이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.09 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/14 09:31:20)
  • tory_3 2020.05.09 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/08 20:02:22)
  • tory_5 2020.05.09 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/04 18:23:00)
  • tory_12 2020.05.09 21:21

• tory_17 2020.05.09 21:25
    @5

나도 찾아보고 옴.  끄아아악 비명지름.

• tory_2 2020.05.09 21:16
    이사람 글 잘써서 술술 읽힘 볼때마다 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.05.09 21:18
    대학때 이런 애 있었는데ㅋㅋㅋ
    엠티가면 남자애들 여장하고 춤췄는데 프사 지 여장한거 반년동안 해놓고 ㅋㅋㅋ 게이인거 티 엄청 내서 다들 알았는데 모른척함
  • tory_6 2020.05.09 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:21:35)
  • tory_7 2020.05.09 21:19
    아아ㅏ 나 이거 만화로 본줄 알았는데 후기였구만ㅋㅋㅋ
    이거 첨봤을때 진짜 기분 너무 이상했음
  • tory_8 2020.05.09 21:19

나 90년대 초반에도 시골동네에 다방아가씨처럼 다니던 여장남자(8살이었는데 왜 남자가 화장에 하이힐을 신고 있지?? 했었음)들 있었는데... 유구한 역사인가봐 

• tory_9 2020.05.09 21:19

우웩

• tory_10 2020.05.09 21:19
    멘탈 다시 용접된다는말이 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.05.09 21:20
    "아 얘가 걔? ㅋㅋ"
  • tory_14 2020.05.09 21:22

딱 여기서 끊는거 진짜 오싹하고 소름돋고 으 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.05.09 21:20
    https://img.dmitory.com/img/202005/4k5/wjH/4k5wjHhWNWkY8amI6oIMKk.jpg

스컬그레이몬
  • tory_13 2020.05.09 21:21

지혼자 멘탈 깨고 용접하고 난리 부르스네

• tory_15 2020.05.09 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 17:40:36)
  • tory_16 2020.05.09 21:24
    그켬
  • tory_18 2020.05.09 21:27
    필력 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.05.09 21:27
    필력 미쳤다
  • tory_20 2020.05.09 21:28

나도 대학시절 이런 애 하나 본 적 있는데 걔는 여장하고 관심받고 싶어서 만화동아리 들어가서 코스프레함 ㅋㅋㅋㅋ 여자 동기들 후려치면서 지 미모ㅋ에 빠져사는 멸치 호빗새끼 ㅋㅋㅋ 남자들 사이에서 인정 못 받으니까 미쳐버려서 여자들 사이에 껴서 여자들 후려쳐보려고 저러나 싶어서 같잖았다 

• tory_21 2020.05.09 21:28
    어우 씨발
  • tory_22 2020.05.09 21:28
    스컬그레이몬 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 뭔지 알겠다
  • tory_23 2020.05.09 21:29

마지막 사진은 대체 뭔 장면이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2020.05.09 21:32
    진짜 있으니까 이런 글이 나오겠지..?
  • tory_25 2020.05.09 21:33
    ㅅㅂㅋㄱㄱㄱ필력쩌네
  • tory_26 2020.05.09 21:34
    여장하고 보정 개빡시게 해서 여장겔인지 뭔지의 여신으로 추앙받던 변태성욕자가 보정안한 사진 잘못 올려서 존나 눈갱하게 만들었던 그 일화 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.05.09 21:34
    멘탈 용접 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.05.09 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 23:46:17)
  • tory_25 2020.05.09 21:37
    그 집단에서도 ㅈㄴ 튀는사람있어서 뒷말 나온거아님?ㅋㅋㅋ 저새끼 끼떠는거 ㅈㄴ심하네 이렇게ㄱㅋㅋ
  • tory_30 2020.05.09 21:38
    26톨이 말한 일화+본문 비슷하게 정모 후에 마지막에 댓글 사라지고 저게 소문이 돌아서 얘가 걔? 이러고 댓글 달렸다는 얘기를 봤어
  • tory_31 2020.05.09 21:42
    잦잦한남이 이미 카페에다 실물 존못 or 나 쟤 따먹었다 썰푼거
  • tory_32 2020.05.09 21:42
    저 형이란 새끼가 입털어서 지들끼리 ㅅㅅ후기 다 돌려본거아냐? 남자들종특이잖아 ㅋㅋㅋ그걸로 이해했는데
  • tory_28 2020.05.09 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 23:46:17)
  • tory_29 2020.05.09 21:35
    저러면서 자기보다 예쁜 여자들은 다 화장빨 성형빨이라고 후려치고 뚱뚱한 여자들 보고는 쟤보다 내가 더 여자답다고 자위질 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.05.09 21:43
    으 존나 소름
  • tory_34 2020.05.09 21:43
    글로 보면 ㅉㅉ...인데
    쟈철에서 실물보니까 진짜 너무 무섭더라 말이 안나옴
    사람들이 차마 입을 못떼고 서로 눈치만 봄ㅋㅋ
  • tory_1 2020.05.09 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/14 09:31:51)
  • tory_35 2020.05.09 21:49
    22222 실제로 보면 존나 무서워.... ㄹㅇ빨간마스크급 나 예뻐 안예뻐 이렇게 물을것같다고
  • tory_38 2020.05.09 21:53
    난 영등포 지하상가에서 봤는데 사람들이 바다 갈라지듯 피해가더라 눈 마주치면 큰일날 거 같았어ㄷㄷ
  • tory_40 2020.05.09 21:56

333 아 진짜 지하철에서 보면 그 칸 사람들이랑 다 눈마주치고 헐 이런 표정이라고 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2020.05.09 22:02
    4444 난 홍대에서 봤음... 누가봐도 키큰 남잔데 하이힐 신어서 더 커지니까 차림새도 그렇고 무서워서 눈도 못 마주치겠더라 힐땜에인지 자기보다 작은 남자랑 팔짱끼고 가서 더 충격
  • tory_42 2020.05.09 22:05
    나 명동에서 봤는데 진짜 그 사람 주변만 조용함 회사 동료랑 암말안하고 지나친다음에 눈빛 서로 마주하고 회사와서야 그 미친놈 봤냐고 존나 정신병자라고 난리남
  • tory_49 2020.05.09 22:33
    나도 버스에서 봤는데 공기가 다 얼어붙고 진짜 너무 무서웠어
  • tory_52 2020.05.09 23:14
    와 나도 신림쪽에서 봤는데 뭔가 이렇게까지 소름돋고 무서울 일인가 싶을만큼 무섭더라ㅋㅋ;; 글로만 봣을땐 걍 길거리에서 코스프레 한 사람들 봤을때같은 튀는 느낌일거라고 생각했는데 전혀 아니야 무서워;;
  • tory_54 2020.05.10 00:04
    한산한 지하철에서 여장남자 본 적 있어. 딱 봐도 건장한 남자인데 치마에 힐에 핸드백에 과시하는 모델 워킹과 포즈... 나만 당황한 티 나고 승객 어른들은 모두 침착하게 외면해서 몰카인가 내가 헛것이 보이나 엄청 무서웠어.
  • tory_58 2020.05.10 02:28
    나도 해운대 여행갔다 본 적 있는데 진짜 무서웠어 벌칙같은 거 하나 했는데 이 글 보니 이제야 알겠어
  • tory_36 2020.05.09 21:49
    자기연민 일류
  • tory_37 2020.05.09 21:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔
  • tory_39 2020.05.09 21:53
    그 놀이공원짤 ㄹㅇ 현실 소름이었는데ㅌㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.05.09 22:11
    동네에 한명있는데 기모노처럼 화려한 무늬있는 실크가운..?? 입고 돌아다님..
  • tory_44 2020.05.09 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/10 04:28:04)
  • tory_45 2020.05.09 22:12
    자기 빼고 다 알아... 사람들은 모르는게 아니라 아는척 하기 싫었을뿐인데
  • tory_46 2020.05.09 22:18
    저사람들은 여자가 되고싶은건가 했던 과거의 나는 참 순진했지.. 그냥 여욍벌 대우를 받고싶어하는 관심병자인걸..
  • tory_47 2020.05.09 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/16 13:04:56)
  • tory_48 2020.05.09 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/03 21:09:40)
  • tory_50 2020.05.09 22:54
    난 별 생각 없었는데 자기들이 한 여자의 모습이 대체 어디가 여자인지 모르겠더라 난 저렇게 안 입고 다니는데
  • tory_51 2020.05.09 22:55
    여자들은 예쁘고 날씬해도 항상 외모 고민하고 다이어트 하면서 코르셋의 굴레에 빠져있는데
    남자들은 항상 자기연민, 자기애가 심한 것 같음
    남자 한정으로 검열 없는 사회에서 자랐으니 뭐ㅋㅋㅋ
    존나 못생겼는데 부모님이 우리아들 잘생겼다고 하니까 잘생긴 줄 알고
    운동이랑 거리 먼 스켈레톤, 말라 비틀어진 멸치들은 지들이 여자로 치면 날씬 몸짱녀 급이라고 생각하고 지 정도면 좋은 몸매라고 착각함
  • tory_53 2020.05.09 23:56
    중학교때 저런 남자애 있었는데 진짜 전교에서 유명해서 걔 트젠 됐대의 걔를 맡고있는ㅋㅋ...나 학교 다닐 땐 틴트 바르고 그런 시기 아니었거든ㅋㅋㅋㅋ남자애가 교복 주머니에 팩트랑 립스틱 넣고 다녔어ㅋㅋㅋㅋ몸 짓도 진짜ㅋㅋㅋ매일 덩치 큰 남자애들 무릎 위에 앉아있으려고 하고ㅋㅋ졸업한지 15년이 넘었는데도 생생함ㅋㅋ
  • tory_55 2020.05.10 00:22
    아니 치마를 입고 싶음 입어. 단 그걸 '여장'이라고 하지 말라고... 여자로서 기분나쁘다
  • tory_56 2020.05.10 00:40
    태국 트리차다 정도 되는거 아나면 여장은 꿈도 꾸지마 한남똥게이 새키들아 ㅉㅉ 심지어 트리차다는 얼굴 하나도 안건드림 ㅇㅋ?
  • tory_57 2020.05.10 00:53

한번도 본적은 없지만 앞으로도 볼 일 없길 바람... 말만 들어도 소름끼침

• tory_59 2020.05.10 10:51
    글 왤케 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2020.05.10 12:53
    트위터에 한무더기 씨발ㅡㅡ