이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.03 12:22
    새오취리는 그럴만하지.. 마음이 착잡하겠다
  • tory_2 2020.06.03 12:23
  • tory_3 2020.06.03 12:24
    1톨이 떨어트린거 붙여준거야..?

+ 나도 이사태가 잘 해결되었음 좋겠다(본문관련)
  • tory_4 2020.06.03 12:25
    ㅋㅋㅋ 착하다
  • tory_5 2020.06.03 12:25

먼데먼데 서윗하다ㅠㅠㅠ

• tory_6 2020.06.03 12:25
    아ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.06.03 12:26
    @3 2톨 의도 3톨이 해석해준 거야?
    나 몰랐는데ㅋㅋㅋ고마워
  • tory_8 2020.06.03 12:26
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.06.03 12:26

뭔데..뭔데..전래스윗하네 사귀면좋겠어 

• tory_10 2020.06.03 12:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/09 18:45:36)
  • tory_11 2020.06.03 12:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.06.03 12:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.06.03 12:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/17 01:49:34)
  • tory_14 2020.06.03 12:27
    모야 넘 기분좋닼ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.06.03 12:27
    @3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.06.03 12:27
    영어유치원 알아봐
  • tory_17 2020.06.03 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 17:44:51)
  • tory_20 2020.06.03 12:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/10 15:14:52)
  • tory_21 2020.06.03 12:35
    엄마 내 이름은 왜 미음이야?
  • tory_22 2020.06.03 12:35
    아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 최고의 서윗함이다 2토리❤️
  • tory_24 2020.06.03 12:38
    @21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.06.03 12:42
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.06.03 12:44
    @21 ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글 다 귀엽다ㅠㅠ 샘 오취리도 응원함!
  • tory_27 2020.06.03 12:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/05 23:54:49)
  • tory_28 2020.06.03 12:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미침
  • tory_29 2020.06.03 12:50
    아 123토리 완벽해 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.06.03 12:52

이토리 넘 서윗해 (하트)

• tory_31 2020.06.03 12:54
    @3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.06.03 12:57
    여기 왤케 훈훈해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.06.03 13:04
    아 2톨3톨 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.06.03 13:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.06.03 13:40
    @29 1,2,3토리들 덕분에 하루가 행복해졌닼ㅋㅌㅌ
  • tory_39 2020.06.03 13:46
    @3 헐 뭔가했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨까지해서 셋이서 완벽하다..
  • tory_40 2020.06.03 13:48
    미음 챙겨줬어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.06.03 12:31

댓글뭔데 졸귀야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.06.03 12:32
    샘 ㅠㅠ
  • tory_23 2020.06.03 12:36
    샘 마음 많이 아프겠지. 다 좋게 풀리면 좋을텐데 아직 갈 길이 너무 멀다. 더이상 피해가 커지지 않았으면 좋겠어.
  • tory_32 2020.06.03 12:57
    응원해 샘!!
  • tory_33 2020.06.03 13:03
    샘 572 힘내!! 샘 같이 스윗한 흑인들도 많다는거 잘 알아ㅠㅠ
  • tory_35 2020.06.03 13:17

샘 힘내!

• tory_36 2020.06.03 13:18
    샘오취리 친구들이 한국와서 백화점건물이였나? 거기에 오취리가 모델로 화보걸려있으니까 울었다는거 생각난다ㅠㅠ 다들 한마음으로 풀면 좋을텐데..참 쉽지않은 문제야..