이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202006/7zb/HSP/7zbHSPxkSAykOKMc6OYUAe.jpg

https://img.dmitory.com/img/202006/1bX/GfQ/1bXGfQTipOuqWgEKgcUOUM.jpg

https://img.dmitory.com/img/202006/4hf/gag/4hfgag3K7eUok22wSmo88.jpg

https://img.dmitory.com/img/202006/7Em/YTN/7EmYTNOkj8sQa8kuO0Ysco.jpg

화보 귀엽네~
오마이걸 아린이래
  • tory_1 2020.06.03 21:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 새롭다 속옷이 더 눈에 잘들어오는듯
  • tory_2 2020.06.03 21:35
    귀여워ㅎㅎ
  • tory_3 2020.06.03 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/15 02:34:17)
  • tory_4 2020.06.03 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/14 03:37:27)
  • tory_5 2020.06.03 21:37
    귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.06.03 21:37
    상탈하는 광고보다 귀엽고 좋다ㅋㅋ
  • tory_7 2020.06.03 21:37

컨셉 좋으당ㅋㅋㅋ 귀여워

• tory_8 2020.06.03 21:38
    얘되고 브랜드 점점 젊어지는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한텐 그저 쌍방울이었는데...
  • W 2020.06.03 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:17:18)
  • tory_19 2020.06.03 21:44
    @W 백양 메리야스...왜 난 이 말을 들어봤지..
  • tory_23 2020.06.03 21:47
    @W 혹시 백양이라서 by...c인거야? 깊은 깨달음!!!
  • tory_28 2020.06.03 21:48
    @19

메리야스!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2020.06.03 22:24
    @23 와우.. 진짜 B백Y양C컴퍼니래.....!!!!
  • tory_49 2020.06.03 22:34
    쌍방울 오랜만ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.06.03 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 16:56:32)
  • tory_10 2020.06.03 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:48:03)
  • tory_11 2020.06.03 21:39
    주말드라마 막내딸 느낌나 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.06.03 22:20

• tory_12 2020.06.03 21:39
    오 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.06.03 21:39

좋다

• tory_14 2020.06.03 21:40
    오 귀엽다 ㅋㅋ
  • tory_15 2020.06.03 21:40

직접 안입히고 들고있는거 넘 좋음bb

• tory_27 2020.06.03 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/25 16:18:48)
  • tory_37 2020.06.03 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/28 08:34:12)
  • tory_40 2020.06.03 22:04
    444 브랜드 이미지 더 좋게 보임. 어차피 연예인한테 이뻐도 나한테 안맞을수있는건데
  • tory_44 2020.06.03 22:18
  • tory_49 2020.06.03 22:34
    66666666 건강하고 젊은 이미지 굿굿
  • tory_55 2020.06.03 23:33
  • tory_17 2020.06.03 21:41
    지하철역에서 광고 봤는데 넘 귀엽더라ㅠㅠ
    모델도 잘뽑고 사진도 넘 귀여움ㅎㅎ
  • tory_18 2020.06.03 21:41
    ㅋㅋㅋㅋ도시락에 부라자 너무 상큼한걸 색깔 이쁘다 레몬 같아 여름 맞이 하나 사고 싶다,,
  • tory_20 2020.06.03 21:45
    밝고 건전한 느낌이라 좋다 ㅋㅋ
    속옷 광고라고 요염한포즈하는거 너무 싫어.. 브라 하는건 여자들이고 여자몸에 편하고 좋으면 장땡인데 누구보라고 성적인 어필하는지
  • tory_21 2020.06.03 21:45
    아린 진짜 너무좋아 ㅠㅠㅠ너무예뻐
  • tory_22 2020.06.03 21:45
    나한테 비와이씨는 좀 오래됐지만 질은 좋을거란 느낌이있는데 실제로 어떨지 모르겠닼ㅋㅋㅋ 화보 귀여워
  • tory_24 2020.06.03 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/19 12:21:57)
  • tory_25 2020.06.03 21:48
    byc 잘한다
  • tory_26 2020.06.03 21:48
    젊어졌네 방향성도 좋구
  • tory_29 2020.06.03 21:49
    byc 질좋아... 심리스 모달누디팬티도 겁나편함
  • tory_30 2020.06.03 21:54

귀엽게 잘 찍었다 

• tory_31 2020.06.03 21:55

와 되게 건강미 넘치고 예뻐보여

• tory_32 2020.06.03 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 22:20:23)
  • tory_33 2020.06.03 21:56

와 잘 찍었다ㅋㅋㅋ 

• tory_34 2020.06.03 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 15:32:57)
  • tory_35 2020.06.03 21:58
    귀엽다 제품도 잘보이구
  • tory_54 2020.06.03 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/08 23:58:42)
  • tory_36 2020.06.03 21:59
    헐 이뻐 색다르다 노란색 넘 예쁘다
  • tory_38 2020.06.03 22:00
    비와이씨 보디드라이 끈나시 완전 좋음 시즌오프때 쟁여놓으면 한겨울 빼고 다 입을 수 있음
  • tory_39 2020.06.03 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/16 21:22:52)
  • tory_41 2020.06.03 22:05

진짜 모델 착샷은 실제 소비자인 여자 보라고 찍은게 아닌 것같은 느낌 ㅠㅠ들 때가 많아서 이게 훨씬 좋아! 제품도 잘보이구

• tory_42 2020.06.03 22:10
    광고 너무 좋다!! 예쁘고 ㅋㅋ
  • tory_43 2020.06.03 22:11
    아린이는 어떻게 이렇게 한결같이 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2020.06.03 22:19
    안 벗겨도 이렇게 이쁜것을
  • tory_48 2020.06.03 22:24
    너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘고 쌍큼하고 아린이는 보면 진짜 저절로 입꼬리가 올라감ㅋㅋ
  • tory_50 2020.06.03 22:41
    오 조아!!!
  • tory_51 2020.06.03 22:49

컨셉 상큼하구 넘 좋다ㅠㅠ귀여워

• tory_52 2020.06.03 23:09
    이런 속옷광고 존나 찬성
  • tory_53 2020.06.03 23:23
    나는 byc 옛날브랜드? 라는 느낌 있었는데 어느날 아린 광고판이 있길래 뭐지 했더니 byc더라구...되게 색달라보이고 신선해보였어! 모델 잘 뽑은 거 같아
  • tory_56 2020.06.04 00:23
    아까 그 광고도 그렇고 비와이씨 열일한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아린이 진짜 상큼하고 점점 브랜드 이미지도 젊어질 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2020.06.04 04:16
    내가알고잇는 BYC는 진짜 틀딱브랜드엿는데 틀딱은 나엿던걸로~~~~
  • tory_58 2020.06.04 06:55
    아린이 귀엽다ㅠㅠ
  • tory_59 2020.06.04 09:43

아린이 존귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_60 2020.06.04 10:40
    헐 아린 넘 귀여워....갑자기 비와씨 속옷 뭐있나 검색하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ