이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.15 12:51
    아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.15 12:52
    놀면뭐하니에 이것도 좋고 ㅋㅋㅌㅋㅋ 쓸데없이 고퀄... 흔들리는 웅앵웅 1번 내줬으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.03.15 12:53
    롤 코리아도 댓 달았넼ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.03.15 12:53
    나는 저 겜은 모르지만 ㅋㅋㅋㅋ 노래 진짜 좋더라
  • tory_5 2020.03.15 12:54

아니 너무 고퀄 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 노래좋다고 

• tory_6 2020.03.15 12:55
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.03.15 12:56
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 이거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.15 12:56

롤 알못이라 가사 넘 이상하게 들리는데 곡은 또 넘 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.03.15 12:57
    아니.ㅋㅋㅋ 근데 나는 실버라도가고 싶다ㅠㅠ
  • tory_10 2020.03.15 12:58
    노래좋닼ㅋㅋ 가사도 센스있고.. 천재야
  • tory_11 2020.03.15 12:59
    ㅋㅋㅋㅋ빵테온은 머야?? 판테온은 챔피언 중 하나라는 건 설명 들어서 아는데 빵테온은 대체 무엇인지...
  • tory_15 2020.03.15 13:10
    챔피언별로 기본 외형이 있고 여러가지 스킨 선택해서 외형 변경할 수 있는데 빵테온은 스킨이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제빵하는 판테온...
  • tory_11 2020.03.15 13:12
    @15 아하..ㅋㅋㅋ알려줘서 고마웡 (롤알못
  • tory_12 2020.03.15 13:01
    롤코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.03.15 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:43:35)
  • tory_14 2020.03.15 13:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.03.15 13:12
    젠지 리치있는 그 팀인가?? 오랜만에 본다
  • tory_17 2020.03.15 13:14
    (설명충)
    저기 댓글들 다 게임 롤(리그오브레전드) 관계자야. 구단이나 리그 mc나 인터뷰어ㅋㅋㅋ
    노래 제목인 실버판테온 뜻: 장범준의 롤 계정명인듯 ㅋㅋ
    실버는 롤에서 등급이야. 좀.. 평균? 평균이하.. (잘함)챌린저-마스터-다이아-플레티넘-골드-실버-브론즈(못함). 판테온은 게임캐릭터인데 그닥... 비인기 쪽에 속함. 판테온만으로 플레티넘에 가겠다는 말은.. 7차교육과정교과서로 현 수능 준비하겠다는 말.. 비슷한 느낌ㅋㅋ
  • tory_21 2020.03.15 13:40
    톨 설명듣고 이해됐자나 강의력 무엇
  • tory_23 2020.03.15 14:14
    톨 설명 넘 잘안다 뉘앙스 몰라서 못 웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.03.15 15:01

판테온만으로 플레티넘에 가겠다는 말은.. 7차교육과정교과서로 현 수능 준비하겠다는 말.. 비슷한 느낌ㅋㅋ 

이 문장 보고 바로 이해했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨 1타 강사ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2020.03.15 21:11

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ톨 설명에 다 이해됨ㅋㅋㅋㅋ 7차 교육 과정 교과서로 현수능 준비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.03.15 13:28
    뭔지는 모르겠지만 노래 좋다
  • tory_19 2020.03.15 13:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다
  • tory_20 2020.03.15 13:34
    댓 단 분들 롤에서 유명한거지? 파급력 봐ㅋㅋ 근데 노래 개웃긴다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개사해서 음원내줘라
  • tory_22 2020.03.15 13:54
    아니 멜로디도 좋지만 가사가 넘 주옥같잖아?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.03.15 14:52

아니 왜 고퀄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.03.15 14:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 롤은 모르는데 노래가 너무 좋아서 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2020.03.15 15:08
    노래는 좋다
  • tory_28 2020.03.15 15:16
    뭐냐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 겁나 좋냐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ깸알못은 무슨소린지도 모르고 따라부른다. 실버를넘어~ 골드를지나~
  • tory_29 2020.03.15 17:17

롤덕은 가사 넘 웃기고요 ㅋㅋㅋㅋ 빵테 대신 나오는 애들이 가렌과 마이라니 OTL