이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.27 20:38
    쟤네들 안 신어보니 저런 개소리하는거임
  • tory_2 2020.06.27 20:38
    지들이 입고 신는것만 실용적으로 만들고...
  • tory_3 2020.06.27 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/29 23:08:49)
  • tory_4 2020.06.27 20:38
    그와중에 하나같이 남자들이네 소름돋아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.06.27 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 20:42:14)
  • tory_6 2020.06.27 20:38
    좆달린 것들이 주둥이로 똥싸네
  • tory_7 2020.06.27 20:38

20대때 하이힐 진짜 좋아했는데 지금은 보기만 해도 무서움. 무릎은 물론이고 고관절도 다 나달나달해졌어.. 운동화신자 토리들아(플랫도 무릎이나 발에는 좋지 않아.)  감수할 고통도 배워야 할 것도 절대로 아니니까!!!! 

• tory_8 2020.06.27 20:39
    전족이랑 뭐가 달라 ㅅㅂ
  • tory_9 2020.06.27 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 10:03:12)
  • tory_10 2020.06.27 20:39
    늬들이 쳐신으세요
  • tory_11 2020.06.27 20:39
    주어 없이 죽여버리고 싶다
  • tory_12 2020.06.27 20:39
    헐 나 밑에 글 보고 이거 생각나서 짤 검색하고 있었는데 ㅋㅋㅋ 퍼와줘서 고마워 저혈압치료제
    페미가 진짜 말 그대로 사람 살린다
  • tory_8 2020.06.27 20:39
    지들은 신지도 않으면서 미친것들
    순 남자새끼들이 쳐 만들고 있었네???
  • tory_13 2020.06.27 20:39

족같은 신발놈들 전부다 하이힐 뒷굽을 대가리 정중앙에 꽂아 주고싶네 여자들에 대해 이해가 없으니 ㅈ같은 소릴하지 소비해주질 말아야함

• tory_4 2020.06.27 20:41
    222 구두의 가학적인 면이 좋으면 구두로 처맞아 보던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처맞아야함
  • tory_32 2020.06.27 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/23 13:27:15)
  • tory_14 2020.06.27 20:39
    런웨이 끝나고 디자이너들 나올때 보면 지들은 다 입고 신는거 다 편한거만 걸치고 나옴ㅡ ㅡ
  • tory_15 2020.06.27 20:40
    전족이랑 ㄹㅇ 똑같음. 힐 절대 안신어. 자댕이들이나 신으라 그래.
  • tory_5 2020.06.27 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 20:42:14)
  • tory_16 2020.06.27 20:40
    서서히 후천적 장애를 만들어가는 물건이네 .... 여자들은 또 저걸 이쁘다고 제돈 주고 사 신고 다닌다니ㅠㅠ...
  • tory_17 2020.06.27 20:40

니들이 신어 미친놈들아 ㅗㅗ 

• tory_18 2020.06.27 20:41
    미친것같다 정말
  • tory_19 2020.06.27 20:41

미친놈들,,

• tory_20 2020.06.27 20:41
    남자들도 신겨야 함
  • tory_21 2020.06.27 20:41
    남디자이너들다 안경끼고 편한 옷, 편한 신발 신음ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴보기싫어
  • tory_22 2020.06.27 20:42

니들이 신어 시발 ㅡㅡ

• tory_23 2020.06.27 20:42
    하이힐 아니어도 굽있는 신발 즐겨신다보면 다리랑 발 근육들이 변형돼서 나중엔 오히려 운동화나 낮은굽있는 신발을 신었을때 발이아프게됨... 힘이 들어가는 부위가 달라서.. 한번 겪고난뒤론 항상 단화랑 슬리퍼 위주로 신고있어
  • tory_67 2020.06.27 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:26:46)
  • tory_24 2020.06.27 20:42
    대머리 딱 대 ㅡㅡ
  • tory_25 2020.06.27 20:43
    미친;;;여자들이 고통을 즐겨서 신었겠니??니들같은 남자들이 거기까지 밀어낸거지 노오력 너나 하시고 그 고통 만든 니들이 신고 평생 견디세요 ㅆㅂ...
  • tory_26 2020.06.27 20:44
    어릴때 하나 사 본 뒤로 구두 산 적이 없네. 바닥 딱딱한 작업화는 12시간 신고 버텨도 구두는 3시간도 못버티겠더라. 그 뒤로 구두 안 사... 이건 고문장치나 다름 없어.
  • tory_27 2020.06.27 20:44

난 딱 한번 신어 보고 아주 엿같아서 굽이 낮은 단화나 로퍼등으로 최대한 대체중! 신더라도 굽도 얇지않고 발볼을 뾰족하게 조이는 신발같은건 절대 안신어 여자를 아주 뭣같이 보고있어 니들이 뭔대  

• tory_28 2020.06.27 20:44
    신지도 않고 꾸미지도 않는 늙은 대머리놈 새끼들이 주둥이만 쳐놀리네 불매
  • tory_29 2020.06.27 20:44
    지네들은 신어보고 저런 소리 하는거야?
  • tory_30 2020.06.27 20:45
    요즘 낮은 거 유행해서 진짜 행복하다ㅠㅠㅠㅠ 운동화도 패셔너블하고
  • tory_31 2020.06.27 20:48
    여권 낮아지고 경제 안좋아질수록 여자들이 노출하고 코르셋 조이고 하이힐신는거같아.
  • tory_68 2020.06.27 23:49
    엇 요즘 긴치마 유행하고 편한신발 신는 것도 경제가 좋아졌다는 뜻일까?
  • tory_33 2020.06.27 20:48
    어릴때부터 힐 잘 신고 다니는 분들 보면 진짜 신기하다 생각했는데 나같은 경우 도저히 적응할래야 할 수가 없더라고... 하이힐은 진짜... 내 건강과 맞바꾸는 신발임...
  • tory_34 2020.06.27 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 14:11:46)
  • tory_35 2020.06.27 20:50
    고통 참아가면서까지 하이힐을 왜 신어 ㅆㅂ 허리 다 나가는데ㅗ
  • tory_36 2020.06.27 20:54
    힐은 남자에게 필요해 특히 한국
    모자란 피지컬을 보완해주는 훌륭한 대체재
  • tory_37 2020.06.27 20:54
    나도 킬힐 즐겨신었었는데(대부분의 남자들 내려다볼 수 있는게 좋았거든....) 그건 기운넘치던 20대 때 이야기고 지금은 걍 운동화 신고 생활해. 신고 걷는 것 만으로도 지치는 신발이라고 생각함. 개인적으로는 체력좋고 기운 넘치는 남자들이 좀 높은 굽의 멋있는 신발좀 신었음 좋겠어. 아무리 킬힐이라지만 160언저리인 내가 힐신었다고 내려다보는게 말이 되냐^^
  • tory_38 2020.06.27 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:08:57)
  • tory_39 2020.06.27 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/26 16:23:00)
  • tory_40 2020.06.27 20:58
    하이힐은 다리이쁜남자가 신을때 빛을 발하는거지^^
    여자보고 신으래 또라이들이
  • tory_41 2020.06.27 21:01
    진짜 신자마자 이건 어떻게 신으라고??? 신발이 아니라 발을 망치는 도구임
    너네가 신으세요 디자이너 님들 ^^
  • tory_42 2020.06.27 21:07
    이게 비단 발만의 문제가 아니라
    무게중심 앞으로 다 쏠려서
    등이랑 어깨 굽고
    고개 튀어나오고 허리 휘고
    엉덩이 근육 안쓰고 앞벅지랑 종아리 근육만 발달하게됨
    체형 완전 망가지는거
  • tory_43 2020.06.27 21:08

평생 힐같은거 신을 일도 없는 새끼가 여자들 학대하면서 노오력을 하라는 꼬라지 진짜 죽여버리고 싶다

• tory_44 2020.06.27 21:10
    피에르 하디, 마놀로 블라닉 이름만 알았는데 다 남자들이었구나
  • tory_45 2020.06.27 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 15:45:42)
  • tory_46 2020.06.27 21:16
    대학 가서 첨 하이힐 신고 내가 왜 이런 자기 고문을 해야 하는지 의문이라 그 후로 하이힐 벗고 다녔는데 괜히 그런 생각이 드는 게 아니었구만ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.06.27 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/02 00:38:14)
  • tory_48 2020.06.27 21:24
    여자가 남자도 아니고 힐을 왜신어?? 역겨움;;
    힐은 쭉쭉 빵빵한 냄져들만 신는거임
  • tory_49 2020.06.27 21:25
    나도 어른됐다고 신어봤다가 너무 힘들고 발 피범벅돼서 안 신음 ㅋㅋㅋ 면접볼 때만 몇번 신었다가 나중엔 면접갈때도 잘 안 신음...
  • tory_50 2020.06.27 21:26
    힐로 부랄 찍고싶네
  • tory_51 2020.06.27 21:28

성인 되고나서 몇년동안 하이힐 신은거 후회돼 발아파서 그나마 6cm가 내 최선이었는데도 힘들었어 다시는 안신어

• tory_52 2020.06.27 21:40
    하이힐 절대 안신음 편한게 최고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 관절 안좋구만 하이힐 신으면 골로 간다
  • tory_53 2020.06.27 21:45
    그렇게 좋으면 니가 신으면 되겠네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2020.06.27 22:01

처음에 굽있는 구두 신었을땐 신발이 잘못된줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 아무렇지 않게 신고다니니까ㅋㅋㅋㅋ 신발불편하면 발이 얼마나 피곤한데ㅠㅠ 운동화도 런닝화만 신고다닌다

• tory_55 2020.06.27 22:02
    발에 힐 꿰메버려..
  • tory_56 2020.06.27 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/18 13:19:07)
  • tory_57 2020.06.27 22:10
    나는 대학교 신입생 때 힐 5cm짜리 처음 사서 두시간정도 신었다가 물집잡히고 종아리 근육 다쳐서 그뒤로 힐 절대 안신어ㅜㅜ
  • tory_58 2020.06.27 22:12
    현대식 전족
  • tory_59 2020.06.27 22:23
    운동화가 짱!
  • tory_60 2020.06.27 22:24
    5~6cm만 넘어도 불편해......
  • tory_61 2020.06.27 22:34

흉자시절에 이걸 계속 신으면 ㄹㅇ로 익숙해진다고??(매일 발에서 피나고 데일밴드는 필수템)

메갈되고 그냥 여자 고문도구인걸 깨달음

• tory_62 2020.06.27 22:38

말하는 꼬라지..여자는 고통을 즐긴다고? 랄부 찍어버리고싶다

• tory_63 2020.06.27 22:42

나도 힐 다갖다버림..

• tory_64 2020.06.27 22:59
    너네나신어
  • tory_65 2020.06.27 23:01

그럼 니가 신지 그래

• tory_66 2020.06.27 23:11
    힐 중독자였는데 이젠 촌스럽고 보기도 흉칙해 ..
  • tory_69 2020.06.27 23:54
    힐만드는 게 다 남자디자이너고 다 꼬라지가 꾸밈노동 1도 안하는 것 같이 다들 ^^....
  • tory_70 2020.06.27 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/10 16:53:26)
  • tory_71 2020.06.28 00:10
    나는 156인 평균미달 토리지만 구두는 면접보러 다닐때밖에 안신어봄...심지어 가방에 챙겨갔다 앞에서 갈아신음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 아무리작아도 발아파서 못신겠던데 ㅋㅋㅋㅋ이런 내가 신을수 있는 유일한 높은 신발이 크록스 레이웨지.......ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2020.06.28 01:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 00:43:44)
  • tory_73 2020.06.28 03:57
    지들이나 신을것이지
  • tory_74 2020.06.28 15:32

구두의 가학적인 면이 좋으면 니들이나 많이 신으세요, 씨발.

지들이 안 신으니까 저 따위 말도 안되는 걸 신으라고 만드는 거겠지 개새끼들.