이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202003/4kI/POF/4kIPOFDkCsSmaKMEq8cgeU.jpg

https://img.dmitory.com/img/202003/Tpy/Eym/TpyEymIaU8SkuuymWeQs6.jpg
  • tory_95 2020.03.30 09:41
    쟨 뭘 보는거야 진짜. 저렇게까지 텅텅 거릴 수가 있나
  • tory_96 2020.03.30 09:42
    무식텅텅인증 그냥 관심안주는게 답인듯
  • tory_97 2020.03.30 09:45
    무식한데다가 관종이기까지 해. 총체적 난국이네ㅋㅋ
  • tory_98 2020.03.30 09:47
    멍.... 청.....
  • tory_99 2020.03.30 09:47
    ㅋㅋㅋㅋ 12년 이후 작품이 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
    얘 기사는 왜 써주는거야?? 인터넷 지면 아깝게
  • tory_125 2020.03.30 10:33
    아 계속 작품이 없었어...? 그럼 돈 못버는거네 .... 그래서 저러는건가...
  • tory_100 2020.03.30 09:49
    왜저래??? 노관심 ㅇㅂ나 가. ㅈ같네 뭐 이딴걸기사화 해 기레기 븅신새끼가 니 일기장에 끄적이던가 하트나 누르지
  • tory_101 2020.03.30 09:51
    근데 이정권 반대하는 사람들 하나같이 살아온인생이 너무 투명 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튭에서 여자지만 웅앵웅 하는 애들이랑 결이같네
  • tory_103 2020.03.30 09:53

ㅇ _ ㅇ

• tory_104 2020.03.30 09:53
    아니 얘 왜 이러는거야? 뭐라는 건지도 모르겠고 왜 화가 난거지?? 존나 모르겠네 이상해
  • tory_105 2020.03.30 09:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/27 15:26:16)
  • tory_106 2020.03.30 09:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/15 18:52:28)
  • tory_107 2020.03.30 09:57
    두번째 글은 무슨말이 하고 싶은건지 모르겠다;; 년도 써논건 무슨 의미지?
  • tory_108 2020.03.30 09:58

약 아직 못끊었나.. 에고 마약류는 진짜 무섭다

• tory_109 2020.03.30 10:01

아침부터 존나 웃었네. 진짜 용감하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이라도 잘 쓰던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_111 2020.03.30 10:02

이사람이 또 ............... 

• tory_111 2020.03.30 10:02

중복이라 수정

• tory_112 2020.03.30 10:03
    ..?혼자 다른 나라 사시나....
  • tory_113 2020.03.30 10:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 텅텅 빈 애들이 설치네

• tory_114 2020.03.30 10:11

관심이 고픈 관종인가보네 ㅉ 약 좀 끊어라 ㅅㅂ

• tory_115 2020.03.30 10:12

텅텅소리난다. 한국이 그렇게 맘에 안들면 제발 좀 떠나.

• tory_116 2020.03.30 10:18
    걍 멍청한 관종
  • tory_117 2020.03.30 10:22
    이런거 보면...투표할 사람 없어서 투표 안한다던 기안 멍청하다고 꾸짖던 주호민 생각나서 웃김..
    생각보다 많구나 기안처럼 백지같은 사람ㅋㅋ
  • tory_118 2020.03.30 10:23
    상종할 것도 없다ㅋㅋㅋ 무식
  • tory_119 2020.03.30 10:24

일베여신이되고싶어 저러나

• tory_120 2020.03.30 10:25

응 우리나라 돈 많아 

• tory_121 2020.03.30 10:25

우리나라.. 못 사는 나라였어? 다른 나라에서 선진국 하라고 등 떠미는 나라 아니던가.. 

약 하시더니.. 쯔쯔쯔 

• tory_122 2020.03.30 10:28
    응 평생 그렇게 사쇼 매국 일베충들은 본인들이 장미인애랑 똑같은 생각이란걸 알아야함
  • tory_123 2020.03.30 10:29
    한-심
    되도록 말을 하지말자!
  • tory_126 2020.03.30 10:40
    그냥 관종이야 뭣도 모르는ㅋㅋㅋ제발 저런애한테 관심주지 말자 저런 관종한텐 무관심이 답
  • tory_127 2020.03.30 10:41

왜 이러지.... 머리가 텅텅ㅠㅠ

• tory_128 2020.03.30 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/30 14:49:21)
  • tory_129 2020.03.30 10:58
    땅이 어쨌다고? 왜 저래;;; 다른 나라에서 살아?
  • tory_130 2020.03.30 11:01
    장미인애라는 사람은 얼굴도 모르는데 꽤 오래전부터 뉴스로만 접했음 이름이 특이해서 기억나 누구랑 사귀네 헤어졌네부터 프로포폴 뉴스까지
    관종에 일베인듯
  • tory_131 2020.03.30 11:05

술집 안나간다고 그렇게~그렇게 난리를 하더니 왜 주변 지인들은 죄다 싹다 술집여자들 뿐일까? ㅎ

• tory_132 2020.03.30 11:13
    이런 여자들 너무 싫어
  • tory_133 2020.03.30 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/10 05:10:26)
  • tory_134 2020.03.30 11:33
    ???? 쟤가 하는 말 하나도 안맞아 ㅉ
  • tory_135 2020.03.30 11:42
    젊은 사람들도 이럴 수 있구나... 꼴보수만 그런줄
  • tory_136 2020.03.30 12:46
    텅텅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_137 2020.03.30 12:54
    욕도 아깝다 관종
  • tory_138 2020.03.30 13:02
    멍ㅡ청.
  • tory_139 2020.03.30 13:06
    일베의 짝꿍 태극기 할배의 며느리감 답네.
  • tory_140 2020.03.30 13:16
    텅텅
  • tory_141 2020.03.30 13:36

머리 빈 인간이 주변에 비슷한 인간들 말만 듣고 저딴 소리 하는거지 뭐. 안봐도 뻔한 걸.

생각이란 걸 할 수 있는 인간이면 지금 상황에 저딴 말을 할리가 있나