이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_165 2020.06.01 17:10
    중국계가 이때싶 한국머리채 잡는가보네 우리 머리털 남아나겠냐 왜들 ㅈㄹ이지
  • tory_166 2020.06.01 17:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 17:41:04)
  • tory_167 2020.06.01 17:11
    니들끼리 좀 해라🤬🤬🤬🤬🤬
  • tory_168 2020.06.01 17:12

와..... 이젠 아주 가르치려 드네ㅅㅂㅋㅋㅋ

그나마도 다 틀렸고 한글은 단 한글자도 쓸 줄 모르면서 선생질은 하고 싶고....무식하면 좀 여무는 눈치라도 있든가 진짜ㅋㅋㅋㅋ

어이가 없네

• tory_169 2020.06.01 17:13

꺼져 흑인들 살길은 알아서 찾으라고 그래

• tory_169 2020.06.01 17:14

우리는 흑인들한테 진빚따윈 없어

• tory_170 2020.06.01 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/23 13:24:36)
  • tory_171 2020.06.01 17:13
    한국에 대해서 잘 알면 그런 얘기 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_172 2020.06.01 17:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/06 19:45:54)
  • tory_174 2020.06.01 17:17

진짜 역겹다 역겨워 우리 문제에는 언제 목소리 내준적 있나? ㅋㅋㅋㅋ 차별이나 안하면 다행이지 맨날 상관도 없는데다가 동양인 그것도 한국인만 머리채 잡는거 ㄹㅇ 소름돋음

• tory_175 2020.06.01 17:18
    걍 우리나라 공격하려고 요번 사태 이용하는 느낌인데?
  • tory_5 2020.06.01 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/04 16:58:15)
  • tory_158 2020.06.01 17:22

가서 쌍욕 안 달았음 좋겠는데ㅠㅠ... 이러다 흑인 vs 한국인 대결 구도 됨 원작성자는 좋겠네 씨발놈 

• tory_5 2020.06.01 17:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/04 16:58:09)
  • tory_176 2020.06.01 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:44:13)
  • tory_177 2020.06.01 17:19
    한국어로 쓰는 노오력이라도 해라ㅋㅋㅋ
  • tory_154 2020.06.01 17:19

어쩌라고 

• tory_178 2020.06.01 17:19
    글쓴놈은 정작 중국? 아시안계고 욕은 그냥 흑인이 먹고 흑인이랑 동양인 감정골은 깊어지고....ㅋㅋㅋ 아이러니 그자체.... 걍 서로서로 신경끄고 살면 좋겠다
  • tory_158 2020.06.01 17:21

222222 흑인 vs 한국인 되는거냐고..... 이런 대결구도 사양함 

• tory_179 2020.06.01 17:20

동양인 팰 땐 언제고 이제사? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 2020년 코로나로 인종차별 당하고 있는 아시안들이 수두룩빽빽인데?

• tory_180 2020.06.01 17:20
    왜 이렇게 한국이 동네북이 된 건지 모르겠네. 걸핏하면 한국 머리채를 잡으려드니.

K팝이 랩, 힙합, 춤 등 흑인 문화로부터 채용한 게 많다면서 빚 졌다고 말하는 사람들이 있긴 해.
  • tory_181 2020.06.01 17:20

동양인은 인간 취급도 안하면서 뭐래 백인이 흑인 차별하면 인종차별 문제라도 되지 동양인차별은 그렇게 차별받는다는 흑인들도 인종차별로 생각도 안 하고 숨쉬듯이 하드만

• tory_182 2020.06.01 17:21
    백인과 흑인의 존재를 알기 전부터 한국인은 백옥같이 하얀 피부가 미의 기준이었습니다 ^^ 씨팔 새끼들아
  • tory_180 2020.06.01 17:26
    맞아.
    백옥같은 피부, 삼단같은 머리채, 앵두같은 입술..
    우리나라 고전에 흔히 나오는 전형적인 미인 묘사지.
  • tory_183 2020.06.01 17:24
    흑인내에서 쪽팔릴 일 아님? 사리분별못하네
  • tory_184 2020.06.01 17:24

몇일전부터 온갖 케돌들 sns 플랫폼 테러하면서 기부해라 이지랄하던데 ㅋㅋㅋ시발 니넨 한국이랑 아시아에 얼마나 기부했냐 

코로나때도 조롱이나 존나 하다가 이탈리아 터지고 하니까 그제야 눈물셀피 올리고 지랄하고

이때싶 화이트닝이슈 꺼내는것도 존나 짜증

백인보고 코쟁이 괴물이라 부를때도 백옥같은 피부가 미의 기준이었다고 

• tory_185 2020.06.01 17:28
    ㅅㅂ 저새끼들은 아시아권이 왜 하얀피부 동경하는지 제대로 알지도 못하면서 맨날 럽유얼셆 이지랄이야
    그것도 인종차별이다 똘빡들아... 아시아권이 동경하는 피부는 창백한게 아니라 우윳빛이고 소위 코쟁이들 존재 알기도 전부터 노동 안하는 지주계급의 상징으로 여겨져서 동경했던거거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노란필터로 연옌들 얼굴 재보정 할때부터 빡쳤는데 인종차별주의자들이 또....!!!
  • tory_186 2020.06.01 17:30
    뭔 개소리여
  • tory_134 2020.06.01 17:31

이래놓고 아플때 한국 기어들어오기만 해봐 ㅋㅋㅋ

• tory_187 2020.06.01 17:32

우린 우리나라 민주화랑 인권 위해 힘쓸테니 니들은 니들나라안의 인종차별문제 힘써. 지들이 언제부터 우리나라 관심있었다고, 이젠 관심 안준다고 염병이네.

• tory_188 2020.06.01 17:34
    지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ쳐기어오지나 마 흑인새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_188 2020.06.01 17:35
    동양인들 코로나 때 차별당할 때 지들은 입 열었냐 ㅋ
  • tory_189 2020.06.01 17:37
    뭐래 미친놈들
  • tory_190 2020.06.01 17:39
    드르렁~~
  • tory_191 2020.06.01 17:39

일본 중국 대만 베트남 거기에 서양까지 [뭐 난민을 받으라느니.ㅋㅋ]

한국관련해서 꼬투리 잡지못해 안달인데에 이제+흑인 동참인가?

한국이 대체 뭘 했다고 한국가지고 난리입니까?

한국사람들이 흑인 집단 폭행을 했습니까 흑인들 비하를 단체로 했습니까? 왜 우리한테 떠넘기려는지?

• W 2020.06.01 17:40
    아시발... 야 더쿠에서 내 글 동의도 없이 쌔벼갈꺼면 마지막 트윗까지 첨부해서 써줄래ㅋㅋㅋㅋ
    얘 한국인이라고 오스카나 케이팝 인정받을때만 자랑스러운 한쿡인이라고... 글 끌어갈꺼면 끝까지 해...ㅜㅜㅜ
  • tory_5 2020.06.01 17:46
    ㅁㅊ 거기서 퍼갔어? 어쩐지 갑자기 저 트윗에 미친듯이 쌍욕 달리길래 뭔 일인가 했네 와
  • tory_158 2020.06.01 17:47

한국인인게 더 절망적이다.... 한국인 새끼가 저딴 사고라니...  게다가 중국계 이름을 해서 중국 사람들 욕 먹게 하고 이 도른 새끼는 뭐지 황당하다  

• W 2020.06.01 17:50
    @5 그 커뮤 하는 사람들 여기 없겠지만 제발 정정 좀 해줬으면 좋겠다...
  • tory_209 2020.06.01 18:58
    @W 방금 ㄷㅋ에서 퍼간 거 보고 왔는데 댓에서 두어 명이 정정해 달라 부탁하니까 다른 댓글러가 핏백 요구하지 말라고 ㄷㅋ 공지 지키라고 하네
  • tory_208 2020.06.01 19:00
    @W 정정덧글 올려준 사람 있는데 지 멋대로 퍼간 애가 안고친다 ㅅㅂ 아니 끝까지 퍼갈것이지 존나 찍 싸면 다냐 ㅠㅠ
  • W 2020.06.01 19:27
    @208 사람들이 정정 언급해줘서 고맙다ㅜㅜㅜ 저 imdb 페이지까지 올려줬으면 좋겠다. 쟤 영향력 있는 사람임
  • tory_199 2020.06.01 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/27 15:43:58)
  • W 2020.06.01 19:34
    @199 ㅋㅋㅋㅋ 방송에 몸담군 프로듀서랑 각본가인걸 알아줬으면 하는데!!!! 뭔 한국인이라고 쉴드치는걸로 이해하는게 깝깝하네, 끝까지 모든 사족 달아달라고 했는데 눈팅하고 불펌하면서 그것까지 허투로 하는건 뭐냐

저 imdb페이지에 내 사족까지 전부 다 올려달라고ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 개아무개가 아니라 찐영향력 있는 사람이 한국 입장을 왜곡을 하니깐 번역한거야

아 그냥 여기 있는 톨들이 더쿠에 댓글 달아준 것 만으로도 고마워ㅜㅜㅜㅜ 나때문에 고생이 많다 톨들아 다들 맛저녁하고 스트레스 날려ㅜㅜ
  • tory_192 2020.06.01 17:45

또라이 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 흑인들 핍박한게 동양인이냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백인선망같은 소리하고 자빠졌네 흰피부는 수천년동안 내려온 동북아시아 미의 기준인데 ㅅㅂ 한국 좀 냅둬 시발 ㅠ

• tory_193 2020.06.01 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/01 17:48:02)
  • tory_194 2020.06.01 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 21:33:04)
  • tory_194 2020.06.01 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 21:33:04)
  • tory_195 2020.06.01 17:50
    니들 권리는 니들이 찾아라 지들은 동양인 개보다 못한 취급하면서 이럴때만 존나 개념있는 현대인인척 오졌다
  • tory_196 2020.06.01 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 11:56:55)
  • W 2020.06.01 18:09
    개빡치네 나 다음안해ㅜ 링크좀
  • tory_196 2020.06.01 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 11:56:55)
  • tory_199 2020.06.01 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/27 15:44:03)
  • tory_197 2020.06.01 18:11
    아 존나 어쩌라고요 ㅡㅡ 느그 나라 일 느그끼리 해결해 존나 사방데에 징징대네ㅋㅋㅋ홍콩 시위에 대해선 들어는 봤나몰라
  • tory_198 2020.06.01 18:13

저 글 쓴 사람이 한국인이냐 아니냐를 떠나서 프리 홍콩이 뭐 틀린 말은 아니지 ㅋㅋㅋㅋ 흑인 새끼들이 동양인 인권에 좆도 관심 없는 건 맞잖아 ㅋㅋ 저 인간은 동양인이면서 동양인 인권보다 흑인 인권 소듕해 하는 게 어이없기도 하고 ㅋㅋㅋ

• tory_201 2020.06.01 18:26
    ?? 한국인이라고? 뭔 개소린가 하는 부분이 한 두 군데가 아닌데. 우리가 대체 흑인한테 뭘 어쨌단 건지 알 수가 없네.. 미국 일은 미국에서 알아서 하시고요..
  • tory_202 2020.06.01 18:31
    흑인한테 빚이 어딨어 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착취했냐 차별 폭행했냐 개소리야
  • W 2020.06.01 18:32
    내가 이 글 쓴 이유가 이 사람이 각본이나 라이팅으로 티비 프로그램에 참여한게 많고 방송에 몸담고 있으니 영향력 있는 사람들을 비롯해서 남들한테 타 의견들보다 "한국인이 내는 한국의 입장"으로 해석된게 많아서였는데 타싸한테 불펌까지 당하면서 왜 이딴걸 번역하냐고 욕듣고 있자니 빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_198 2020.06.01 19:09

헐.. 누가 그런 욕을 ㅠㅠㅠ... 난 고마운데 이런 거 몰랐으면 어떻게 됐을지 저 무식한 사람도 한국 사람들이 트윗한 거 보고 뭔가 느끼는 게 있을거야 적어도 거기 있던 흑인 몇명은 무슨 말인지 알아 듣는 것 같더라 

• tory_223 2020.06.01 21:57
    왜 퍼가서 욕 먹임?
    ㅈㄴ어이없네
  • tory_203 2020.06.01 18:35
    군데 진짜 이상하네;; 왜들갑자기 한국에 대해 이래라 저래라 난리지?? 홍콩도 그렇고 지금 이사람들도 그렇고 ;; 서로 관심 없이 사는거 아니었나 그쪽도 우리한테 큰 관심 없었잖아
  • tory_204 2020.06.01 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/08 13:30:25)
  • tory_205 2020.06.01 18:46
    미친년 아냐? 존나싫다
  • tory_206 2020.06.01 18:46
    코로나 인종차별 터졌을때 아시안이 제일 인종차별 심하게하는거모르냐고 감싸줄 이유없다 트윗하던 흑인들 많이봄 ㅋ 남일이니 신경끌란다 알아서들하길~
  • tory_207 2020.06.01 18:52
    이게 먼소리 ㅋ
  • tory_208 2020.06.01 18:55
    개소리 ㅋㅋㅋㅋLA때 생각 안 함? 백인 부촌은 지글이 무서워서 한인타운 쑥대밭 만들었음여 염병
    우리가 지들한테 해를 가했어 아님 빚을 졌어...?
    뭔 우리가 지들 동네북이야 뭐야
  • tory_67 2020.06.01 19:00
    근데 LA폭동땐 백인 부촌이 무서워서 안간건 아니고 백인들이 일부러 흑인들 한인타운으로 가게 유도한거..ㅇㅇ
  • tory_208 2020.06.01 19:09
    @67 앗...!그때부터 유구했구나...
    그 슈퍼마켓 사건 빌미로 한인타운쪽으로 끓어들인거지...?
    홍인들 몇십년전이나 지금이나 똑같아
    알려줘서 고마워 톨!
  • tory_180 2020.06.01 18:58
    저 사람이 스스로 I'm Korean. 이라고 했다고 해도 그 말 믿지마.
    중국계 애들이 한국인인 척 하면서 한국인 욕하는 경우 많이 봤어.
    유튜브에서도 자기가 한국인인데 한국인들 박쥐 먹는 식습관 있다고 거짓말한 중국인도 있었잖아.
  • W 2020.06.01 19:04
    각본가 스토리라이터 라이터 프로듀서 등등 방송에서 프로로 활동하고 있는 사람이 공식적인 자기 계정에서 구라를 친다는 확율이 어떻게 될까
    https://m.imdb.com/name/nm6492037/
    https://gotham.fandom.com/wiki/Sue_Chung
    더쿠부터 다들 검색해서 스스로 확인하면 될 것을 자기 할말만 하네
  • W 2020.06.01 20:09
    참고로 네가 똑같이 더쿠에 쓴 글 이제 보이니깐 뇌피셜 퍼트리지 말고 피드백 해, 한국계 미국인 각본가 맞아
  • tory_210 2020.06.01 18:59
    역지사지 너네는 우리에 대해 뭘 아니?
  • tory_211 2020.06.01 19:00
    검머외년이 지랄옆차기를 하고 자빠졌네
    우린 흑인한테 진 빚따위 없어
    백인들한테 따져
    흑인들한테 한국인들 동양인들 차별당할때 입도 뻥긋 못할 검머외년
  • tory_212 2020.06.01 19:01
    어휴 지랄도 풍작
  • tory_213 2020.06.01 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 10:19:23)
  • tory_214 2020.06.01 19:10

명예흑인들은 좋겠네 같은 아시안 한국계가 트윗으로 여론까지 만들어줘서

• tory_215 2020.06.01 19:16
    뭐래 멍청이들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고전 미인상이 백옥피부 웅앵 앵두입술웅앵아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ뭔 백인선망 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_216 2020.06.01 19:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 02:59:08)
  • tory_217 2020.06.01 19:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 02:27:09)
  • tory_218 2020.06.01 20:15
    참 웃긴게 '서구사회에 살면서 인종문제에 민감한 나'에 심취해 같은 한국인이라는 사실에서 유체이탈해서 애꿎은 한국인들에게 미국스플레인하는 한국계 미국인에 거기에 맞말이라고 맞장구치는 흑인이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로 아프리카 흑인에게 동양인 차별 말라고 미국스플레인하는 미국 흑인에게 동양인이 잘한다고 맞장구칠수나 있을지
  • tory_219 2020.06.01 20:44
    대체 우리한테 뭘바라는거임? 아니 평소에 동양인 인간취급은 해줬냐구 ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋ
  • tory_220 2020.06.01 20:50
    뭔소리여 시벌...
  • tory_221 2020.06.01 20:56

염병하네

• tory_222 2020.06.01 21:53
    지랄ㅋㅋㅋ 화이트워싱무새와 성형무새질을 동시에 하넼ㅋㅋㅋㅋ 재수탱
  • tory_224 2020.06.02 09:39

우리가 니네한테 빚이 어딨어 아주 염병을 하네

• tory_225 2020.06.02 19:49

왜 우리한테 지랄이야

• tory_226 2020.06.03 07:29

한국계 미국인이거나 명예흑인 아니냐? 기가 차네