이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.27 21:06
    난 황매산
  • tory_2 2020.06.27 21:06

난 뒷산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.06.27 22:08
    222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.06.27 21:08

난 무등산 우리집에서 무등산 보여ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.06.27 21:08

나전에 학익동 살았을때 앞에 연경산있었는데..여기 짱좋았어 높지도않고 가볍게 등산하기 딱좋음..ㅋㅋ

• tory_5 2020.06.27 21:08
    대한외국인 설문조사 코너 넘 볼때마다 쏠쏠하고 재미져ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.06.27 21:09
    산 ㄴ ㅓ무 좋아 어릴땐 왜 오르는지 몰랐는데 30대 되니까 알겄어 ㅠㅠㅠ 
  • tory_7 2020.06.27 21:11
    저런 유명한 산은 여자 혼자 가도 되겠지? 취미로 등산 다니고 싶은데 뒷산은 무서워ㅠㅠ
  • tory_11 2020.06.27 21:15
    낮에 사람 많은 길로만 가면 그나마... 절대 다른 길로 새지마. 인적이 드문 순간 위험한 거야. 특히 낯선 사람과 단 둘이 올라간다거나 하면 더 위험.
  • tory_12 2020.06.27 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/28 04:48:53)
  • tory_17 2020.06.27 21:36
    그래도 친구나 가족과 함께하자
  • tory_19 2020.06.27 21:53
    소백산 갔을 때 사진찍으면서 가느라 친구들 먼저 보냈거든. 그러다 산 중턱쯤인가 되니까 점점 인적이 없어지더니 드디어는 앞뒤로 아무도 없고 울창한 나무때문에 빛도 없어서 깜깜하고 정말 갑자기 곰같은게 튀어나와도 이상하지 않은 분위기였는데 짐승보다도 더 걱정됐던게 여기서 무슨 일을 당해도 도움받을 사람도 없고 시체유기같은거 당하면 진짜 못찾겠구나 하는 생각 드니까 그 다음에는 뒤에 사람이 올까봐 그게 더 무섭더라. 진짜 죽을것처럼 힘들었는데 사람 많은곳으로 나가려고 미친듯이 바위 기어올라갔던거 생각나. 초입이나 정상은 사람 진짜 많은데 중간중간 인적 없는구간이 있어서 위험할 것 같아.
  • tory_21 2020.06.27 21:59
    나도 전에 그 사건 보고나서 무서워졌어... 하 한남들 새삼 ㅈ같다 한남범죄때문에 여자들 자유가 없어
  • tory_24 2020.06.27 22:33
    아니 절대 혼자가지마 저런 유명한 산에서도 종종 길가는 아주머니들 얘기 들어보먄 미친놈 만났다가 다른 등산객 만나서 도망잘쳤다 이런얘기 들림
  • tory_8 2020.06.27 21:12
    나는 나는 아차산ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.06.27 21:12
    나도 북한산
  • tory_10 2020.06.27 21:13
    북한산 좋아 
  • tory_11 2020.06.27 21:14
    저는 관악산 산책로요
  • tory_12 2020.06.27 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/28 04:48:48)
  • tory_13 2020.06.27 21:15
    설악산 우리동네야~~*
  • tory_14 2020.06.27 21:23
    설악산 수학여행 필수코스인 이유가 있었군ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.06.27 21:27
    등산 극혐하는데 화엄사 갔을때 명산이 이런거구나 느낌 지리산 진짜 엄청 멋있더라
  • tory_16 2020.06.27 21:34

나 동네에 있는 산들 최근에 맛들려서 좀 갔는데 심지어 아침 시간대였음에도 불구하고 길 잘못 들어서 사람 아무도 없는 곳으로 새버렸거든? 근데 진짜 뻥안치고 정말 무섭더라.....스산하고....ㅠㅠㅠㅠ쉬벌 남자들은 아무생각없이 잘 다닐텐데 여자는 왜 산길 맘놓고 못다니냐

• tory_23 2020.06.27 22:26
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동네 뒷산에 조난당했었는데 레알 정말 사람을 마주칠까봐 무섭더라ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 나무뿌리 잡고 거의 네발로 절벽타고 기어서 도망침
  • tory_16 2020.06.27 21:35

참고로 설악산은 그냥 혼자 다녀도 될 것 같더라 거기는 사람 없는 경우가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 사람이 많아서 탈

하지만 왜 사람이 많은지 알 수 있어. 한번 가면 너무 아름다워서 입 쩍 벌리게 됨....어릴땐 몰랐는데 나이 더 드니까 더 그 진가를 알겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 여자는 늘 동행이 있는게 최고다 한국에서는 말이지....

• tory_18 2020.06.27 21:43
    나는 남산! 근처에 여자 혼자 갈수 있는 산이 남산밖에 없도라ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2020.06.27 21:54
    금정산 고당봉가서 쏴리질러~~~
  • tory_25 2020.06.27 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/07 12:08:34)
  • tory_26 2020.06.27 22:49
    역시 산은 설악산이지
  • tory_27 2020.06.28 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/12 16:31:08)