이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.29 08:40

베리영앤리치앤프리디

• tory_5 2020.03.29 08:41
    222 어울리는 거 샀네
  • tory_2 2020.03.29 08:40
    노란색 이뽜
  • tory_3 2020.03.29 08:40
    차에비해서 소미가 넘 작아보인다.. ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.03.29 08:41
    소미랑 잘 어울리는듯!
  • tory_6 2020.03.29 08:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 22:47:52)
  • tory_7 2020.03.29 08:43
    3억가까이 할텐데 대박 ㅋㅋㅋㅋ 소미 돈 많이벌었구나
  • tory_8 2020.03.29 08:44
    부럽다...
  • tory_9 2020.03.29 08:44

키야 징짜 다른세상사람같다 부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2020.03.29 08:45
    궁금해서 가격 쳐보니까 3000만원 전으로 나오네 내가 잘못 친건가..? 람보르기니는 다 1억 넘는 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.03.29 08:46
    시바 25,600만원을 잘못 봤어 ^^.. 2억 5천이구나 ㅎ...
  • tory_11 2020.03.29 08:46
    당장 네이버에 2억5천라 뜨는뎊ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 잘못봤을거같아쏘
  • tory_7 2020.03.29 08:47
    람보르기니 중에 싼 편인건 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.29 08:47
    0이 하나 더 붙어있을거야 30,000만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.03.29 08:51
    @7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.03.29 09:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/17 05:08:39)
  • tory_13 2020.03.29 08:50
    영앤리치 !!!! 멋지다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.03.29 08:54

진짜 그사세구나

• tory_16 2020.03.29 08:55
    찐따남들은 어린여자가 비싼차탄다고 고까워하더라
  • tory_23 2020.03.29 09:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆진따들의 자들자들ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.03.29 09:19
    소추에 능력도 없는것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.29 09:37
    장기 팔아서 중고차 살 놈들ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.03.29 09:37
    찐따남이야 항상 짖음
  • tory_36 2020.03.29 09:45
    지랄들하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.03.29 10:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.03.29 09:00

첫차가 람보르기니라닠ㅋㅋ 부럽다

• tory_18 2020.03.29 09:01

그사세 ㅠㅠㅠㅠ 노랑노랑 차도 넘 예쁘고 진짜 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 영앤리치앤프리티

• tory_19 2020.03.29 09:01
    SUV네 멋지당
  • tory_21 2020.03.29 09:07
    와 부럽다
  • tory_22 2020.03.29 09:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:23:18)
  • tory_23 2020.03.29 09:16
    이열ㅋㅋㅋㅋㅋ존멋ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.03.29 09:21
    소미랑 잘어울려!!!!!
  • tory_26 2020.03.29 09:22
    와 소미야...
  • tory_27 2020.03.29 09:23
    오 람보르기닠ㅋㅋㅋ 와중에 첫차로 바로 suv 모네 나도 초보운전인데 아직 suv는 엄두도 못내겠어...ㅎ
  • tory_28 2020.03.29 09:25

소미는 운전도 잘할 거 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2020.03.29 09:28
    소미 야무져~~~~ㅋㅋㅋ 좋겠다
  • tory_30 2020.03.29 09:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/10 00:25:11)
  • tory_31 2020.03.29 09:34

우리 소미 돈길만 걷자!

• tory_32 2020.03.29 09:35
    존멋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.03.29 09:37
    대박
  • tory_35 2020.03.29 09:39
    부럽다...
  • tory_37 2020.03.29 09:47
    벌써 운전해? 헐 ㅋㅋㅋ 아직도 내 눈엔 애기 같은데 세월 빠르다
  • tory_38 2020.03.29 09:49
    소미 초졸이라고 했던 때가 엊그제 같은데 세월ㅠㅠ 소미랑 잘어울리는 차 뽑았네ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.03.29 09:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 20:36:30)
  • tory_40 2020.03.29 09:49
    차 색이랑 어울려
  • tory_41 2020.03.29 09:55
    어울린다 ㅋㅋ 첫차 suv좋은거같아 시야가 높아서 운전하기 편하더라고
  • tory_42 2020.03.29 09:59

suv가 시야 높고 운전하기 편하구나!! 차 살때 참고해야지 ㅋㅋ

• tory_43 2020.03.29 10:01
    아 저거 3억중에 2억 9천이 없어서 못 샀던 차인데
  • tory_82 2020.03.30 11:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2020.03.29 10:01
    연예인들 돈 버는 거 상상이상이구나
  • tory_77 2020.03.29 14:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/30 02:04:58)
  • tory_45 2020.03.29 10:11

리스겠지 ㅇㅇ 소속사에서 해줬을듯

• tory_46 2020.03.29 10:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:54:27)
  • tory_48 2020.03.29 10:44
    우리 소미 돈길만 걸어 이뻐죽겠음
  • tory_49 2020.03.29 10:45
    소미가 번것도 있지만 소미네 집도 어느정도 사는편이라
  • tory_50 2020.03.29 10:49
    근데 확실히 덩치 큰 suv 먼저 타면 세단이 갑갑하긴 하더라
    난 티볼리 모는데 더 큰 거 타고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2020.03.29 10:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/13 16:06:06)
  • tory_54 2020.03.29 10:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/14 21:45:45)
  • tory_56 2020.03.29 11:06

저 정도 유명인이면 엄청 벌고 또 연예인은 번만큼 엄청 쓰지않으면 그만큼 세금이 왕창 나가기 때문에 무조건 소비해야함 그래서 쓸 때 확 쓰는 경향이 큼

• tory_48 2020.03.29 11:07
    소미 솔로데뷔전에 찍은 개인광고만 거즘 30개 정도야 시즌1 나온 애들중에 광고 제일많이 찍었을걸 지금도 뷰티 기업 의류 모델 다하고있음
  • tory_61 2020.03.29 11:26
    지금도 광고 많던데
  • tory_62 2020.03.29 11:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/29 23:41:15)
  • tory_68 2020.03.29 12:09
    알못이라 이런소리할듯 이름만 아는정도의 연예인만되도 많이번다;;
  • tory_49 2020.03.29 12:11
    프듀이후에 찍은 광고비만 해도 저거 사고도 남아
  • tory_75 2020.03.29 13:30
    열폭ㄷㄷ
  • tory_77 2020.03.29 14:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/30 02:04:58)
  • tory_79 2020.03.29 15:22
    @77 22 뭐라는거긴ㅋ 알못이몈 그럴수도잇지
  • tory_62 2020.03.29 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/29 23:40:19)
  • tory_15 2020.03.30 08:55
    @77

? 모를 수도 있는 게 아니라 그냥 모르고 싶거나 알아도 저러고 싶은 댓글 같은데

• tory_79 2020.03.30 17:11
    @15 엥 궁예쩐다 궁예 공지로 금지인건 알지?
  • tory_52 2020.03.29 10:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 14:55:47)
  • tory_53 2020.03.29 10:57
    노랑이 이뿌다
  • tory_55 2020.03.29 11:05
    와 대박 멋지다... 근데 진짜 궁금해서 그러는데... 소미가 뭘로 벌써 저러케 버는 거야??광고를 마니 본 기억도 없고 음원이 뭐 대박인가?? 노래도 마니 못 들어본거같은데
  • tory_57 2020.03.29 11:07
    나도 궁금하다
  • tory_59 2020.03.29 11:14
    소미 광고 엄청 많이 찍어... 예능도 좀 했고...
  • tory_63 2020.03.29 11:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:59:55)
  • tory_66 2020.03.29 11:56
    나도궁금 연예계 그사세인가방
  • tory_80 2020.03.29 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/03 15:35:48)
  • tory_58 2020.03.29 11:10
    연예인들은 그 사세구나 부릅다
  • tory_60 2020.03.29 11:16
    캬 존멋 소미 근데 가수활동하는거 더 보고싶다ㅜㅜ 하고싶은거 다해ㅜㅜㅜ
  • tory_65 2020.03.29 11:51
    앨범 밀렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 3월 컴백이랬는데 밀린듯;-;
  • tory_62 2020.03.29 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/29 23:41:12)
  • tory_64 2020.03.29 11:40
    부럽다. ㅠㅠㅠ
  • tory_65 2020.03.29 11:51
    울 솜 영앤톨프리티리치 구나
    뽄새나게 타고 다니자
  • tory_67 2020.03.29 12:02
    영앤 프리티 리치 소미 넘 좋앙
  • tory_69 2020.03.29 12:13
    소미가 벌써 운전할 나이라는거에 놀랐당ㅠ 세월참.. 차 잘 어울린다!
  • tory_70 2020.03.29 12:15
    알바광고 귀여어
  • tory_71 2020.03.29 12:16
    소미가 벌써 운전을 하는구나 시간 빠르다 ㅋㅋㅋ
  • tory_72 2020.03.29 12:16

중학생이라는 이미지가 크게 박혀 있어서 그런가 벌써 면허 딸 나이 됐나 하는 생각이 먼저 들더라

차 이쁘다

• tory_73 2020.03.29 13:06

완벽하다 이제 컴백만 하면 되겠다.............

• tory_74 2020.03.29 13:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 넘 귀여운거 잘골랐다~~~ 

• tory_76 2020.03.29 13:37
    영앤리치!!!!
  • tory_78 2020.03.29 15:05
    람보르기니 정도 타줘야 주변 난폭 개저들이 피해가서 안전하지 고럼 고럼 근데 소미 예능쇼 홍보용 사진인 거 같아 본인 자차일 것 같진 않음 왠지 소미 부모님이라면...소미한테 일찍부터 돈 그렇게 쓰는 거 아니다 라고 가르칠 것 같은뎅
  • tory_81 2020.03.30 09:13

우와.. 돈마니 벌었구나.. 다행이다