이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.28 23:56

... 내...내감동... ㅠㅠ

• tory_2 2020.03.28 23:57

내 감동 돌려내 ㅠㅠ

• tory_3 2020.03.28 23:57
    하천재생사업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 너무 현실적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아리수로 다시 만나자 하쿠...!
  • tory_28 2020.03.29 00:38
    안녕 내이름은 니기하야미 아리수누시야...!
  • tory_38 2020.03.29 15:10
    @28

토리 이 이름 외운거 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_4 2020.03.28 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/30 00:04:51)
  • tory_11 2020.03.29 00:04
    니기누시 야미가미...? 뭐였지
  • tory_12 2020.03.29 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 04:48:15)
  • tory_3 2020.03.29 00:05
    @11 니기하야미 코하쿠누시 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 이거 외우고있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.03.29 00:05
    2222 이번에 다시보는데 이름 너무 어려워서 이생각부터 들었어
  • tory_23 2020.03.29 00:23
    @11 야미가미 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음~yummy
  • tory_25 2020.03.29 00:27
    @23 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂ얘 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.03.29 00:28
    @3 니미아가미....로 외운 나는 진짜 몹쓸
  • tory_27 2020.03.29 00:30
    @26 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.03.29 00:43
    @11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존내웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 정작 나도 1도 기억 못함... 니기..웅앵..

• tory_34 2020.03.29 01:56
    @26 니미아가미미쳣냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.03.29 07:30
    @26 ㅋㅋㅋㅋㅋ본명 도랐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
  • tory_37 2020.03.29 08:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 오답 난리났는데요...!!!!
  • tory_5 2020.03.28 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/04 15:21:02)
  • tory_6 2020.03.28 23:59
    부엌 씽크대나 세면대, 샤워기 수도꼭지 틀면 하쿠 만날 수 있는거야...?
  • tory_7 2020.03.28 23:59
    난 이 애니 최근에 다시 봤는데 하쿠 왜케 다정하냐...ㅠ
    그러다 치임. ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.29 00:00

방사능물..

• tory_9 2020.03.29 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/25 18:05:44)
  • tory_10 2020.03.29 00:03

너무하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.03.29 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/31 13:14:31)
  • tory_15 2020.03.29 00:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.03.29 00:14
    맞아 ㅋㅋㅋ 다시봣는데 유바바 왜 나쁜거야 일 존나 열심히하는 카리스마 사장님임 애초에 치히로 부모가 무전취식했잖아 ㅠ
  • tory_19 2020.03.29 00:16
    맞아 일하기전에 근로계약서도 써줌
  • tory_20 2020.03.29 00:19
    이거레알 왜 욕먹었지ㅋㅋ
  • tory_21 2020.03.29 00:21
    직장인되고보니 능력자사장임
  • tory_29 2020.03.29 00:42
    어릴땐 그냥 악역이었는데 커서보니까 참 세심하게만든 캐릭터임 미야자키식 여캐공식에 어긋나질않는ㅋㅋㅋㅋ직원들 굴리는 자기모습 투영한거 같기도함
  • tory_16 2020.03.29 00:13

누가 이거 니기하야미 아리수누시라고 한국패치 시켜서 부른 거 보고 웃겨주글뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2020.03.29 00:26
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.03.29 01:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.03.29 00:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.03.29 00:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 볼때마다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딴말이지만 미야자키 하야오 작품중 최고는 바람계곡의 나우시카랑 원령공주라고 생각함

센과 치히로는 다시보면 아련하고 옛날생각나긴 하는데 저 위 두작품보다 뭔가 아쉬워 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2020.03.29 00:59
    자기가 주인공이었으면 제목이 그냥 행방불명이었을거란 글인줄 ㅋㄱㅋ
  • tory_32 2020.03.29 01:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청계천.......

• tory_35 2020.03.29 03:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ하쿠본명ㅋㅋㅋ