이슈/유머

시즌1 우승자 이지민

- 우승 후 한국에서 모델활동 하다가 패션쇼 연출가로 전향

한국에서 모델, 방송인, 셀럽으로 활동중인 출연자들

시즌2 우승자 진정선

시즌2 준우승자 박슬기

시즌3 준우승자 여연희

시즌3 준우승자 김진경

시즌2 송해나 

시즌3 강초원

시즌3 고소현

해외진출한 모델들

시즌3 홍지수

시즌4 김혜아

시즌4 황현주

- 한국인 최초로 빅토리아시크릿 촬영

최근에 LG 냉장고 광고 찍음

시즌5 정용수

시즌4 배윤영

- 모델스닷컴 TOP 50 모델

https://youtu.be/17TKDBWTdtk

시즌5 정소현

- 지방시, 알렉산더왕 뮤즈

https://youtu.be/Iaqyr2zuxaA

시즌4 준우승자 정호연 

최근에 해외활동은 접고 배우로 전향한듯 

(에스팀에서 변요한, 엄정화, 이제훈, 한예리 등등 소속된 사람엔터테인먼트로 이적)

[단독]톱모델 정호연, '오징어게임' 여주인공…본격 연기 데뷔

넷플릭스 오리지널 시리즈, 이정재 박해수와 함께 주연발탁

시즌4 우승자 신현지 

- 샤넬 최초 동양인 클로징 장식

https://youtu.be/aZDZDiK17Lw

시즌3 우승자 최소라 

- 2019년 전세계 모델 런웨이 1위

- 루이비통, 프라다, 버버리, 페레가모 뮤즈

https://youtu.be/vpYQudRByXM

• tory_1 2020.06.03 17:06

멋있따

• tory_2 2020.06.03 17:06
    최소라가 이렇게 될줄 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.06.03 17:07
    도수코 다시 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 재밌었는뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.06.03 17:07
    멋있다ㅠㅠ
  • tory_5 2020.06.03 17:08
    남자편 여자편 같이 했을때 여자분??? 아마 우승하셨을 것 같은데 그 분 근황도 알고싶다..ㅠㅠ 그편에서 독보적었던 것 같은디
  • W 2020.06.03 17:10

황기쁨은 최근에 결혼했대 더이상 모델활동 안하는듯

• tory_6 2020.06.03 17:09
    황기쁨씨는 뭐하고 지내시려나
    ㅋㅋㅋㅋ작성하고 보니 5톨이랑 같은 내용이었다^^
  • tory_7 2020.06.03 17:09

피지컬 때문인가... 정선이 좋아했었는데 아쉬워 ㅠㅠ

• tory_13 2020.06.03 17:12
    나두 정선이짐짜좋아햇는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_8 2020.06.03 17:10

최소라 너무 멋있어ㅠㅠㅠ

• tory_9 2020.06.03 17:10
    최소라 송해나만 자주봤음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.06.03 17:10

우오 시즌2,3,4 실시간 달렸었는데! 진짜 다들 이렇게까지 잘 나갈 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비취였던 출연자들 근황도 궁금하다ㅋ

• tory_12 2020.06.03 17:12
    최소라 전세계 넥스트탑모델 최고아웃풋이잖아ㅠㅠ너무 멋있어ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2020.06.03 17:12
    홀 정용수가 해외진출했구나
  • tory_23 2020.06.03 17:26
    도수코보면 자신감 부족한 모습 많이 보엿엇는데
  • tory_15 2020.06.03 17:12
    최소라 멋찌다ㅜㅜ
  • tory_16 2020.06.03 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:16:40)
  • tory_17 2020.06.03 17:13
    최소라 진짜 느낌있다..
  • tory_18 2020.06.03 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/12 11:57:17)
  • tory_30 2020.06.03 17:33
    와씨 나 이 댓글보고 미국판 도슈코에서 르네 좋아했던거 떠올라서 검색해보니까 르네가 마약하고 범죄저지르고 감방가있었네 너무 충격이야...
  • tory_19 2020.06.03 17:15
    와 피지컬이 지이니이이ㅣ인짜 중요하구나ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_20 2020.06.03 17:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/03 17:17:19)
  • tory_21 2020.06.03 17:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/05 17:44:49)
  • tory_22 2020.06.03 17:19
    222222 원조 도전슈퍼모델보다 한국판이 아웃풋 훨씬 좋음
  • tory_37 2020.06.03 18:38
  • tory_24 2020.06.03 17:26
    프로그램할때는 실력띠용 했던 사람들 나중에 더 잘 되어있는거보면 신기함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.06.03 17:27
    나도 진정선 진짜 해외에서 개잘나갈줄 알았는데 ㅠㅠ
    피지컬 때문인가 진짜 너무 아쉬워 더 잘될수있는데!! ㅠㅠ
    호연이도 엄청 잘나가더니 방향 배우로 트는구나
    배우도 잘할듯
  • tory_26 2020.06.03 17:28
    진정선 진짜 잘 될 줄 알았는데 생각보다 못 큰 것 같아서 아쉽다
    정용수 완전 숫기 없는 스타일이었던 남자 맞나???
  • tory_29 2020.06.03 17:30
    응 맞어
  • tory_27 2020.06.03 17:29
    공유는 숲 엔터테인먼트~~~ 한국모델들 아웃풋 쩐다 진짜 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.06.03 17:30
    신현지 표지쩐다
  • tory_31 2020.06.03 17:34

황현주 왤케 핫해졌어 진짜멋있다

• tory_30 2020.06.03 17:35
    진정선이랑 송해나박슬기나머지2명 총 4명 이렇게 해서 약간 갈등구도 있었던거같은데ㅋㅋㅋㅋ재밌었어 난 진정선편이었다
  • tory_32 2020.06.03 17:35
    헐 정호연 배우해?
  • tory_33 2020.06.03 17:48

석일명도 해외 진출 했더라

• tory_34 2020.06.03 17:51

다들 대단하다 멋있어

• tory_35 2020.06.03 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/06 17:07:50)
  • tory_33 2020.06.03 17:53

황기쁨은 키가 작은 편이였고 워킹도 못하는 편이라서 런웨이 쪽으로 안 풀린거 같고

지면, 뷰티 모델하기에도 너무 강렬하게 생긴 편이라 그것도 힘들고,,

• tory_36 2020.06.03 18:07
    으아아 최소라 너무멋져
  • tory_38 2020.06.03 19:17
    정호연 페이스 되게 좋다
  • tory_39 2020.06.03 19:46
    진정선 너무 아쉬워,,, 4cm만 더 컸어도 ㅠㅠ
    본방 달린 톨들은 알겠지만 당시 최소라 너무 별로였어서 지금 잘 나가는거에 감흥이 없음 ㅠㅠ
  • tory_40 2020.06.03 21:54

도수코는 유일하게 시즌3만 봤는데 ㅋㅋㅋ 최소라 이렇게 잘 될 줄 몰랐어 진짜 ㅋㅋ

• tory_41 2020.06.03 22:02
    헐 김혜아 모델계속하는구나
    성격진짜 매력적이었눈데
  • tory_42 2020.06.03 22:06

도수코 아웃풋 좋은데 시즌 다끝나서 아쉽 ㅜㅜ

• tory_43 2020.06.03 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 16:19:23)