이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.29 02:26
    큽 너무 재밌어....
    이번에 전회차재방유튜브스트리밍 2차찍은 나톨...
  • tory_13 2020.03.29 02:40

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3~4일동안 눈뜨면 놀토봄 ㅠㅠㅠ 개존잼 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2020.03.29 23:22
    나도 ㅠㅠㅠ 회사 가느라 중간 중간 못본 화 너무 아쉬워 ㅜㅜㅜㅠ 또 안할라나 ㅜㅜㅜ
  • tory_2 2020.03.29 02:26
    하키는 몇 번 나온거야?? 나 놀토 잘 보지는 않는데 볼때마다 하키 나온듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.29 02:26

하키 여태까지 총 3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 존재감 개강해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.03.29 02:31
    @W 학희님 이쯤 되면 한 번 나와주셔야 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    옛날에 델리스파이스 팬이어서 같은 레이블에 소속되어 있었던 하키 음반도 많이 들었었는데 그게 이런 식으로 재조명 받을줄은 꿈에도 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.29 02:32
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 재밌더라고
  • tory_14 2020.03.29 02:42
    @W 하키 4번 나왔어ㅋㅋ주워가줄래. 꿈꾸는 소년. 딸기샴푸.풍선개
  • W 2020.03.29 02:55
    @14

아 주워가줄래는 너무 앞에나온거라 못봤나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아봐야겠네

• tory_3 2020.03.29 02:26

이거 재미써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유일하게 토요일날 보는 거 

• tory_5 2020.03.29 02:27
    요즘 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    도레미마켓 이라는 이름 이제는 안쓰나보다
  • tory_6 2020.03.29 02:30

관찰예능시대에서 간만에 볼만한 프로임ㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.03.29 02:32

쫀잼이얔ㅋㅋ

• tory_9 2020.03.29 02:36

나 요즘 놀토때문에 토요일이 엄청 기다려진다구ㅠㅠㅠ

• tory_10 2020.03.29 02:36
    진짜 재밌옹ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_11 2020.03.29 02:38
    나도 오래 못갈 줄 알았어...ㅋㅋㅋ 포맷이 넘 단순해서 ㅋㅋ 근데 멤버들 케미가 좋더랑
  • tory_12 2020.03.29 02:38
    난 김동현 간식 게임할 때 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 라비 나오는 순간 더 미쳐버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.03.29 03:20
    정수라비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.03.29 02:59
    키 제대하고 다시 돌아왔음 좋겠당
  • tory_16 2020.03.29 03:02
    키어로 보고파
  • tory_18 2020.03.29 03:57
    사실 나도 첨에 망할줄...요즘 예능들 금방금방 폐지돼서ㅋㅋㅋ근데 롱런하는거 보고 오했다 멤버합이 진짜 좋은 것 같더라
  • tory_19 2020.03.29 04:10
    재밌어ㅋㅋㅋ 거의 유일하게 챙겨봄
  • tory_20 2020.03.29 04:40

앗 예지력 하락...ㅋㅋㅋ "순간포착 세상에 이런 일이"일 줄ㅋㅋㅋ

놀토는 멤버들이 신선해서 좋은 것 같아ㅋㅋ

• tory_21 2020.03.29 05:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 21:02:41)
  • tory_22 2020.03.29 06:28

초반에 동엽신이 쉬는 시간에 제작진한테 가서 이건 아니라고 막 그랬다잖아ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2020.03.29 07:08
    김동현 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀토의 보물이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.03.29 07:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/20 01:58:49)
  • tory_25 2020.03.29 07:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/20 02:35:15)
  • tory_26 2020.03.29 08:41
    하키가 하드캐리했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.03.29 08:46
    이거 볼때 나도 아이패드 굿노트 열어놓는데- 하나도 못씀ㅋ
  • tory_28 2020.03.29 09:06
    초반에 나래-키-혜리 하드캐리하고 키 군대가고 나서는 약간 주춤하더니 다들 본인 포지션 안무너지고 잘하더라. 잘 자리잡은듯
  • tory_29 2020.03.29 09:46
    유일하게 하나보는 예능!ㅋㅋ
  • tory_30 2020.03.29 09:47
    기범이 팬이라 시작했는데 첫 방 보고 손에 땀이 나는거야
    솔직히 시작 전에도 뭔지 모르겠더니 뚜껑 여니 더 모르겠엌
    야 이거 3주 못간다 우리 기범이 오똑하냐며 얼굴이나 실컷 보자 했는데 3주 차부터 빵빵 터지기 시작했엌ㅋㅋㅋ
    웃다가 눈물 좀 많이 흘림
  • tory_31 2020.03.29 10:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/07 09:16:03)
  • tory_32 2020.03.29 10:31
    내가 09년에 하키 앨범 처음 듣고 그 충격을 잊지 못해서 후배한테도 들어 보라고 하고 그랬는데 ㅋㅋ 한참 후배랑 하키 모창하고 댕기고 근데 후배가 어느날 놀토라는 프로그램에 하키 노래 나온대서 찾아서 보다가 재밌어서 이젠 본방 사수함 ㅋㅋ 티비 안 보는데 유일하게 챙겨 보는 예능이야 멤버 다 좋아 ㅋㅋ
  • tory_33 2020.03.29 11:00
    어제도 진짜 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.03.29 12:24
    정수리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라비 잊지모태
  • tory_35 2020.03.29 12:26
    재밌엌ㅋㅋㅋㅋ예능 원래 안 챙겨보는데 이것만 봐!
  • tory_36 2020.03.29 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/12 21:26:14)
  • tory_37 2020.03.29 15:04

하키 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋ 나만 아는 가수인 줄 알았는데 이렇게 보네 

• tory_38 2020.03.29 23:22
    무해한 내 최애 예믕!!!!!
  • tory_39 2020.03.30 11:54
    진짜 놀토보는 낙으로 산다
    키 얼른 복귀해쓰면ㅜ