이슈/유머
이슈

후유증 3탄

본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.27 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 12:01:37)
  • tory_2 2020.06.27 21:31
    이노래 왜이리 익숙하지 그당시 히트쳤어?
  • tory_4 2020.06.27 21:33
    유툽내용 중에 제아 최고 히트곡이라고 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 뭔가 익숙함
  • tory_3 2020.06.27 21:32
    한가인ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.06.27 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 15:45:42)
  • tory_9 2020.06.27 21:38

https://www.dmitory.com/index.php?_filter=search&mid=issue&search_keyword=%ED%9B%84%EC%9C%A0%EC%A6%9D&search_target=title_content&document_srl=135756212

여기 가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 이 글 보고 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.06.27 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 15:45:42)
  • tory_6 2020.06.27 21:35

나 진심 이노래 당시나왔을때 좋아했어...맨날 들었는데 ㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.06.27 21:36
    이 노래 요즘에 노동요로 많이 들었는데 댓글 보니까 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 노래는 정말 좋아ㅋㅋ
  • tory_8 2020.06.27 21:36

마지막 정리댓글이 젤웃곀ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.06.27 21:41
    아니 왜 김동준이 부르고 임시완이 립싱크를 하는 거야?? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.06.27 21:44

이거 노래 개좋은데 진짜 코디랑 안무 개뜬금없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.06.27 21:47
    인이어없어?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.06.27 22:36
    인이어 한가인만 꼈다던데ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.06.27 21:53

이노랜 많이 들어봤는데 제목은 지금 처음알았어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 제아 멤버들 따로 다들 호감이었는데 솔직히 그룹활동은 찾아볼 일이 없어섴ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.06.27 21:53
    청포돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.06.27 21:58
    이게 그나마 히트곡인 이유는 형식이가 진짜사나이 가서 불렀기 때문 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기병사 형식이가 부른 후유증 지금도 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.06.27 21:59
    아니 후유증 진짜 이별 노래인지 사랑노래인지 ㅋㅋㅋㅋ
    김동준이 자꾸 하트 날린다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_17 2020.06.27 22:25
    요즘 제아 자꾸 돌려보는데..모든 노래 안무에 상체 웨이브가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하체는 가만두고 상체만 꿀렁꿀렁..이춤 되게 좋아하나봐 ㅋㅋㅋㅋ 이별드립도 한번봐봐 춤이 압권이야 ...필라테스+태보 같음 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.06.27 22:27
    다 연예인상인데 아이돌이 천직은 진짜 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.06.27 22:34

임시완 박형식 진심 끼없어보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌상 아니고 배우상이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.06.27 23:15
    근데 둘다 연기는 잘하는 편 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.06.27 22:57

그래도 제아 최고 히트곡 아니야?

왜 이렇게 익숙한가 했더니 약간 음악무대 1위하고 설렁설렁 하는 무대 같ㄷ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2020.06.28 01:46
    이노래 진짜 좋아했는데 역주행해서 기쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.06.28 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/12 16:31:10)