이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.15 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/29 20:17:26)
  • tory_2 2020.03.15 16:37
    선물용으로도 잘 모르겠어....
  • tory_3 2020.03.15 16:37
    색이쁘다.. 돈 있어도 뭔가 재고 없을 느낌
  • tory_11 2020.03.15 16:40
    돈있어도 재고없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.03.15 16:38
    패키지가 넘나 로드샵같은......
    실제 보면 고급지나?
  • tory_5 2020.03.15 16:38

내가 기대한 패키지는 톰포드 같은 세련미였는데 어째 꽁다리 연결해서 쓰는 꼬마색연필..........

• tory_10 2020.03.15 16:39
    꼬마색연필ㅋㅋㅋ이거다 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.03.15 16:40

헐 표현 조잘이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2020.03.15 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/25 19:23:46)
  • tory_62 2020.03.15 23:56
    @56 그거네~~~그거~~
  • tory_6 2020.03.15 16:38
    레고 원통조각같아... 그 조그마한거 있은데
  • tory_7 2020.03.15 16:38
    케이스보다 포장지가 더 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타에 많이 올라오겠네
  • tory_12 2020.03.15 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/06 09:03:14)
  • tory_27 2020.03.15 16:44
    나도 상자만 이쁘다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.15 16:39
    근데 에르메스 치곤 싸네... 루부탱급으로 말도안되게 비쌀줄 알았더니
  • tory_9 2020.03.15 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 19:46:35)
  • tory_13 2020.03.15 16:40
    에르메스 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엥 일반 평민들이 가서 사도 되는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.03.15 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/17 14:39:24)
  • tory_15 2020.03.15 16:40
    저 주황색 보니 설레넴
  • tory_17 2020.03.15 16:41
    케이스가 고급미가 별로 없어ㅠ 좀 아쉬움...
  • tory_16 2020.03.15 16:41

어떻게 케이스가 사고 싶다는 생각이 하나도 안들어 구리다ㅠ

• tory_23 2020.03.15 16:42
    22222 너무 별루야 ㅠ
  • tory_31 2020.03.15 16:51
  • tory_49 2020.03.15 17:49
  • tory_18 2020.03.15 16:41
    이거 가죽으로 된 립스틱 케이스가 240만원정도 하던데
  • tory_19 2020.03.15 16:41
    https://img.dmitory.com/img/202003/3Jf/qTL/3JfqTLiMdGo28CkwgiWQkE.jpg
    이거같음. 주황색 포장박스가 더예쁘네ㅜㅜ
  • tory_20 2020.03.15 16:41

에르메스라는 브랜드 이미지 없으면 글쎄 .. 좀 ... 

• tory_21 2020.03.15 16:41
    이쁜거야???????난 모르게쒀......
  • tory_22 2020.03.15 16:41

이거 사야 핸드백 살 자격이 된다고 하고 팔겠지 ㅎㅎ

• tory_24 2020.03.15 16:42
    저 주황 케이스가 더예쁘다
  • tory_28 2020.03.15 16:44
    2222 썸네일 보면 에뛰드 느낌......
  • tory_25 2020.03.15 16:43
    88,000원이면 적어도 케이스 3색 중 하나는 가죽으로 해줘야 하는거 아니냐 어차피 케이스 플라스틱인데
  • tory_26 2020.03.15 16:43
    담배같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ...
  • tory_29 2020.03.15 16:46
    인스타에 엄청 올라오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.03.15 16:46

케이스 몽슈슈 쇼핑백 같다.

도지마롤 먹고 싶네.

• tory_32 2020.03.15 16:51
    톰포드를 사겠어...
  • tory_33 2020.03.15 16:53

그나마 리필이 된다고 하니.....

• tory_34 2020.03.15 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/16 17:46:10)
  • tory_35 2020.03.15 16:57
    박스만 예쁘네
  • tory_36 2020.03.15 16:58

뭔가 장난감같다... 88000원인데 잘 모르겠음.

• tory_37 2020.03.15 17:03
    돈많았으면 사봤을듯ㅜㅜ
  • tory_38 2020.03.15 17:04
    그냥 샤넬 두 개 살래
  • tory_39 2020.03.15 17:05
    톰포드는 케이스도 맘에 들고 색도 예뻐서 몇 개 샀는데 이건 진짜 살 이유가 하나도 없다 케이스 뭐야
  • tory_40 2020.03.15 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/15 02:55:53)
  • tory_41 2020.03.15 17:13
    케이스 넘 싼티나...대실망
  • tory_42 2020.03.15 17:13

박스만 예쁘다

• tory_43 2020.03.15 17:14
    지방시 케이스가 더 고급스러움...
  • tory_44 2020.03.15 17:17

걍 되게 단순하게 디자인했단 생각만 든다

• tory_45 2020.03.15 17:17
    구려ㅠㅠㅠㅠ 고급미 하나도 없음 그런데 가격은ㅋㅋ
  • tory_46 2020.03.15 17:24
    톰포드 패키지가 훨 나음..
  • tory_47 2020.03.15 17:29
    못생겼으
  • tory_48 2020.03.15 17:30
    샤넬 두개 살래222 진짜 싼티나....
  • tory_50 2020.03.15 17:59
    장난감같네..
  • tory_51 2020.03.15 18:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/03 21:27:08)
  • tory_52 2020.03.15 18:04

원가 천원도 안 할 듯

• tory_53 2020.03.15 18:05
    탈코하기 전이었으면 예쁘다고 댓글 달았겠지ㅎㅎ
    ㅈ나 구림. 88,000원 가치를 할 것 같지 않게 생김
  • tory_54 2020.03.15 18:26
    샤넬이 더 좋은듯 ㅎㅎ
  • tory_55 2020.03.15 18:29
    지방시가 낫다.. 양심터지네 저 돈으로 저런 패키지
  • tory_57 2020.03.15 18:59
    포장지 비슷하게 주황색 매트한 가죽재질 케이스에 에르메스 로고만 박아놔도 훨 예쁘겠다 ...... 지방시 케이스 부내갑이던데 좀 배워라
  • tory_58 2020.03.15 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/27 21:02:27)
  • tory_59 2020.03.15 19:39
    존구리게 생겼네. 디자인이 저게 뭐람
  • tory_60 2020.03.15 20:50
    비싸다....
  • tory_61 2020.03.15 23:32
    박스만 예쁘네.. 케이스 존나 구려 톰포드가 훨낫다
    돈지랄하고 싶은거면 돈 보태서 크리스챤 루부탱 사는 게 나을듯