이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_99 2020.06.03 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:18:36)
  • tory_100 2020.06.03 13:00

고마워!!

• tory_101 2020.06.03 13:02
    찐톨 고마워 나도 오늘부터 영어 능력자ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
  • tory_102 2020.06.03 13:06
    스크랩했으니 영어공부 끝
  • tory_153 2020.06.03 17:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨이 귀야웤ㅋㅋㅋㅋ 나도 스꾸랩했당~ 글 쪄준 톨 정말 고마웡~ :)♡
  • tory_103 2020.06.03 13:07
    일단 한글도 설득력있게 잘 쓰시는데.. 심심하면 홈쇼핑 채널 봐야겠다
  • tory_104 2020.06.03 13:08
    우와 이거 완전 꿀팁이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내 업무 관련해서만 계속 접해서 생활 영어 빵점인데 이렇게 해봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐톨고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_105 2020.06.03 13:08
    헐 재밌다 ㅋㅋㅋ
  • tory_99 2020.06.03 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:18:36)
  • tory_106 2020.06.03 13:13

우왕 완전 꿀팁이다 ㅋㅋ 막상 영어 듣기 하려면 각잡고 듣거나 스토리가 길어서 지치는데 ㅋㅋ 발음도 깨끗하고 짱좋..! 고마워 

• tory_107 2020.06.03 13:14
    와 짱이다 좋은 정보 고마워!❤️❤️
  • tory_108 2020.06.03 13:15
    진짜 꿀팁이다....
  • tory_109 2020.06.03 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:51:42)
  • tory_110 2020.06.03 13:17
    진짜 꿀팁이네 고마워!!
  • tory_111 2020.06.03 13:19

오 ...좋은 정보 고마워!

• tory_112 2020.06.03 13:19
    고마워!!!!
  • tory_113 2020.06.03 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/13 23:45:08)
  • tory_114 2020.06.03 13:24

고마워!!!! 홈쇼핑은 진짜 생각도못한건데 꿀팁이다 꿀팁 

• tory_115 2020.06.03 13:26
    진짜꿀팁이다 고마웡
  • tory_116 2020.06.03 13:28
    오!!!!고마워!!!!
  • tory_117 2020.06.03 13:29

오늘도 이렇게 계획만 짜봅니다.............고마워!!

• tory_118 2020.06.03 13:29
    오ㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿀팁이네
  • tory_119 2020.06.03 13:30
    오 영어 홈쇼핑!! 진짜 꿀팁
  • tory_120 2020.06.03 13:31
    와 스꾸랩!!!!
  • tory_121 2020.06.03 13:33
    대박 바로 틀었다
  • tory_122 2020.06.03 13:34
    세상에 이런 방법도 있구나 ㅋㅋㅋ 완전 신박하다
  • tory_123 2020.06.03 13:36
    스크랩 고마유ㅓ♥️♥️
  • tory_124 2020.06.03 13:37
    고마어!!!!
  • tory_125 2020.06.03 13:42

넘 신기하다 ㅋㅋㅋ 고마워! 스크랩할게~~

• tory_126 2020.06.03 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:25:31)
  • tory_127 2020.06.03 13:45
    고마워
  • tory_128 2020.06.03 13:53
    와 이건 진짜 유용하다ㅜㅜ요새 뭘로공부해야하지ㅜ하고있었는데 홈쇼핑쪽은 틀어놓고 딴짓하다 다시들어도 ㄱㅊ할듯
  • tory_129 2020.06.03 13:55

대박 꿀팁!

• tory_130 2020.06.03 13:58
    저런거는 대본이 없으니까 일단 드라마로 시작하고 해야겠다ㅋㅋㅋ규ㅠ
  • tory_131 2020.06.03 14:04
    고마워 톨아
  • tory_132 2020.06.03 14:10
    앗 나 과외해주는 학생들에게만 주는 꿀팁이였는데 ㅋㅋㅋㅋ
    효과 정말 좋아 감 안떨어져 + I heart radio 도 추천해
  • tory_133 2020.06.03 14:14

나중에 보려고 스크랩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_134 2020.06.03 14:18

헐 나도 들어봐야겠다.

• tory_135 2020.06.03 14:21
    필력은 좋은데 '경력 18년 곧 접는'이라고 해서 18년하고 통역사 관둔단줄
  • tory_146 2020.06.03 15:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/26 05:46:23)
  • tory_135 2020.06.03 15:48
    @146 고마워 나 왜 못봤지
  • tory_136 2020.06.03 14:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/26 20:25:41)
  • tory_137 2020.06.03 14:25
    오 쌩유!
  • tory_138 2020.06.03 14:34
    고마워~ 일단 스크랩한다!
  • tory_139 2020.06.03 14:38
    꿀팁이네. 슼슼!
  • tory_140 2020.06.03 14:42
    오 진짜 맞는말이네~~ 나 방금 구독 누르고 옴 ㅋㅋ
  • tory_141 2020.06.03 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 11:56:21)
  • tory_142 2020.06.03 14:50
    와 고마워 ㅜㅜㅜ 꿀팁이다 스크랩!!!
  • tory_143 2020.06.03 15:04
    일단 스크랩 고마워!
  • tory_144 2020.06.03 15:09
    고마워!
  • tory_145 2020.06.03 15:15

좋은 정보 고마워!!

• tory_147 2020.06.03 15:24
    이런 꿀팁이! 고마와~~
  • tory_148 2020.06.03 15:40
    일단 스크랩
  • tory_149 2020.06.03 15:45
    고마워 홈쇼핑 ㅋㅋㅋㅋ 영어공부 매번 실패했는데 좋은 방법 같다 스크랩할게!!!
  • tory_150 2020.06.03 15:54
    근데 왜 그만두실까 괜히 궁금하네
  • tory_151 2020.06.03 16:02
    와 좋은 팁이네
  • tory_152 2020.06.03 16:11
    와 너무 고마워😘
  • tory_154 2020.06.03 18:12
    언젠가는 도전 ㅠㅠ 고마워 꿀팁은 스크랩이지!!
  • tory_155 2020.06.03 19:24
    재밌을 듯
  • tory_156 2020.06.03 19:42
    으아 생각도 못했어 ㅠㅠ 토리아 글 써줘서 넘 고마웡 ~~
  • tory_157 2020.06.03 20:21

알려줘서 고마워! 스크랩할게

• tory_158 2020.06.03 22:51
    우와 고마워 유튭 링크도 감사감사! 스크랩할게
  • tory_159 2020.06.04 10:23

영어공부 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_160 2020.08.14 16:25
    꿀팁꿀팁!! 고마워!!
  • tory_161 2020.11.04 20:30
    https://youtu.be/_v_wMS-uACE
  • tory_161 2020.11.04 20:31
    https://youtu.be/Qt2c93O1p_c
  • tory_161 2022.05.27 10:46
    고마워~