이슈/유머
https://twitter.com/gamdarm_2nd/status/1243841595377504256?s=21
https://twitter.com/gamdarm_2nd/status/1243843066215030786?s=21
  • tory_1 2020.03.29 22:06

기대한 효과를 얻으려면 밀가루가 아니라 탄수화물을 줄여야지 ㅋㅋㅋㅋ밀가루 안먹으면서 설탕먹으면 아무소용없다구요 ㅠㅠ

• tory_2 2020.03.29 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/17 05:07:55)
  • tory_3 2020.03.29 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/06 06:50:37)
  • tory_7 2020.03.29 22:09
    RGRG 밀떡 포기하고 쌀떡먹는거면 진짜 할만큼 한거지
  • tory_31 2020.03.29 23:16
    어묵도 전분으로 된 거 있죠
  • tory_36 2020.03.31 01:37
    RGRG 고추장떡볶이 말고 간장떡볶이 하면 되는 거잖어
  • tory_4 2020.03.29 22:07
    ㅁㅊ두뇌 개좋아
  • tory_5 2020.03.29 22:07
    오홋 마카롱에 밀가루가 안들어간다? ^.~
    꿀정보 얻고 갑니다~.~
  • tory_6 2020.03.29 22:08

후훗 그러니 그냥 먹으면 편-안하다구욧

(밀가루만 3주째 먹는중)

• tory_8 2020.03.29 22:10

생각해보면 삼겹살도 밀가루가 없긴해..

• W 2020.03.29 22:11
    삼겹살은 완전 건강식이잖아!!
    단백질과 약간의 기름!!
  • tory_23 2020.03.29 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 23:21:17)
  • tory_10 2020.03.29 22:11
    갈비 잡채...
  • tory_11 2020.03.29 22:12
    고추장에 밀가루 들어가는데ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀가루를 끊고도 행복하다니 크게될사람이다
  • tory_18 2020.03.29 22:22
    뭐? 이건 못본걸로 한다
  • tory_20 2020.03.29 22:31
    @18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.03.29 22:41
    탕!!
  • tory_12 2020.03.29 22:13
    저세상가는게 꿀팁일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ밀가루 안들어가는게 꽤 있구나..?(흐뭇)
  • tory_13 2020.03.29 22:14

어묵도 밀가루 안들어가는 애 있어...ㅡ_ㅡㅋ 진짜 쌀떡볶이에 어묵 넣어 만들어먹으면 꿀맛... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.03.29 22:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀가루는 줄었는데 살이 안 줄어

• tory_15 2020.03.29 22:15

차라리 설탕 없는거 따지는게 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

• tory_16 2020.03.29 22:17

세상에...밀가루도 없는데 설탕까지 없는 삶. 끔찍하잖아...ㅠㅠ 플리즈 돈두댓

• tory_17 2020.03.29 22:20
    그럼 꿀을 먹자!!!
  • tory_19 2020.03.29 22:24
    동생들까지 귀여워 완벽~~!
  • tory_21 2020.03.29 22:35
    헐 마카롱에 진짜 밀가루 안들어가 ?!!!!!
  • tory_16 2020.03.29 22:46

ㅇ 아몬드 가루+설탕

• tory_22 2020.03.29 22:36
    마카롱 싼거는 들어갈수도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.03.29 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/16 22:52:33)
  • tory_26 2020.03.29 22:42
    마카롱이 원래 아몬드 가루로 만들고 밀가루 안 들어가는데 아몬드가 비싸서 우리나라 마카롱에는 다 밀가루 들어가. 개당 이삼천원짜리뿐만 아니라 백화점에서 파는 비싼 마카롱에도 밀가루 들어감.
  • tory_27 2020.03.29 22:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨들의 마지막 희망을ㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.03.29 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/16 22:52:33)
  • tory_28 2020.03.29 23:06

이런 정보를 우리가 원했을거라고 생각해?!

• tory_32 2020.03.29 23:25

탕!

• tory_33 2020.03.30 00:02
    대충격...나 밀가루 2년 넘게 끊은 톨인데 마카롱은 안심하고 먹었거든ㅠㅠ 편의점 마카롱은 밀가루 들어가는 거 알았는데 모든 마카롱에 밀가루가 들어간다니....털썩....
  • tory_34 2020.03.30 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 17:36:27)
  • tory_26 2020.03.30 01:18
    @33 프랑스에서 정석대로 만든 마카롱은 밀가루 안 들어갔을 수도 있어. 근데 가격이 매우 비쌈.
  • tory_35 2020.03.30 01:34

눈치챙겨!

• tory_37 2020.04.01 12:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/01 19:21:09)
  • tory_29 2020.03.29 23:06
    심지어 답글에 크림브륄레도 밀가루 들어간다는 답변 달렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생은 밀가루없이 굴러가지 않아!!!
  • tory_30 2020.03.29 23:14
    https://img.dmitory.com/img/202003/4gy/4fC/4gy4fCj8k8eiWSAYU6aUGM.jpg