이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202004/6Ar/AL5/6ArAL5luTK4SWyqQqcuAuA.jpg

https://img.dmitory.com/img/202004/2yh/5th/2yh5thAj64AgiWMaCoqSMi.jpg

https://www.instagram.com/p/B-OxvCCh-9J/?igshid=1f42n7x8421m4

https://www.instagram.com/p/B-jWSgQDqm7/?igshid=125eg4uww4rx9

두아 리파
  • tory_1 2020.04.04 17:51
    그저 대단bb
  • tory_2 2020.04.04 17:51
    진짜 잘한다..
  • tory_3 2020.04.04 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/05 17:13:40)
  • tory_4 2020.04.04 17:52

와 인종이 바꼈는데??

• tory_5 2020.04.04 17:52

진짜 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.04.04 17:52
    와.....이사배 얼굴 하나도 안보인다 대단
  • tory_7 2020.04.04 17:53
    ??? 대박.. 이사배 아닌 줄 ..
  • tory_8 2020.04.04 17:53

진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.04.04 17:53
    와 진짜 이사배인데 이사배 안같아 실력 존잘이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.04.04 17:53
    갓사배
  • tory_11 2020.04.04 17:54

????????????????????????아니 뭔데

• tory_12 2020.04.04 17:54
    지상파 분장팀 출신답다
    진짜 대단...
  • tory_13 2020.04.04 17:55
    비슷한건 모르겠는데 인종은 바뀐거같음
  • tory_14 2020.04.04 17:55
    진짜 대단하다
  • tory_15 2020.04.04 18:00
    와.. 진짜 신기하다
  • tory_16 2020.04.04 18:02
    이사배인줄모름ㅋㅋ
  • tory_17 2020.04.04 18:02
    이번건 좀 남자같은데...
  • tory_18 2020.04.04 18:03
    비슷하진 않지만 화장만보면 존똑이야 이사배가 전혀 안보이고 인종이 달라진 느낌..
  • tory_19 2020.04.04 18:05

눈꼬리를 좀더 길게 뺏으면 더 닮았을듯 

• tory_20 2020.04.04 18:06

눈썹이 좀 더 일자였으면 좋았을듯

• tory_21 2020.04.04 18:07
    ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ
  • tory_22 2020.04.04 18:07
    이사배 얼굴 어디갔어 와
  • tory_23 2020.04.04 18:11
    진짜 천의 얼굴이다 신기해
  • tory_24 2020.04.04 18:12
    이사배 같은 사람은 그림을 엄청 잘그리는거야 ???
  • tory_25 2020.04.04 18:16

피프스하모니에 ally 느낌난다. 생각해보니 두아리파랑 좀 비슷한 느낌이 있긴하네.

• tory_26 2020.04.04 18:22
    ?????헐 대박
  • tory_27 2020.04.04 18:26
    이사배는 ㄹㅇ 금손이다
  • tory_28 2020.04.04 18:33
    미쳤다 진짜 두아리파인줄.... 이사배짱이다
  • tory_29 2020.04.04 18:38

얼굴에 그림을 그리셨다

진짜 대단하다 

• tory_30 2020.04.04 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:49:24)
  • tory_31 2020.04.04 21:02

진짜 이미지 잘 잡아서 커버메이크업 하는듯 

• tory_32 2020.04.04 22:15
    이사배는 얼굴형이 엄청 얄쌍하고 두아는 좀 단단?해보여서 다른데 느낌 잘 살렸다ㅋㅋㅋ