이슈/유머

새전문가 아저씨의 반전.jpg

힘으로 물리치료 가능하실듯

• tory_1 2020.03.08 15:19

그래 이게 옆통이야.

• tory_2 2020.03.08 15:19

몸이 아주 바람직 하시다 

• tory_3 2020.03.08 15:19
    ?! 대박
  • tory_4 2020.03.08 15:20
    멋있으셔...
  • tory_5 2020.03.08 15:20
    탈한남....
  • tory_6 2020.03.08 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:58:03)
  • tory_7 2020.03.08 15:21
    헐 겉옷 입었을 땐 평범해 보였는데 와
  • tory_8 2020.03.08 15:21
    씨름선수인줄 외투입은상태도 덩치장난아니다
  • tory_8 2020.03.08 15:36
    +이분 결혼하셨니?
  • tory_36 2020.03.08 16:54
    @8
  • tory_9 2020.03.08 15:21

와우 우와 이야...

• tory_10 2020.03.08 15:22

목소리도 좋으심 ㅋㅋ 영상 댓글 보면 거의 아저씨 몸 얘기 ㅋㅋㅋ 외국인들까지 ㅋㅋ

• tory_11 2020.03.08 15:22
    자체패딩
    https://img.dmitory.com/img/202003/4sI/Bax/4sIBaxZ15KoO46SgSOyYcI.jpg
  • tory_12 2020.03.08 15:22
    마동석인줄 ㅎㄷㄷ
  • tory_13 2020.03.08 15:22
    가람이는 아빠한테 쳐맞기 전에 말을 잘 듣는 것이 좋을거야...
  • tory_15 2020.03.08 15:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.03.08 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/17 21:17:28)
  • tory_19 2020.03.08 15:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.03.08 15:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.03.08 15:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
  • tory_27 2020.03.08 15:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.03.08 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 01:57:41)
  • tory_14 2020.03.08 15:23

몽골 남자 느낌난다.

매사냥이 예로부터 몽골에서 그렇게 인기라매?

• tory_17 2020.03.08 15:24
    와우!
  • tory_18 2020.03.08 15:24

와 웃는 얼굴은 완전 순둥해보이시는데 반전 오져 ㅋㅋㅋ 재활 치료 전문(물리)

• tory_20 2020.03.08 15:28
    아니 진짜 이 차이 설렌다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.03.08 15:29

이거 버고 좋아요 눌렀잖아 새도 잘생기고 훈련사 몸매도 멋져

• tory_23 2020.03.08 15:30
    가람이 이녀석 일부러 물에 빠진건 아니겠지
  • tory_1 2020.03.08 15:31
    보는 우리 좋으라고 일부러 빠졌나봄.
    기특한 가람이
  • tory_45 2020.03.08 18:40
    가람이 이녀석이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.03.08 15:32
    크으 흉통남
  • tory_25 2020.03.08 15:32
    가람아 녀석 참... 고맙다
  • tory_26 2020.03.08 15:35

ㅇ0ㅇ 아저씨 삼대 몇인가요...

• tory_28 2020.03.08 15:36
    이거 댓글 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어댓으로 누가 옷 벗은거 보니까 곰 훈련 시켜야겠다곸ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.03.08 15:38

나이가 궁금해서 검색했더니 탤런트 최윤영의 3살 연하 남편이셨네

• tory_30 2020.03.08 15:38

두꺼운 옷을 입은 줄 알았더니 상당히 핏한 옷을 입고 계신 거였어....

• tory_31 2020.03.08 15:47
    가람이가 아저씨 분량 따주려고 일부러 빠진거 아냐?
  • tory_32 2020.03.08 15:55
    이거 방송봤었는데 재밌었어ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.03.08 16:13
    백점!!!!
  • tory_35 2020.03.08 16:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/09 07:16:31)
  • tory_37 2020.03.08 17:00

헐 이분 유명한 탤런트였는데ㄷㄷ

• tory_38 2020.03.08 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/18 11:00:29)
  • tory_39 2020.03.08 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/08 17:13:51)
  • tory_40 2020.03.08 17:17
    헐...... 이분 남편이시구나............
  • tory_42 2020.03.08 17:38
    이미 존예분의 것이었구나ㅜㅜ
  • tory_43 2020.03.08 18:00
    의외의 조합이닼ㅋㅋㅋ 국내 유일 맹금류 치료전문가와 미스코리아 출신 배우 ㅋㅋㅋ 찾아보니 시댁이 부자래 부자집 아드님이셨구나
  • tory_47 2020.03.08 22:35
    와 존예시다
  • tory_41 2020.03.08 17:20
    나도 방송 봤는데 렬루 당황함ㅋㅋㅋ 옷을 많이 껴입은줄 알았더니 얇게 입으신편이었..
  • tory_44 2020.03.08 18:19
    개쩐다
  • tory_46 2020.03.08 18:51
    ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 보고 다시 올라가서 잠바 봄ㅋㅋㅋ