이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202005/6cc/R2M/6ccR2MctWwO0eImk84s8u2.jpg

https://img.dmitory.com/img/202005/yda/SZy/ydaSZymESYO2IY8mssCEI.jpg

https://img.dmitory.com/img/202005/2ob/X2e/2obX2eLYKA2iGIuCuC0gYk.jpg
  • tory_1 2020.05.09 20:19
    이건 2편이 더 액기스인데
  • tory_2 2020.05.09 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/30 17:38:03)
  • tory_16 2020.05.09 20:23
    걍 뭐 식이라고 취향이 많다곤 하는데 대부분 “남자다운”남자 좋아하더라 유도선수들 같은....근데 바텀들은 끼순이들이 많은데 그런 건 인기 별로 없대
  • tory_72 2020.05.09 21:10
    한국게이들 대부분 끼순이가 많아서 남자다운 탑 스타일 드물고 수요가 많음
  • tory_3 2020.05.09 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 12:58:02)
  • tory_76 2020.05.09 21:41

• tory_4 2020.05.09 20:19
    이거 원래 뒤에 내용 더있는데 짤렸네 ㅋㅋㅋㅋ 뒤가 더 웃긴데
  • tory_5 2020.05.09 20:19
    lgbt랑 마지막 멜론음악의미를 모르겠네
  • tory_21 2020.05.09 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/11 23:56:40)
  • tory_6 2020.05.09 20:20

;;; 결국 성매매... 나가놓고서는 존나 혼자 비련의 주인공인척함;; 

• tory_7 2020.05.09 20:20
    돈받고 만난다는것부터 존나 토나옴
  • tory_8 2020.05.09 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/14 09:33:22)
  • W 2020.05.09 20:20
    2편 추가함
  • tory_10 2020.05.09 20:20
    이거 카광 만화잖아........
  • tory_8 2020.05.09 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/14 09:33:21)
  • tory_30 2020.05.09 20:27

걔 게이였어??

• tory_55 2020.05.09 20:37
    카광이야??아 눈 버렸네... 90년생 우앵웅 할때부터 비엘 가지고 존나 물타기하려고 했더니 아..그쪽이셨구나 ㅎㅎ
  • tory_11 2020.05.09 20:20
    토나와..
  • tory_12 2020.05.09 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/09 20:26:21)
  • tory_13 2020.05.09 20:22
    우웨엑
  • tory_14 2020.05.09 20:22

대부분이 바텀 성향이라 들었는데.... 왜 나는 이 알고싶지 않은 걸 알고있는가 

• tory_15 2020.05.09 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 11:08:27)
  • tory_17 2020.05.09 20:23
    게이들 남자 좋아하면서 여자흉내는 왤캐 많이 내는 지...
  • tory_18 2020.05.09 20:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아뒤에 너무궁금ㅋㅋㅋ어케돼???
  • tory_6 2020.05.09 20:23

근데 샤워기 관장 이거 루머 아니었어?????

• tory_20 2020.05.09 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/05 14:49:20)
  • tory_22 2020.05.09 20:24
    엥 전혀 루머아님
  • tory_24 2020.05.09 20:25
    얼굴안깐 게이유튜버가 나와서 찐이라고 확인해줌
  • tory_26 2020.05.09 20:25

루머 절대 ㄴㄴ 찐임 

• tory_44 2020.05.09 20:32
    ㅋㅋㅋ누가 루머래? 지들도 많이 한다고 하는데
  • tory_70 2020.05.09 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 10:08:18)
  • tory_19 2020.05.09 20:24
    여혐이 일상이네
  • tory_23 2020.05.09 20:24

아 카광만화였네 적어줬으면 좋겠어 인간 같지도 않은 놈

• tory_6 2020.05.09 20:24

근데 진짜 게이들 지들끼리 기싸움 오지더라;;;

• tory_25 2020.05.09 20:25
    아 떡볶이 먹고 있었는데ㅜㅜ 근데 웃기긴 하다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.05.09 20:25

이게 현실이야???? 아이고 알고 싶지도 인정하고 싶지도 않다ㅠㅠ

• tory_28 2020.05.09 20:25
    방구석에서 선미 춤 추는게 실화였어
  • tory_29 2020.05.09 20:26

와.. 진짜 세상 존나신기하다 진짜로 한남들은 게이짓도 열일이네 진짴... 어마어마한 새끼들

• tory_31 2020.05.09 20:27
    개꼴통이네
  • tory_32 2020.05.09 20:27

궁중떡볶이 욱!!!!!웩!!!!!!

• tory_30 2020.05.09 20:28

아 ㅅㅂ 궁중떡볶이 뜻을 알아버림..

• tory_33 2020.05.09 20:28
    꿈궁 그거 아닌가...
  • tory_49 2020.05.09 20:34
    그러게..그 괴담..ㅋㅋ
  • tory_80 2020.05.09 22:14
    @49 헐 무슨 괴담??
  • tory_34 2020.05.09 20:28

다들 드라마킹들이구나...ㅎ

• tory_35 2020.05.09 20:29
    보름달 추는 거 보고 예전에는 만화적으로 웃기려고 넣은건가 했는데 클럽에서 여돌 댄스 추던거 보면 진짜 인듯ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
  • tory_40 2020.05.09 20:31
    그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 웃길려고 만든 병맛장면인줄 알았는데 진짜였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ댄스학원도 다니고 걸그룹 춤으로 저스트댄스 하고있고;
  • tory_53 2020.05.09 20:37
    확진자루트에 춤연습실 있는거 진짜 소름; 느개비 문닫고 가시나 맹연습이 드립이 아니었다니...
  • tory_78 2020.05.09 21:59
    @53 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.05.09 20:30
    리얼이네 이거....
  • tory_37 2020.05.09 20:30
    존나 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.05.09 20:30
    카광만화 찐이야?
  • tory_39 2020.05.09 20:31
    카광 게이라고 하나무위키에 나와있네 우웨에엑 여혐하는 게이네
  • tory_25 2020.05.09 20:33
    자전적인 거구나 어쩐지 리얼하더라
  • tory_8 2020.05.09 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/14 09:33:17)
  • tory_52 2020.05.09 20:35
    ㅁㅊ.. 진짜 찐이었네
  • tory_41 2020.05.09 20:31
    떡볶이...ㅅㅂ
    성관계를 떡볶이로 비교하는거 넘 더럽고 저질스러워
  • tory_81 2020.05.09 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/16 13:04:51)
  • tory_42 2020.05.09 20:32
    극사실주의
  • tory_43 2020.05.09 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/04 20:31:09)
  • tory_45 2020.05.09 20:32
    여적여 타령하던게 지들이 남적남 하니까 투사심리로 그런거였나
  • tory_46 2020.05.09 20:33
    진짜 리얼이다..ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.05.09 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/12 18:08:15)
  • tory_48 2020.05.09 20:33
    남자들끼리 왜 언니 년 오빠 그래? 얘들 여자다 되고싶은거야??? 혼란하다 혼란해..
  • tory_79 2020.05.09 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/07 11:08:38)
  • tory_50 2020.05.09 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 03:24:46)
  • tory_51 2020.05.09 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:29:24)
  • tory_54 2020.05.09 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/08 20:02:22)
  • tory_56 2020.05.09 20:44
    이거 말고...진짜 보는 내가 다 힘들어질 정도로 존나 현실적이고 가감없이 다 드러낸 만화 디토에 한번 올라온적잇었는데 뭐더라?ㅠㅠ이거 말고 다른거엿던거같은데 혹시 기억나는 톨들잇어? 이거 보니가 생각난다....
  • tory_22 2020.05.09 20:47
    혹시 원나잇하고 커뮤에 후기 올리던 그거?ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2020.05.09 20:49
    @22 아 그거같음 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시이유방에서 본거엿는데 쳐도 안나오네 ㅋㅋ큐ㅠ
  • tory_68 2020.05.09 20:59
    궁금하다
  • tory_82 2020.05.09 22:56
    @22

궁금 

• tory_83 2020.05.09 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/08 16:24:52)
  • tory_84 2020.05.09 23:53
    헐 이건 또 뭐야... ㅠ 이것만으로도 충분히 물음표 백만개인데 그들의 세상은 대체 뭐란 말임 ㅜㅜ
  • tory_57 2020.05.09 20:45
    하 시발 내 궁중떡볶이..... 게이들 덕분에 하나를 또 잃었네
  • tory_58 2020.05.09 20:46
    여돌 춤 추면서 탑?인가를 유혹하는거야? 대체 정체가 뭐야 이쯤되니 게이라는게 뭔지 헷갈리기 시작한다
  • tory_59 2020.05.09 20:47
    말투 극혐.....
  • tory_60 2020.05.09 20:48

나도 안사려는 여성성 타령을 연습하고 있네 그게 또 통해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_74 2020.05.09 21:19
    보통 여자가 방구석에서 그러면 남자들 대부분 도망가지 않나?ㅋㅋㅋㅋ 쟤들은 저게 통해 ㅠㅜ
  • tory_61 2020.05.09 20:48
    이거 되게 현실적이다.. 들은게 있어서..
  • tory_62 2020.05.09 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:17:53)
  • tory_63 2020.05.09 20:51
    아시발진짜 여러모로 좆같
  • tory_64 2020.05.09 20:52
    저런 일이 대부분인가??게이들에게 평범은 판타지임??? 바텀알바(성매매)..주특기 여돌 댄스..원나잇이라니.. 뭐하나도 정상적인게 없어
  • tory_65 2020.05.09 20:53
  • tory_66 2020.05.09 20:56

여자들이 그리는 벨만화가 정말 인간적인거구나 싶음 ㅋㅋ.... 상상을 초월하는 더러움이다

• tory_67 2020.05.09 20:56
    ? 갑자기 궁중떡볶이는 뭐야
  • tory_22 2020.05.09 20:58
    항문섹스때문에 좆에 똥묻는다는거
  • tory_69 2020.05.09 21:01
    @22 헐 씨발 내눈ㅠ
  • tory_67 2020.05.09 21:01
    @22 아 글자자체도 보기싫어 갑자기 울렁거린다 미친 밥맛떨어져 우웩
  • tory_73 2020.05.09 21:17
    @22

아 씨발 ㅠㅠㅠ 앞으로 궁중떡볶이 못먹겠다 

• tory_71 2020.05.09 21:08
    우웨에엑
  • tory_74 2020.05.09 21:17
    나 이제 궁중떡볶이 못 먹잖아 ㅠㅜ 나한테 왜 이럼 ㅠㅜ
  • tory_75 2020.05.09 21:22
    떡볶이 무슨 뜻인지 알고 싶지 않았다... 구어에에엑
  • tory_77 2020.05.09 21:43
    아... 만화만 봐도 그런데 게이들은 현타 안 오나...
  • tory_85 2020.05.09 23:56

카광 검색

• tory_86 2020.05.10 00:06
    ㅅㅂ 궁중떡볶이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_87 2020.05.10 08:08
    아 영혼이 썩어들어가는 기분
  • tory_88 2020.05.20 09:39

궁중떡볶이...시발..떡볶이 러버인데..염병..!!