이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202005/50p/PAK/50pPAKpVFKIUQUe084icw4.jpg
추석까지 공휴일없음

출처 여성시대 헤라
  • tory_1 2020.05.31 23:18
    믿을 수 없을만큼 잔혹하다
  • tory_2 2020.05.31 23:18
    임시공휴일 제발요ㅜㅜㅜ
  • tory_3 2020.05.31 23:18
    이미 알고 있다 후우 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.05.31 23:18
    아 현충일 광복절 무슨일
  • tory_5 2020.05.31 23:18
    아아악
  • tory_6 2020.05.31 23:19
    시벌...
  • tory_7 2020.05.31 23:20
    개짜증...ㅜㅜ인생에낙이없네
  • tory_8 2020.05.31 23:20
    8월 광복절 검토중이래.... 난 믿어.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.05.31 23:21
    사실무근이라 기사 나지 않았어? ㅠㅜ
  • tory_8 2020.05.31 23:27
    @13 정.....말.........?아아......
  • tory_34 2020.06.01 08:21
    근로기준법상 불가능...ㅠ
  • tory_9 2020.05.31 23:20
    ㅅㅂ
  • tory_10 2020.05.31 23:20

아아아아아악 아악악

• tory_11 2020.05.31 23:21
    하..하필 내일 월요일이라 더 짱나ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.05.31 23:21

흑흑 어차피 올해 여행 글렀고 ㅠㅠㅠ연차 팍팍 쓸련다:(

• tory_14 2020.05.31 23:22
    2222 세운 계획 다 망했고 안쓴다고 수당도 안주니 있는 월차나 다 써야지
  • tory_16 2020.05.31 23:23
    나도 연차 팍팍 쓸거야ㅠㅠㅠ 갈데도 없고ㅠㅠ
  • tory_15 2020.05.31 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 12:42:20)
  • tory_17 2020.05.31 23:24
    월요일이라고 놀리는? 글일줄 알았더니 더 타격받음...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.05.31 23:27
    22222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2020.05.31 23:46
  • tory_29 2020.06.01 00:13
  • tory_18 2020.05.31 23:24
    나도 연반차 야무지게 써먹을테다...써글 ㅠㅠ
  • tory_19 2020.05.31 23:26
    악악악
  • tory_21 2020.05.31 23:27
    나는 원래 토요일도 일해서 현충일 쉰다ㅋㅋ
  • tory_22 2020.05.31 23:29
    겸사겸사 퇴사해야지...
  • tory_23 2020.05.31 23:30

6 7 8 9월 말까지 휴일이 없다고??? 120일 가까이???

• tory_24 2020.05.31 23:31
    https://img.dmitory.com/img/202005/Xqg/Zmm/XqgZmm4jqEoWq4QkCOgm4.png
  • tory_25 2020.05.31 23:32
    캬캬 이번주 목요일 퇴사라 괜찮다!!! 그리고 어차피 코로나때문에 어디 못가니까....
  • tory_26 2020.05.31 23:40
    진지 우리나라 공휴일 너무 부족해ㅠㅠ대체 공휴일 지정하는 것도 더 확대됐으면 줗겠어ㅠㅠ제발...대체 공휴일 확대하겠다는 후보 나오면 아묻따 투표하고 싶을 정도ㅠㅠ
  • tory_28 2020.05.31 23:52
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 너무 힘들다구요 이렇게 살아서 뭐하나 싶어 몇푼 안되는 돈 벌자고 이렇게 힘들어야 되는거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2020.06.01 00:14
    코로나땜에라도 대체휴일 팍팍 만들어줘라,,ㅠㅠ
  • tory_31 2020.06.01 00:23

말도안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으ㅏㅏ아아악

• tory_32 2020.06.01 00:38
    존나 슬프다 진쨔
  • tory_33 2020.06.01 08:04
    하 진심 너무 환멸난다
  • tory_34 2020.06.01 08:22
    내년엔더해...^^...
  • tory_35 2020.06.01 09:28
    그래서 담주에 퇴사한다고 말하려구ㅋㅋㅠㅠ
  • tory_36 2020.06.04 13:59

아..아아ㅠㅠㅠ