이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.01 05:18

이 만화보면 어떻게든 여자 후려치려고 하는 걸로만 보임

• tory_2 2020.06.01 05:18

????? 여자화장실 없어?

이 무슨 오메가버스도 아니고

• tory_11 2020.06.01 05:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:36:10)
  • tory_41 2020.06.01 07:57
    333 화장실 여성 남성용으로 나뉘었을텐데 ...?
  • tory_3 2020.06.01 05:19
    수준이 보인다ㅜㅜ
  • tory_4 2020.06.01 05:20

이거 진짜 여혐 너무 심해 여자 신체 강조는 해야겠고 그러면서 여자들 까는 내용도 그려야겠고 군부심도 부려야겠고 그냥 성별 반전이라면서 허벅지 가슴 강조한 그림 구도에 속옷 피규어 내면서 성상품화 아니라고 잡아떼는 노답 삼위일체...

• tory_36 2020.06.01 07:35
  • tory_5 2020.06.01 05:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/27 14:01:29)
  • tory_6 2020.06.01 05:22
    일베충들 판타지만화
  • tory_7 2020.06.01 05:24
    그리고 소원수리 익명아닌가?
    남자들은 익명으로 쓴 것도 다 까내고 그러는게 당연한가보네.
    아니면 군대도 못가봐서 상상으로 그린 걸지도...
    작가 안됐다. 여자도 몰라서 상상하고 남자무리에도 못들어가서 상상하고...
  • tory_8 2020.06.01 05:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지 얼른 연재 끝냈으면... 꼴보기 싫어~~
  • tory_9 2020.06.01 05:26

요즘 군대 분위기 너무 못 읽는 만화네. 

요새 저러면 ㄹㅇ 징계인데

• tory_10 2020.06.01 05:32
    자집애들은 군대가 불만이면 정부한테 요구해라... 애먼 여자한테 굴절분노 하지말고...이런만화 보고 낄낄대는 수준 지겹다 진짜
  • tory_12 2020.06.01 05:35
    으 토나와
  • tory_13 2020.06.01 05:37
    대사 읽기전에 그림만 봐도 성인얼굴을 유치원생처럼 그려놔서 더 불쾌감들어
  • tory_14 2020.06.01 05:37

여자들 대사도 어색한거 많은거 보면 여자 많이 못 만나보고 딱 가상의 여성을 혐오하는 그런 느낌..ㅋㅋㅋ

• tory_37 2020.06.01 07:39
    222 읽히지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨 현실에서 어떨지 상상이 가서 그런 애들이 ㅎㅌㅊ인 현실 때문에 또 좋아해주고 서로 ㅆㅎㅌㅊ들이 처 놀고 자빠짐
  • tory_65 2020.06.01 10:16
    333333 작가새끼 여자 못 겪어본 티 딱남
  • tory_15 2020.06.01 05:48
    병신같은 만화네
  • tory_16 2020.06.01 05:51
    저걸 계속 봐주는 사람이 있으니까...에휴...
  • tory_17 2020.06.01 05:54
    대사들 좆병신 같네
  • tory_18 2020.06.01 05:56
    진짜 말년에 더러운 꼴 다 보네
    뷰티풀 군바리 연재 쓴 좆놈 누구야 라고 대사수정좀
  • tory_19 2020.06.01 06:01
    와 안 봐서 몰랐는데 구웨엑ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.06.01 06:04
    남친이 연애초반부터 이거 좋아하는 만화라고 명작이라며 나한테 추천까지 했는데...난 그때 또 널 이해하겠다며 보다가 때려쳤음
    3넌이 지난 지금도 명작이라는데 현타옴
    일베만 안하지 일베마인드 아니냐고
  • tory_19 2020.06.01 06:07
    으으 토리 도망쳐...ㅜㅜ
  • tory_22 2020.06.01 06:10
    헉 구..남친이야 남친이야?ㅜㅜ
  • tory_20 2020.06.01 06:36
    @22 현남친...
    이거 말고도 역차별 광광대고 문제인거리고
    성매매 합법화해서 더러운 것들끼리 하라고하고
    꼴페미니 뭐니 여혐끼 낭낭...
    그와중에 나는 투블럭까지 한 꼴페미의 화신이 되었고...
    허허 진짜 안어울리는 조합이네
  • tory_26 2020.06.01 06:41
    안전이별 기원한다.... 내 주변엔 그런 남사친 있는데 지인으로 두기도 머리 아프던데ㅠㅠ
  • tory_34 2020.06.01 07:18
    @20 아니 어떻게 사귀는거지..ㅠㅠ 뭔가 다른 사연이 있나..
  • tory_22 2020.06.01 07:32
    @20 아이구..만나고 안만나고는 토리 사정이 있겠지..
    그래도 스트레스 안받고(덜받고) 연애하기를 바랄게..!
    혹시 헤어진다면 그것도 힘들지 않게 지나가기를..
  • tory_20 2020.06.01 07:35
    @34 외로움이 문제인거같아
    기댈 사람이 없어서..
    하..근데 이런식으로는 평생은 못갈거같아
    남자가 쓴 페미니즘 책(여자가 쓰면 꼴페미 ㅈㄹ할거같아서)도 사게 해봤는데 안읽는듯;
    끝까지 갈거 아니면 의미없다는 생각이 들어서 몇번 쳐냈는데 붙잡으면 난 또 붙잡히고..
  • tory_17 2020.06.01 07:36
    @20 이대로 결혼하게 되면 앞길이 훤한데
    결혼만은 하지 말자
    사람 고쳐 쓰는 거 아님
    안 변하거든
  • tory_20 2020.06.01 07:37
    @22 고마워ㅠㅅㅠ 이해해줘서..주변에선 친구고 친척이고 이젠 내가 이해 못할 인간이 되버림
  • tory_20 2020.06.01 07:38
    @17 응 아무리 외롭다한들 결혼은 진짜 아닌거같아;
  • tory_58 2020.06.01 09:24
    @20

그거... 악순환 아냐? 남친 때문에 친구 친척 다 멀어지고 외로워져서 기댈 사람은 남친밖에 없어지고... 토리야 잘 생각해.

• tory_64 2020.06.01 10:11
    톨아 아무리 배 아프고 급해도 화장실 찾아가지 길거리에서 바지 내리진 않잖아 존엄성의 문제가 달려 있으니까....그런 놈이랑 사귀는 너의 존엄성을 생각해 제발
  • tory_68 2020.06.01 10:27
    @20

왜 사귀어? 약점 잡힌 거 있어?

일베만 안하지 <- 이거 아니고 그냥 일베충 그 자체인데?

너무 외로워서 그런 거라면.. 다른 정상적인 사람을 찾아 톨아..저 사람은 정말 아니야 ㅠㅠ

• tory_75 2020.06.01 11:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/05 11:35:30)
  • tory_21 2020.06.01 06:05
    이 작가 여자 만나본적 있어 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤로만 만난거같은디
  • tory_23 2020.06.01 06:33

작가 사상 너무 투명해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2020.06.01 06:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/05 20:18:05)
  • tory_25 2020.06.01 06:35

저렇게 당당하게 저런 만화 그린다는거에 현타온다. 더군다나 한국 트레픽 1순위의 포탈에서 3년 넘게 순위권 유지중.

여자작가가 저렇게 대놓고라도 아니고, 빙빙 지구100바퀴 돌려서 살짝 돌려까도 그 여자작가는 만화계안에서  숨도 못쉬고 땅에 묻힐껄?

• tory_26 2020.06.01 06:43
    한남들 아기낳는 만화에 맨날 악플 오지게 달잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 애 낳는 것도 아니면서 임신과 출산의 민낯을 보여주는데 댓글에 맨날 메갈년 페미년 등등 별 욕 다 달림
  • tory_27 2020.06.01 06:46
    작가면상 알만하네
  • tory_28 2020.06.01 06:48
    네이버에서 연재하게 해주는 것 자체가 네일베 증명하는듯
  • tory_29 2020.06.01 06:53
    https://img.dmitory.com/img/202006/1ON/7Qd/1ON7Qdr7ywyoGomgM8G0aE.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202006/2u1/wyU/2u1wyUfqYosKcsiIk6CAKK.jpg

고통을 무슨 성적인 감각을 느끼는 것처럼 그리는 그림이나 노출 그림은 못가져오겠다. 진짜 개노답 웹툰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2020.06.01 09:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 12:31:25)
  • tory_57 2020.06.01 09:23

아 진짜 개역겹다

• tory_30 2020.06.01 06:58

백인 특권을 가지고 있기 때문에 난 이것들을 모두 할 수 있어요.

윗글보고 이글 보는데...너무나 한녀 이야기랑 겹치네 ㅋㅋㅋㅋ

남자들은 이딴 여자 개소리 웹툰그려도 안전하고ㅋㅋ개소리 근거로 남혐을 나쁘다고 외치며 자유롭게 이야기할 수 있지만...
    여자는 여혐 공론화, 티만 내도 직장 짤리고 현실에서 위협받고..여자란 이유로 지금도 어딘가에서 폭행당하고 ㅋㅋㅋㅅㅂ
    여자 혼자 사는 집에...모르는 놈이 들어와도 법원은 주거침입죄로 인정 안해주고 ㅅㅂ
  • tory_19 2020.06.01 07:07
    나도 저 글 보고 한녀랑 똑같다 생각함
  • tory_31 2020.06.01 06:59
    제목만 보고도 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안봐야지
  • tory_32 2020.06.01 07:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 13:52:21)
  • tory_33 2020.06.01 07:17
    진짜 저게 1위 웹툰도 한다는게..ㅋㅋㅋ답도 없네
  • tory_35 2020.06.01 07:19
    에휴 한남 다 뒤져라
    진심 얘네만 어디 땅파서 지들끼리 살면 안돼??
  • tory_38 2020.06.01 07:40
    여자를 인간 이하 가축 취급하면서 섹스는 하고 싶은 새끼들ㅋ 시발 수간성애자냐?
  • tory_39 2020.06.01 07:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:34:09)
  • tory_40 2020.06.01 07:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/28 12:31:30)
  • tory_42 2020.06.01 07:59
    역겹다
  • tory_43 2020.06.01 08:06
    미친.. 진짜 병신같아 여자를 뭐라고 생각하는거임
  • tory_44 2020.06.01 08:12
    이거 10대 여자 순위 높길래 참.. 헛웃음 나오더라
  • tory_45 2020.06.01 08:13

가상의 여자 만들어서 과장하고 비꼬는게 정상인가? 제발 현실에서 여자랑 말도 좀 하면서 살지 이런 만화만 보면서 여자에 대해 편견만 강화하고 있으니 답답하다.. 망상 좀 버리고 피해의식 좀 버렸으면.. 여자는 남자한테 성적 대상화 되기 위한 존재도 아니고 동등한 인격을 가진 사람임.. 저렇게 묘사되는것이 현실성 떨어질 뿐만 아니라 작가가 여자를 뭘로 취급하는지 드러나서 한심하다

• tory_46 2020.06.01 08:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:58:38)
  • tory_47 2020.06.01 08:22
    여자화장실은 따로 있어야 되는거 아님 남경들이 그렇게 몰카찍어대는데...???
  • tory_48 2020.06.01 08:37
    아니 작품 빻은걸 떠나서 여자가 군바리인 세상인데 여자화장실도 없어?ㅋㅋㅋㅋㅋ얼척이 없다 진짜
  • tory_49 2020.06.01 08:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/02 18:01:19)
  • tory_50 2020.06.01 08:49
    대사 꼬라지봐라 어휴ㅋㅋㅋㅋ...뇬뇬거리는것도 천박해
  • tory_51 2020.06.01 08:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:12:02)
  • tory_53 2020.06.01 09:04
    저런 만화가 메인스트림에 있다는거 자체가 무서움.. 저거 보고 자란 아이들이 사회에 풀린다는거 아냐
  • tory_54 2020.06.01 09:06

이거 본다는 사람들은 믿거할수있음..

• tory_55 2020.06.01 09:12
    이거 딱 성별만 바꾼 한남이 하는 짓들 아님? 한남들 뒤에서 잘생기고 몸 좋고 자기보다 잘나가는 남자보면 열폭해서 뒷담까고 헛소문 내고 지랄염병하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남성전용도 만들어주세요!!빼액거리기나하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 토나오ㅏ
  • tory_56 2020.06.01 09:19
    남작가가 여자들도 군대가라쉬익하는 여혐농축만화. 재밌게 본다는 사람 실드치는 사람 다 거르면 됨
  • tory_57 2020.06.01 09:23

너무 유해해 이런게 대중한테 소비되고 특히 10대 여자한테 인기가 있다니 더 충격적이다 이런건 여성단체에서 제재 안하나

저딴식의 스토리텔링하는 인간 치고 여자들이랑 인간적인 교류하면서 사는 사람 못 봄. 여자는 남자 만날 수록 혐오하고 남자는 여자 못 만나봣을 ㅅ 수록 혐오한다던데 꼭 맞아 

• tory_59 2020.06.01 09:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/10 15:20:36)
  • tory_60 2020.06.01 10:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/28 08:34:19)
  • tory_61 2020.06.01 10:03
    https://img.dmitory.com/img/202006/CEh/NIl/CEhNIl1KoMOAsoQKyqeIC.png
    https://img.dmitory.com/img/202006/2Yp/GfL/2YpGfLAAVaQqm6OU6cCWII.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202006/2y0/aVe/2y0aVeeJE2CocKkkQMgCw4.png
    노답
  • tory_61 2020.06.01 10:05

여군이 나라는 지켜야 하지만 남자들한텐 꼼짝못하고 성추행당함

• tory_69 2020.06.01 10:28
    @61 처자...? 작가 몇살이래? 진짜 주변에 여자 없나보다
  • tory_70 2020.06.01 10:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 17:57:25)
  • tory_26 2020.06.01 12:22
    @61 토할거 같다.. 핸드폰에 엄마말고 여자번호도 없고 여자들이랑 말한마디 섞기 어려운 파오후 개찐따 십이한남 12시일듯
  • tory_78 2020.06.01 14:02
    @61 띠용 대체 이거 왜 유명한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들 군대가는 꼴은 보고싶고 그러나 여전히 지네들 앞에서 꼼짝은 못해야하고 그런건가? 왜 유명한 건지 모르겠네.. 뷰티풀군바리 뭐 여자들 군대가는 이야기길래 신선하고 멋진 내용인가 했더니 ㅋㅋ 이렇게 가지가지로 빻기도 힘들겠다 누가보냐 남자들???? 왜 보는거야 대체 진짴ㅋ
  • tory_62 2020.06.01 10:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/08 03:10:17)
  • tory_63 2020.06.01 10:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/21 21:51:56)
  • tory_66 2020.06.01 10:17

네이버 제정신이냐? 니네가 더 나빠 

• tory_67 2020.06.01 10:18
    댓글 캡처보고 말을 잃음....
    저거 성인물이지?
    설마 네이버 전연령 아니지?
  • tory_77 2020.06.01 13:32

전연령 맞음ㅋㅋㅋㅋ왜 10대 줄쓰큰이 다른 줄쓰큰들 못지않은지 알 수 있는 부분

• tory_71 2020.06.01 10:57

뇬 거리는 거보니까 여자 배우기를 그냥 인터넷으로..그거도 한 몇년전 여초커뮤니티 웃긴 댓글짤 도는 거만 보고 배운 거 같음

• tory_72 2020.06.01 11:07
    네이버는 왜 저런거 아무렇지도 않게 올림? 네이버는 누가 감시해????
  • tory_73 2020.06.01 11:16
    와 심각한 수준이고 저게 인기를 끌다니 어이가 없다
    단체로 항의해도 할 말없어 저건
  • tory_74 2020.06.01 11:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/09 14:13:36)
  • tory_76 2020.06.01 13:19
    아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ뇬이라는 말 쓰는 사람들 있어?? ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세기말 인소에서만 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런말 안쓰는데 너무 현실성 떨어짐
  • tory_79 2020.06.01 14:37

미친 이거 네이버에 ㅈㄴ 뭐 청원같은거 못하나? 
    네일베 인증하는 것도 아니고