이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.03 01:43
    예나던가? 그 띵똥띵똥 춤추면서 아빠 방송하는데 들어온 애기 생각난다 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.06.03 01:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:48:07)
  • tory_8 2020.06.03 02:11
    나도
  • tory_2 2020.06.03 01:43
    우리 조카다! 이제 고학년되서 드림렌즈로 바꿨음ㅋㅋ
  • tory_3 2020.06.03 01:47

나 아는 오빠 딸이다!! 근데 나도 저랬다 하하하;;

• tory_5 2020.06.03 01:54
    ㅅㅂ난데
  • tory_6 2020.06.03 01:54
    주관이 확고해서 스타일도 뚜렷한건가 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.06.03 01:56
    소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 색 조합도 딱 저거여
  • tory_9 2020.06.03 02:14

ㅋㅋㅋ 나도 초딩 때 딱 저런 안경 끼고 아빠 야단쳤는데

• tory_10 2020.06.03 02:29
    ㅋㅋㅋㅋ귀여워
  • tory_11 2020.06.03 03:09
    학 ㅋㅋㅋ 사람 사는 거 다 똑같나보다
  • tory_12 2020.06.03 03:10

헉 그려진다 그려져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.06.03 03:21
    압빠!! 으으-술냄새!
    아 또 팥빵이야!!
  • tory_14 2020.06.03 03:26
    엌ㅋㅋㅋ 동생친구가 어릴 때부터 똑부러지고 자라서 서울대 학생회장했는데 걔가 어릴때 이 안경 썼었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 말고 테가 노란색인 것도 있었던듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.06.03 03:46
    안경 예지력 상승ㅋㅋㄱㄱ
  • tory_16 2020.06.03 04:55

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상돼

• tory_17 2020.06.03 07:22
    엇 우리 딸도! 본인이 저 테를 고르더라ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.06.03 09:07
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 술마시면 벌금 뜯어내는 조카있는데 딱 저 안경 써 진짜 소름이다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.06.03 10:51
    헐 나 저런거 썼었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.06.03 17:32
    헉 나 초딩때 아빠한테 잔소리 많이 했는데 저 안경 썼었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 집에 오면 담배폈냐고 와서 냄새맡고 눈 부라리면서 아빠!!담배 아직도 펴??!!이래서 결국 끊으셨음..나중에 나 성인되고 그때 끊었다고 하고 집밖에서 피고 왔었는데 냄새 맡는 거 보고 무서워서 진짜로 끊으셨다고 말해쥬심ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 2032 2033 2034 2035 2036 2037 2038 2039 2040 2041 ... 3001
/ 3001