이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.03 12:23

아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 원본글이 캐릭터 겹치잖아 엿나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.06.03 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/04 21:27:53)
  • tory_2 2020.06.03 12:23
    돼지.. 정말 안왔으면 ..
  • tory_3 2020.06.03 12:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.06.03 12:26
    펭귄도 있는데 봐주라..
  • tory_5 2020.06.03 12:26
    돼지 그냥 거리로 안나왔으면 좋겠다
  • tory_6 2020.06.03 12:27
    이왕 나올거면 안주거리로 나오면 좋겠다
  • tory_8 2020.06.03 12:28

발은 허용해주자

족발 존맛

• tory_7 2020.06.03 12:28

저거 난데 누가 찍었냐 황당;;; 돈권 침해네

• tory_9 2020.06.03 12:32
    고소해서 치킨파티하자~~
  • tory_10 2020.06.03 12:34
    빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 원본글 캐릭터겹치잖아 생각해서 오랜만이네~하고왔다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.06.03 12:58
    아니 뭐타고 온거야 걸어온건가?
  • tory_12 2020.06.03 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/19 12:21:49)
  • tory_14 2020.06.03 13:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/09 14:17:46)
  • tory_15 2020.06.03 13:39

'헌팅'하러 왔는데 너무하네...헌팅 포차래서 왔더니....헌팅도 못하게 하구. 다 도망가더라...

• tory_10 2020.06.03 13:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 이톨 합격목걸이좀 줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.06.03 14:03
    아 그 캐릭터 겹친다는건 클럽에 못생긴 사람은 안왔으면 좋겠다는 제목이었어ㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
480298 이슈 [NINE HEART PICKS] 세븐틴 정한의 좌우명은 뭘까? 정한이 말하는 9가지(JEONGHAN, SEVENTEEN) 1 23:37 58
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24015
/ 24015