며
  • tory_17 2020.08.10 17:25

자진하차하라는 말을 돌려서 하네.

• tory_18 2020.08.10 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 03:22:23)
  • tory_19 2020.08.10 17:26

제작진 안습이네 .. 불똥

• tory_20 2020.08.10 17:28
    여러 사람 피해보게 한다 ㅉㅉ
  • tory_21 2020.08.10 17:29

쿵민쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2020.08.10 17:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/28 12:17:07)
  • tory_24 2020.08.10 17:32
    제작진 진짜 저렇게 인터뷰 한거야?
    알아서 나가라는건데 눈치없이 그냥 있는거?
    드라마가 코믹이면 몰라도 쟤가 경찰역이면 등장시 다 웃겠다
    작품성 망
  • tory_25 2020.08.10 17:36
    저 정도면 알아서 나가라는 건데 버티는 것도 뻔뻔하다.
  • tory_27 2020.08.10 17:40

제작진은 피해자지 솔직히,,,찍어놓은 필름들...스태프들 고생...편집...어쩔....

거기다가 제일 중요한 여턔껏 찍은 시간들+앞으로 또 찍어야하면 또 찍어야한 시간...

• tory_28 2020.08.10 17:44
    설현을 애초에 왜 캐스팅해? 연기 엄청 못하잖아.. 자업자득이다.. 기사뜨는거보니까 제작사에서 눈치주네ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.08.10 17:49
    민아 일 터지기 전에 이미 촬영하고 있었어.
    캐스팅 확정이 4월
  • tory_28 2020.08.10 23:11
    @33 응 아는데? 연기를 못하는데 왜 캐스팅을 했냐는 말이잖아.. 충분히 좀 읽고 댓글 달자ㅋ
    연기가 안 되는데 왜 기회를 주는지 의문이야 그래서 제작사가 더 이해가 안 가 설현은 그동안 연기력이 늘지도 않아서 노력도 안 한다는게 보이는데 화제성 따져봐도 퀸덤도 끝난지 오래고 요즘 뜨는 아이돌도 아니고 설현포지션은 언제든 대체할 배우가 많은데 왜 캐스팅을 했는지 모르겠어
  • tory_30 2020.08.10 17:47

제작진 안쓰럽긴 하지만 알아서 나가라는 뜻인지는 솔직히 모르겠는데... 이미 많이 진행됐으니 안고 가겠다는 뜻으로 보일 여지도 있어서

• tory_31 2020.08.10 17:47
    돈 땜에 그러겠지 뭐
  • tory_32 2020.08.10 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 12:30:37)
  • tory_34 2020.08.10 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:20:00)
  • tory_35 2020.08.10 18:07

설현 나오면 협찬브랜드 나홀로 안먹기 한다

• tory_36 2020.08.10 18:12

이번 작품도 연기 못하면 욕 많이 먹을듯

• tory_38 2020.08.10 18:14
    설현 저작품에서 연기 잘해야겠네 안그럼 이후에 뻔뻔하게 티비나오기 힘들듯
  • tory_39 2020.08.10 18:23
    욕은 먹어도 솔까 시청률은 별 타격 없을듯 재미만 있으면 드라마든 예능이든 걍 다 보더만
  • tory_40 2020.08.10 18:24
    재밌으면 볼사람은 보것지 난 안볼거지만
  • tory_41 2020.08.10 18:32
    난 안보련다
  • tory_43 2020.08.10 21:30
    난볼래 설현이 좋아
  • tory_44 2020.08.10 22:58

와우

• tory_46 2020.08.12 17:29
    @44 좋다는 댓에 굳이 이런 댓글 다는 네가 더 와우; 설현이 뭔 범죄자냐 좋단 말도 못하게ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.08.10 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/13 18:51:44)
  • tory_45 2020.08.11 07:54

2차 가해하는 설현 팬인지 소속사 알바인지 모를 인간들 참 한심하네 일진 시녀짓이나 하고 살아라 설현 연기도 못하던데 꾸준히 나오는 거 참 신기하다

• tory_47 2020.08.13 10:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/09 22:17:00)