이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.29 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 15:16:49)
  • tory_2 2020.03.29 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/27 13:35:23)
  • tory_19 2020.03.29 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 16:16:52)
  • tory_3 2020.03.29 18:06
    민나현 짱좋아 ㅋㅋㅋ 재현 보려다가 나은 민혁까지 스며듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.03.29 18:06
    다예쁘다 조타
  • tory_5 2020.03.29 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/30 00:05:40)
  • tory_6 2020.03.29 18:06
    민혁꾸ㅜㅜㅜ귀여워
  • tory_7 2020.03.29 18:06
    귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.03.29 18:06
    나은 재현은 진짜 ㄹㅇ 천상계다 얼굴 뭐냐진짜..
  • tory_9 2020.03.29 18:07
    나은이 짇짜 이뿌다
  • tory_10 2020.03.29 18:07
    재현이라는 애 으마으마하게 잘생겼다
    타돌팬이고 내돌 빼곤 얼굴을 다 낯설게 인식하는 편파적인 각막인데 재현은 진짜 미남인듯
  • tory_11 2020.03.29 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 03:39:20)
  • tory_12 2020.03.29 18:09
    재현 머야 닥존잘♡
  • tory_13 2020.03.29 18:09
    다들...넘 이쁘고...잘생기고.. .
  • tory_14 2020.03.29 18:10
    인가피디의 보석함이네
  • tory_15 2020.03.29 18:11

닮아보인다

• tory_16 2020.03.29 18:11
    재밌네,,, 재밌어 얼굴 너무 재밌어
  • tory_17 2020.03.29 18:11
    다들 얼굴공격 쩐다
  • tory_18 2020.03.29 18:12
    재현비주얼미쳣당
  • tory_20 2020.03.29 18:13
    민나현 최고의 엠씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 진짜 미쳤음
  • tory_21 2020.03.29 18:13
    비주얼 맛집이네
  • tory_22 2020.03.29 18:13

피디는 얼마나 흐뭇할까ㅠ 근데 재현 대형견상이라 생각했는데 저기서는 고양이 맡았네

• tory_23 2020.03.29 18:13

눈이 호강하네 다들 잘생기구 예쁘고 보기만 해도 좋다~~

• tory_24 2020.03.29 18:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:50:24)
  • tory_25 2020.03.29 18:15
    와 존예 존잘들이다 비주얼 진짜 미쳤다
  • tory_26 2020.03.29 18:15
    굿굿♡ 인기가요 사랑해요.... 일요일마다 민혁이 볼 생각에 행복해...
  • tory_27 2020.03.29 18:17

나은이 개이뻐

• tory_28 2020.03.29 18:17
    정재현,,,이 초코남아,,,,
  • tory_29 2020.03.29 18:18
    요새 음방 엠씨들 다 비주얼합 좋은듯 ㅎㅎ
    더쇼 주연 시현 김민규
    쇼챔 강민 문빈 산하
    엠카 이대휘 한현민
    뮤뱅 보민 신예은
    음중 현진 찬희 미나
    인가 재현 민혁 나은
  • tory_30 2020.03.29 18:19
    진짜 뭔가 화사하고 빛이 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.03.29 18:21

나은이 개존예

• tory_32 2020.03.29 18:24

남자둘 진짜 비슷해서 구분못하겠어

• tory_33 2020.03.29 18:29
    얼굴 오져..... 그리고 귀여워이상한 대본 잘 살려서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.03.29 18:31
    민혁이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 잘생겼고 다하네ㅠㅠㅠ
  • tory_35 2020.03.29 18:34
    아 깜짝이야 첫짤 너무 잘생겨서 깜짝 놀랐네ㅋㅋ
    얼굴합 진짜 최고다
  • tory_36 2020.03.29 18:45
    재현이....미쳤다... 배우랑 꼭 같이 병행하자
  • tory_37 2020.03.29 18:46
    나은이..미쳤다....데스피는 구하라도 그렇고 저런애들 대체 어떻게 찾아서 데려오냐....
  • tory_38 2020.03.29 19:00
    재현 진짜 존잘상..... 진심 연기해라....
  • tory_39 2020.03.29 19:19
    우리 민혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2020.03.29 19:20
    ㅁㅈ 셋이 비주얼합이 좋아ㅋㅋ오늘 보는데 놀랐어
  • tory_41 2020.03.29 19:24
    나은이 너무 예쁘다 증맬루...
  • tory_42 2020.03.29 19:30
    재현아... 오늘 깜짝 놀랐다... 너무 잘생겨서♡
  • tory_43 2020.03.29 19:38

에이틴 정주행하러 간다...

• tory_44 2020.03.29 20:02
    나은이 존예ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_45 2020.03.29 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/19 06:42:23)
  • tory_46 2020.03.29 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 00:13:04)
  • tory_47 2020.03.29 20:09

에이프릴 흥해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나은아 언니가 마니조아해 

• tory_48 2020.03.29 20:16
    얼굴 맛집이네....민혁이 진짜 동안ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2020.03.29 20:19
    예쁘네
  • tory_50 2020.03.29 21:10
    비주얼 파티...연기도 맛깔나게해서 셋다 귀여움ㅋㅋ
  • tory_51 2020.03.30 10:17

와 재현이라는 애 왜케 잘생겼어? 깜놀