이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.08 14:52
    ㄱㅇㅇ....
  • tory_2 2020.03.08 14:52
    내앞에 데려다놓고 맨날 말해주고싶다 이리와
  • tory_3 2020.03.08 14:53
    세상심각하다가 ㅋㅋ너무 좋아한다 ㅎㅎㅎ귀엽ㅋㅋ
  • tory_4 2020.03.08 14:53
    쓰앵님 너낌 살짝 있지 않아? 쿨한 매력...
  • tory_12 2020.03.08 14:56

오! 나도 김서형 배우 닮았다고 생각했어ㅋㅋㅋ 무표정은 세상 시크하고 쿨한데 웃을때 귀여운거랑 본체성격도 약간 비슷한듯.. 엉뚱한 면도 있고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.03.08 14:54

https://img.dmitory.com/img/202003/26A/Q8p/26AQ8pBieaQ6ockyKQuyyG.gif

• tory_6 2020.03.08 14:54
    약간 소년미있다
    그그 차태현소년미랑 다른 소년미
  • tory_14 2020.03.08 14:57
    ㅇㅇ 뭐랄까 세상의 때를 겪어서 알지만 때는 뭍지 않은 그런 소년미라고 해야할까
  • tory_17 2020.03.08 15:00

차태현은 생김새가 동안이라서 소년미 나는데 유태오는 표정에서 해맑은 느낌이 있어

• tory_7 2020.03.08 14:55
    섹시하다가 웃을때 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.03.08 14:55

ㅎ ㅏ,, 너무 져와 청량 귀여움까지 가졌다 이거지

• tory_9 2020.03.08 14:55

내 광대 내 잇몸

• tory_10 2020.03.08 14:56
    내 잇몸 말라
  • tory_11 2020.03.08 14:56

각도나 표정에 따라서 얼굴이 많이 달라보이는 것 같아. 배우로서 장점일 듯

• tory_13 2020.03.08 14:57

귀여워 멋있어 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2020.03.08 14:58

웃음 터질때 약간 새초롬해진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈가에 주름있는거 싫어했는데 이것 마저 섹시해보여..

• tory_16 2020.03.08 14:59
    뭐야 나 오늘 처음 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.03.08 15:00

섹시한데 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_18 2020.03.08 15:03
    오빠 담 생엔 나랑 겨론하기야......
  • tory_19 2020.03.08 15:04
    안돼 ... 내가 먼저야 줄서
  • tory_25 2020.03.08 15:07
    탕!
  • tory_25 2020.03.08 15:07
    @19 탕!
  • tory_27 2020.03.08 15:07
    대기표 9562856042번입니다
  • tory_35 2020.03.08 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:48:47)
  • tory_18 2020.03.08 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/08 15:18:35)
  • tory_20 2020.03.08 15:04
    유태오 사랑해...
  • tory_21 2020.03.08 15:04

유태오가 웃는데 내 잇몸이 마른다 ㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.03.08 15:04
    내가 항상 그려오던 리디북스 남주 얼굴이야 섹시하고 귀여워
  • tory_16 2020.03.08 15:07
    2222 나도나도 이런 남주 상상하면서 읽는다 실사가 존재했어ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_23 2020.03.08 15:05
    ㅁ치겟어...
  • tory_24 2020.03.08 15:06
    진심 남자는 섹시한게 전부다...
  • tory_26 2020.03.08 15:07

어쩜 이리 이뻐

• tory_28 2020.03.08 15:09

어쩜........ 소년미도 있고 으른미도 있고 퇴폐미도 있고 ㅠㅠ

그대는 어찌해서 유부남이오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아내 되는 분은 전생에 나라를 여러번 구하신듯, 저렇게 매력 쩔고 심지어 11살 연하야 ㅠㅠ

요즘 제일 부러운 두 분이네. 니키 리랑 소유진 

• tory_29 2020.03.08 15:09
    표정에 따라20대30대40대가 다보이더라
    결론은.. 사랑해ㅜㅜ
  • tory_30 2020.03.08 15:11

지금 부인이랑 뉴욕에서 만났다며?ㅠ 나톨도 미국 대도시 사는데 저런 사람 절대 못봤음 ㅠ진심...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는게 예뻐.

• tory_35 2020.03.08 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:48:47)
  • tory_31 2020.03.08 15:13
    40대한태 이러케 매력 느낄줄이야..
    양준일처럼 선한 사람 같아
  • tory_50 2020.03.08 16:38
    40대야? 헐 20대같애
  • tory_32 2020.03.08 15:13
    갸아아아아아아아악ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
    개설렌다 흑흐규ㅠㅜㅜㅜㅠ
  • tory_33 2020.03.08 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:58:03)
  • tory_34 2020.03.08 15:16
    볼수록 매력쩔어 ㅠㅠ 이런남자는 누구랑 결혼하나했는데 니키리...Aㅏ... 부인이 더쩔잖어.... 그 정도 잘나야 이런남자랑 만날수있구나ㅜㅜ
  • tory_36 2020.03.08 15:21

섹시 큐트 다 했잖아..  

예쁘게 태어나기보다 더 어렵다는 잘생긴 남자 만난 니키 리님 존경합니다 

• tory_37 2020.03.08 15:29
    오랜만에 심장뛴다 진짜
  • tory_38 2020.03.08 15:30
    분위기는 섹시한데 그 안에 순수함과 순박함이 느껴짐. 외국에서 나고 자라서 그게 가능하다는 생각도 들고... 저런 남잔 다 임자가 있더라... ㅠㅠ
  • tory_39 2020.03.08 15:32
    어머 왜저래.. 매일 듣고 살 사람이 왜저래;;;;;;
  • tory_40 2020.03.08 15:33

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_41 2020.03.08 15:34
    어떻게 저장해?
  • tory_42 2020.03.08 15:36
    태오 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 내 늙새 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2020.03.08 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/26 13:36:06)
  • tory_44 2020.03.08 15:47

귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_45 2020.03.08 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:41:16)
  • tory_46 2020.03.08 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/01 17:30:51)
  • tory_47 2020.03.08 15:54
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_48 2020.03.08 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/09 02:36:55)
  • tory_49 2020.03.08 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 12:58:03)
  • tory_50 2020.03.08 16:37
    모야모야 눈웃음 모야 가만안둬
  • tory_51 2020.03.08 16:38
    귀엽다....
  • tory_52 2020.03.08 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:22:57)
  • tory_53 2020.03.08 16:42
    후...............
  • tory_54 2020.03.08 16:44

웃을때 너무 귀여워..

• tory_55 2020.03.08 16:53
    아우 빠져나가지를 못하고 있네
  • tory_56 2020.03.08 19:00
    프ㅠㅠㅠㅠㅠ 날가져요
  • tory_57 2020.03.08 19:35
    웃는거 미치겠어..
  • tory_58 2020.03.08 20:10

아 정말 좋다...