이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.29 19:22
    어이구...두야.. 카피캣...
  • tory_2 2020.03.29 19:22
    (욕도 아까우니 그냥 대충 절래절래)
  • tory_3 2020.03.29 19:23

화상인터뷰 사진도 니가 왜..이런 느낌ㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.03.29 19:24
    열폭의 전형적인 예시
  • tory_5 2020.03.29 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/22 00:53:29)
  • tory_24 2020.03.29 19:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.03.29 19:56
    죽어도 대통령 못 할 리스트...
  • tory_44 2020.03.29 19:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2020.03.29 20:00
    손민수 의문의1패다 ㅋㅋㅋㅋ
    만화보다 더만화같은캐릭
  • tory_49 2020.03.29 20:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2020.03.29 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/10 05:02:34)
  • tory_55 2020.03.29 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:49:38)
  • tory_60 2020.03.29 20:29
    이제 그 이름을 저 셋중에 넘겨줘야할듯ㅋㅋㅋ
  • tory_66 2020.03.29 22:01
    우습다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2020.03.29 22:04

팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 박원순

• tory_70 2020.03.30 13:43
    @42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.03.29 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 20:38:04)
  • tory_7 2020.03.29 19:25

아 진짜 너무 싫다..... 진짜 졸라 찌질해.. 열폭으로 똘똘 뭉친게 늘 보여서 개웃김...

야 너네 비례대표 4번이나 어떻게 해봐

존나 토나오던데

• tory_8 2020.03.29 19:26
    ㅋㅋㅋㅋ 예전부터 따라하기 유명했지ㅋㅋ
    아사다 마온줄ㅋㅋ 애잔
  • tory_9 2020.03.29 19:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 01:41:36)
  • tory_10 2020.03.29 19:27
    미춰불겠네.....왜 저래....
  • tory_11 2020.03.29 19:27
    하... 아사다마오 같애...
  • tory_14 2020.03.29 19:28
    나도 이 생각... 수치심은 왜 내 몫인거야 ㅠㅠ
  • tory_16 2020.03.29 19:28
  • tory_18 2020.03.29 19:30
    나도 이 생각했어ㅋㅋㅋㅋ철수다 마오....
  • tory_33 2020.03.29 19:41
    아 어디서 이런 느낌 받았나 했는데 얘다!!
  • tory_12 2020.03.29 19:27
    참 찌질하게 변하는듯 기냥 기업가로 있었으면 중간은 갔을텐데
  • tory_13 2020.03.29 19:28

아이고 추하다

• tory_15 2020.03.29 19:28
    문프한테 열폭해서 따라쟁이 하던 시절 버릇 아직 못고쳤네ㅋㅋ
  • tory_17 2020.03.29 19:29
    쪽팔려 그러지마
  • tory_7 2020.03.29 19:31

그리고 블룸버그 저기도

평소에 저기 나가있는 한국인 기자들 우리나라에 악의적인 기사 엄청 쓰더니

이 국면에서 안철수 불러다가 인터뷰하는것도 투명 그 자체. 

외신하고 인터뷰하면서 우리나라가 충분히 잘한 부분까지도 평가 절하하면서 후려치는거 진짜 좆같다. 안철수. 열폭쟁이.

• tory_58 2020.03.29 20:26

블룸버그인거보고 아.....저 한결같음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.03.29 19:31
    앞에서 끄는 건 부계고 뒤에서 미는 건 모계야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.03.29 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/02 08:26:37)
  • tory_21 2020.03.29 19:32

진심 추하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.03.29 19:33

연느 따라하는 아사다마오같다

• tory_23 2020.03.29 19:33
    에휴...
  • tory_25 2020.03.29 19:34
    저정도면 병이다 병
  • tory_26 2020.03.29 19:34

저거  대구 봉사끝나고 자가 격리기간에 집에 갖혀있을때 하던거 아냐?

• tory_7 2020.03.29 19:37

자가격리랑 상관없이 걍 외신 인터뷰라 화상 인터뷰한거인듯.

근데 평소 워낙 따라쟁이였어서 타이밍이 우스울뿐.... 인터뷰로 한국 대응 까고 자빠진것도 그렇고

• tory_47 2020.03.29 20:01

중앙일보랑 했던거 말하는건가? 이건 28일에 한거야 어제ㅋㅋ 뭐 화상인터뷰 할 수도 있는건데 타이밍에다가 '3원''국제'강조해서 유툽 올린게 넘나 속보임ㅋㅋ

• tory_27 2020.03.29 19:34
    대리수치느끼게하지말고 꺼져주라제발ㅠ
  • tory_28 2020.03.29 19:35
    ㅉㅉ...애잔....징그러움..
  • tory_29 2020.03.29 19:36
    넌 그냥 화상이야
    나대지 말고 있는 돈 쓰면서 편하게 살아죠 제발 부탁한다
  • tory_43 2020.03.29 19:58
    2222 어이고 화상아...
  • tory_30 2020.03.29 19:36
    열폭쩐다...
  • tory_31 2020.03.29 19:36
    https://img.dmitory.com/img/202003/2c5/nQm/2c5nQmFrMoSeyIaeCa480s.jpg
  • tory_32 2020.03.29 19:39
    진짜 한심하고 추하다
  • tory_34 2020.03.29 19:43
    제가 ??? 아바타입니까??
  • tory_35 2020.03.29 19:43
    안아동틱
  • tory_36 2020.03.29 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/15 02:24:34)
  • tory_37 2020.03.29 19:48

• tory_38 2020.03.29 19:49
    꼴값떠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.03.29 19:51

내가 다 창피해

• tory_40 2020.03.29 19:51
    대체왜저럼.. 진짜 실망스러운 인간 1순위임
  • tory_41 2020.03.29 19:56
    부끄러움은 왜 내 몫인가
  • tory_46 2020.03.29 20:01
    ..ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃음
  • tory_48 2020.03.29 20:04

아 진짜 이로디마... ㅠㅠㅠ

• tory_50 2020.03.29 20:10
    왜구랭..
  • tory_52 2020.03.29 20:12
    이런사람이었나 진짜 정치 이전의 안철수는 뭐였나 싶다
  • tory_53 2020.03.29 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/29 20:12:51)
  • tory_54 2020.03.29 20:12
    뭐하냐 진짜
  • tory_56 2020.03.29 20:18
    열등감이 사람으로 태어나면 안찰스... 블룸버그 선택한 것도 존나 웃겨 저기 검머외 기레기 존나 활약하고 있는데 아니냐
  • tory_59 2020.03.29 20:28

불러준 데가 저기 밖에 없나보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2020.03.29 20:19

않이 왜... 왜... 정치를 하시는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_61 2020.03.29 20:36
    왜 저래 진짜
  • tory_62 2020.03.29 20:38
    진짜 존경받는 기업인으로 평생 살 수 있었을텐데
    무릎팍도사 감명깊게 본 1인으로서... 진짜 지금 하는 꼬라지 너무 노다뷰
  • tory_63 2020.03.29 20:46

노답

• tory_64 2020.03.29 21:11

안물안궁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_65 2020.03.29 21:17
    계단런을 마라톤으로 무마하길래 좀 변했나 했더니
    역시 안 변해ㅋㅋㅋㅋㅋ마라톤도 왜 여자로 등록해서 뛰고
  • tory_67 2020.03.29 22:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋ손민수갘네
  • tory_67 2020.03.29 22:02
    따라쟁이 아사다마오같고
  • tory_69 2020.03.30 05:55
    이래도 안철수 지지하는 자들이 있다니까 ㅡㅡ