이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.04 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/04 18:23:56)
  • tory_2 2020.04.04 13:20
    이거먹으려구 김밥을 많이사지ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.04.04 13:21
    이거 너무 좋아 ㅠ 존맛
  • tory_4 2020.04.04 13:21
    맞아 이거 소풍 다녀와서 남은 김밥 이렇게 부쳐주시면 그게 그렇게 맛났었엌ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.04 13:21
    나 방금 이렇게 먹었지 히히
  • tory_6 2020.04.04 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/26 13:34:56)
  • tory_25 2020.04.04 13:33

아 난 여적 딱 먹을만큼만 샀는데 ㄹㅇ 헛살았다 담부턴 많이시켜야지 

• tory_7 2020.04.04 13:21

이거 넘 좋음 ㅋㅋ 일부러 김밥 살때 많이 산다 ㅋㅋ

• tory_8 2020.04.04 13:22
    대존맛
  • tory_9 2020.04.04 13:22
    이거진짜 개맛있음 난 일부러 김밥사서 바로안먹고 이렇게해먹음ㅜㅜ
  • tory_10 2020.04.04 13:22
    끄앙 김밥먹고싶다 ㅠ
  • tory_11 2020.04.04 13:22
    이거해먹으려고 그냥 김밥서서 해먹는당ㅋㅋ 너무좋아해 계란이 더 향긋해진다 해야하나??
  • tory_12 2020.04.04 13:23
    이거 좋아서 일부러 김밥 더 많이 삼ㅋ
  • tory_13 2020.04.04 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:13:06)
  • tory_14 2020.04.04 13:24
    와 이런거 여태 몰랐어 앞으로 이렇게 먹어야겠다
  • tory_15 2020.04.04 13:24
    오 천재다
  • tory_16 2020.04.04 13:25
    이거 마요네즈 찍어먹어봐.. 대존맛
  • tory_27 2020.04.04 13:46
    뭐야무어ㅑㅜ 이거 뭐야
  • tory_28 2020.04.04 13:49
    나는 와사비마요네즈!!
  • tory_29 2020.04.04 13:49
    그 마요네즈에 청양고추 쫑쫑쫑썰어서 넣어봐.... 신세계
  • tory_30 2020.04.04 13:52
    맛잘알ㅋㅋ 와사비마요, 명란마요, 마른안주 찍어먹는 마요 다 맛있음ㅋㅋ
  • tory_32 2020.04.04 14:00
    아 토리들아 ㄴㅓ네 나한테 왜 삐삐로 안 알려줬냐??????? 왜 너네만 맛있는거 먹어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
  • tory_34 2020.04.04 14:08
    헐 대박 배우신분이네
  • tory_42 2020.04.04 14:22
    나만 이렇게 먹는 줄 알았는데 아니었네
    ㅋㅋㅋㅋㅋ울엄마가 하도 기겁해서 몰래 먹는데 존존맛
  • tory_43 2020.04.04 14:25
    오~~쌈박하다!
  • tory_45 2020.04.04 14:30

오오오오오오 대박 먹어봐야지

• tory_47 2020.04.04 14:47
    나는 초고추장에 찍어먹는데 ㅋㅋㅋ 기름에 부친거라 살짝 느끼한거 싹 날아감~~
  • tory_17 2020.04.04 13:25
    우리집도 김밥 남으면 담날 저렇게 해서 먹음 ㅋㅋ 존맛임 ㅋㅋ
  • tory_18 2020.04.04 13:25

아 이거 존맛인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김밥처돌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김밥먹고싶다

• tory_19 2020.04.04 13:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/16 20:34:42)
  • tory_20 2020.04.04 13:27
    아 배고파ㅜㅜㅜ
  • tory_21 2020.04.04 13:27
    대존맛ㅠㅠ
  • tory_22 2020.04.04 13:28

나이거진짜좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리집 요새 김밥 가끔 사다먹을때마다 혼자이렇게해먹음 너무맛잇어ㅠㅠㅠ 

• tory_23 2020.04.04 13:29

RGRG 김밥전 해먹을라구 일부러 남기쟈나

• tory_24 2020.04.04 13:30
    나 아침에 이거먹었잖어 파김치에다가!!
  • tory_25 2020.04.04 13:33

이거진짜 맛나 

• tory_26 2020.04.04 13:41
    나 방금 먹었쟈나~~
  • tory_31 2020.04.04 13:54

이거랑 맨 김밥 번갈아서 먹으면 맨 김밥이 악마로 보임 너무 맛없음

• tory_33 2020.04.04 14:08
    해서 난 초장에 찍어먹음ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.04.04 14:11
    이거 살찐다고 엄청 구박하지만 존맛탱이라 포기 못해
  • tory_36 2020.04.04 14:12
    그냥 김밥보다 더 존맛임
  • tory_37 2020.04.04 14:15
    한번도 먹어본 적 없는데 그렇게 맛있단 말인가? 다음에 도전해봐야겠다.
  • tory_38 2020.04.04 14:16
    이거 우리학교 앞 분식집에서 이렇게 팔았었는데! 그때 이후로 집에서도 이렇게 해먹음 ㅋㅋ
  • tory_39 2020.04.04 14:17
    존맛탱... 이거 땜에 일부러 김밥 남겨서 냉장고에 넣어놨다가 해먹음ㅠㅠㅠ 한번 맛보면 안해먹을 수 없어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.04.04 14:17
    그냥 김밥보다 맛있음ㅋㅋ
  • tory_41 2020.04.04 14:19
    ㄷ난 이렇게먹고나면 꼭 설사하던데 왜일까?ㅜㅜ
  • tory_44 2020.04.04 14:26
    김밥이 약간 상해서?
  • tory_46 2020.04.04 14:30
    김밥 냉장고에 넣으면 그 다음날은 꼭 이거야 ㅋㅋ
  • tory_48 2020.04.04 15:43

저거 초장에 찍어먹거나 깍두기석박지랑 먹으면 대존맛

소고기고추장이랑 먹으면 죽음

• tory_49 2020.04.04 16:01

이거 내 최애..

• tory_50 2020.04.04 16:18

존맛...

• tory_51 2020.04.04 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 00:02:13)
  • tory_52 2020.04.04 18:33
    제발 무장아찌랑 먹어줘
  • tory_53 2020.04.04 18:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 15:44:29)
  • tory_54 2020.04.04 19:16

아우 배고파

• tory_55 2020.04.04 22:49
    울엄마가 식은 김밥 저래 해줌ㅋ 근데 기름없이 그냥 후라이팬에 지져 먹는것도 맛나다 ㅋ
  • tory_56 2020.04.04 23:16
    존맛...
  • tory_57 2020.04.06 10:54

와 너무맛있겠따!!