이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.03 22:19
    헐!!!! ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
  • tory_2 2020.07.03 22:19
    결혼 축하드려요ㅋㅋ 진짜 운명처럼 만나서 더 극적이야
  • tory_3 2020.07.03 22:19
    오오오 축하추과!!
  • tory_4 2020.07.03 22:20
    ㅊㅋㅊㅋ
  • tory_5 2020.07.03 22:20
    행복하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.07.03 22:20
    대박~~~~~
  • tory_7 2020.07.03 22:21
    뭔가 쿨하고 멋져!
    행복하세요ㅠ
  • tory_8 2020.07.03 22:21
    영혼식이 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼발표도 재밌게 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.07.03 22:22
    222 영혼식이라눀ㅋㅋㅋㅋ 터졌네
  • tory_10 2020.07.03 22:23

늦게 알았지만 축하해요! 행복하세요!

• tory_11 2020.07.03 22:24
    아니...이렇게 갑작스럽게 결혼발표하면 멤버들에게 피해가는 거 모르나?;
    와... 안영미 최애멤이었는데 이렇게 배신감 느끼네; 아이돌인데 좀 조심해야 되는 거 아니야?; 하 참나...;
  • tory_18 2020.07.03 22:31
    그러게 은이언니 웃고있지만 속이 말이아닐듯..;; 여돌이 결혼하면 인기떨어지는 거 당연지산데.. 그냥 탈퇴했으면;;
  • tory_33 2020.07.03 23:02

그룹에서 나올려고 결혼했다는 설도 있어,,(출처.무도)

• tory_12 2020.07.03 22:25
    아무도 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.07.03 22:25
    혼인신고하고 바로 미국간겨??ㅠㅠ 아고 ㅋㅋ
  • tory_14 2020.07.03 22:25
    그 변호사 분이랑 하는거야?! 오오
  • tory_21 2020.07.03 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 17:07:07)
  • tory_25 2020.07.03 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:59:01)
  • tory_36 2020.07.03 23:09
    걍 직장인이야 ㅋㅋ
  • tory_15 2020.07.03 22:25
    머야 왜 난 이미 한 줄 알고 있었냐고;;;
  • tory_16 2020.07.03 22:30

"숨기지 않았다. 만나는 사람에게 다 이야기를 했는데 언론에 나오지 않았다. 아무도 궁금해 하지 않았다"
    "영혼식이 아니냐라고 의문을 밝히는데 지금 남자친구가 4개월째 미국에 가있다. "

미친 뼈그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.07.03 22:30

오오 드뎌! 프로포즈 안한다고 깍쟁이 왕자님 어머님한테 아드님 잘 부탁드린다고 하는거 보면서 언제 하려나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해요!!

• tory_19 2020.07.03 22:34

안영이 굿즈 포카 정리합니다.  택포 2.5   

• tory_24 2020.07.03 22:39
    넘 비싸여
  • tory_29 2020.07.03 22:49
    @24

2천 오백원인데.. 

• tory_37 2020.07.03 23:15
    @29

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택배비 자기가 보태는거 아니냐고

• tory_41 2020.07.04 02:56
    @29 2천오백원ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.07.03 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 15:25:14)
  • tory_22 2020.07.03 22:38
    내 생일날이네ㅋㅋㅋㅋ꺅 ㅊㅋㅊㅋ
  • tory_23 2020.07.03 22:39
    애칭 뭐였지? 깍쟁이 아저씬가 그 분이랑 했구나 드디어
  • tory_26 2020.07.03 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/08 23:45:18)
  • tory_27 2020.07.03 22:45
    우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하게 잘 살길 !!
  • tory_28 2020.07.03 22:48
    헉 나 영상 보고 장난인줄 알았어 넘넘 추카추카
  • tory_30 2020.07.03 22:51
    어쩐지 럽스타 오지더라 진짜 팬기만 작작해라 어이가 없네 ㅡㅡ
  • tory_31 2020.07.03 22:54
    요즘 아이돌들 결혼이 장난이냐?
  • tory_32 2020.07.03 23:01
    영혼식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.07.03 23:05
    팬이라면 결혼 출산도 품어야지
  • tory_35 2020.07.03 23:07
    헐 축하해요❤
  • tory_38 2020.07.03 23:18

와 아이돌인데 프로의식 전혀없네;;

• tory_39 2020.07.03 23:19
    축하합니다 !!
  • tory_40 2020.07.03 23:38
    오오오