이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.09 22:10
    어깨존예
  • tory_2 2020.05.09 22:10
    응 수정할게 건강만 했으면
  • tory_11 2020.05.09 22:12
    몸평 하지말자요
  • tory_21 2020.05.09 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/09 22:18:05)
  • tory_3 2020.05.09 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/09 22:40:49)
  • tory_7 2020.05.09 22:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.05.09 22:12
    아앗.. 망글 만들지뭬..
  • tory_12 2020.05.09 22:13
    턱이 안보여서 fail
  • tory_11 2020.05.09 22:14
    @12 그러게 턱이 어딨냐ㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 저런 댓글 다는듯
    팬들 욕먹이려고 하는거 같아
  • tory_14 2020.05.09 22:14
    아앗..
  • tory_16 2020.05.09 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/14 22:08:50)
  • tory_17 2020.05.09 22:15
    서양서 말하는 귀족턱은 귀밑각있는 사각형 스타일 아니었음?
  • tory_19 2020.05.09 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:07:53)
  • tory_24 2020.05.09 22:21
    서양사대 + 귀족선망 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.05.09 22:28
    또 시작이네 귀족타령 그만해ㅉㅉ
  • tory_35 2020.05.09 22:31
    지난 번 제니글에도 무슨 귀족상 어쩌고하는 댓글 있었는데 또 너지?
  • tory_42 2020.05.09 22:40

;;;;;;;;;;; 또냐... 쫌 제니 올려치면서 우월감 느끼지마로라

어휴 ;;;

• tory_4 2020.05.09 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:53:04)
  • tory_5 2020.05.09 22:11
    그그 베라 광고 했던 애기 닮았다 ㅋㅋ
  • tory_9 2020.05.09 22:12
    헉 마자...
  • tory_15 2020.05.09 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:01:37)
  • tory_20 2020.05.09 22:17
    걔 제니 닮았다고 화제되서 유명한거 아녔어?ㅋㅋ
  • tory_6 2020.05.09 22:12
    진짜말랐다
  • tory_10 2020.05.09 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/13 17:55:07)
  • tory_13 2020.05.09 22:13
    진짜 매력적이게 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독특해
  • tory_18 2020.05.09 22:15
    체구가 진짜 작다 렌즈도 존예네
  • tory_22 2020.05.09 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/09 22:27:42)
  • tory_26 2020.05.09 22:26
    그 팬덤이 누구 팬덤인데?
  • tory_28 2020.05.09 22:26
    이건 넘 궁예 아냐?
  • tory_16 2020.05.09 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/29 15:35:30)
  • tory_30 2020.05.09 22:27
    ??? 인터넷 그만보고 심호흡좀해봐
  • tory_23 2020.05.09 22:21
    부럽다 하루라도 저 얼굴로 살아봤음 좋겠다 ㅠㅠ
  • tory_24 2020.05.09 22:22
    제니 진짜 너무 예뻐
  • tory_25 2020.05.09 22:22
    얼굴비율이 넘 매력적이야 이하늬랑 느낌 비슷해 섹시러블리ㅠㅠ
  • tory_27 2020.05.09 22:26
    체구가 진짜 작다 연예인들 실제로 보면 보통 사람 0.7배로 만든거 같다는게 이런느낌인가..
  • tory_29 2020.05.09 22:27

여기 또 최상위층st댓 달리나 보러 옴ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.05.09 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/14 22:08:16)
  • tory_31 2020.05.09 22:28
    2222 댓글구경 개꿀잼
  • tory_36 2020.05.09 22:32
    일부러 다는거 티남ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.05.09 22:34
    @16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 말이 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_39 2020.05.09 22:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.05.09 22:38
    어? 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.05.09 22:51

야나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2020.05.09 22:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상하고 들어왔는데 진짜 바로 있어서 빵터짐

• tory_33 2020.05.09 22:29

어깨가 완전 일자다 넘부럽

• tory_34 2020.05.09 22:30
    말라서 부럽다.... ㅜ
  • tory_38 2020.05.09 22:34
    헐 화장 존예 이쁘다
  • tory_40 2020.05.09 22:38
    와 어깨 넘 예쁘다 진짜 ㅜ 나는 살을 빼도 승모근 땜에 저런 느낌 안나는데 큐ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_42 2020.05.09 22:40

어깨 있는데 허리 가늘어서 워너비임 멋져

• tory_43 2020.05.09 22:41
    흉통? 이 엄청작은느낌야
  • tory_44 2020.05.09 22:44
    렌즈 뭘까??
  • tory_45 2020.05.09 22:49
    저정도면 몇킬로야? 말랐는데 너무 예쁘다
  • tory_47 2020.05.09 22:53
    제니 키 160초반으로 아는데 40초반일듯
  • tory_47 2020.05.09 22:53
    립모야. 개이쁘다
  • tory_48 2020.05.09 22:55

몇살이야?

• tory_49 2020.05.09 22:57
  • tory_50 2020.05.09 22:57
    헐 그 어하루 세미랑 닮아보이네
  • tory_52 2020.05.09 22:59

조녜다 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_53 2020.05.09 23:07
    립 헤라일까? 모델이니까
  • tory_54 2020.05.10 02:26
    헤라 제품인가? 제니가 광고하던데...! 립 너무 이쁘다
  • tory_55 2020.05.10 11:47
    존예