이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.08 13:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 19:54:32)
  • tory_35 2020.03.08 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/01 17:30:51)
  • tory_43 2020.03.08 14:17
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확하다
  • tory_2 2020.03.08 13:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 20:50:55)
  • tory_3 2020.03.08 13:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
  • tory_4 2020.03.08 13:53
    ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 뻘하게터짐
  • tory_5 2020.03.08 13:53
    경품주기 싫은 거 아니냐ㅋ
  • tory_6 2020.03.08 13:53
    아니 왜 다운그레이드를 하냐
  • tory_7 2020.03.08 13:53
    ㅅㅂㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 저거 쓰라고 주는거 맞냐고 ㅠㅠ 일 열라못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.08 13:53
    참 나....
  • tory_9 2020.03.08 13:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐

• tory_10 2020.03.08 13:53
    비즈니스 최다 탑승자인데 비즈니스는 주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.03.08 13:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣냐고

• tory_12 2020.03.08 13:53

나라면 바로 갈아탈듯ㅋㅋㅋㅋ맥이는것도 아니고

• tory_13 2020.03.08 13:53
    이건 완전 멕이는건데?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.03.08 13:53
    최다 탑승자가 저거 타겠냐고...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.03.08 13:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/16 16:32:32)
  • tory_16 2020.03.08 13:54

퍼스트를 줘야지 장사 왜 그렇게 하냐 

• tory_17 2020.03.08 13:54

김택진이라는 거 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.03.08 13:54
    뭐..하는거여ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.03.08 13:54
    와 나같음 빈정상해서 항공사 옮길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.03.08 13:54
    뭐야이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.03.08 13:54
    저 사람 엔씨 사장이란 얘기 있던데 ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.03.08 14:00
    택진이형??ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2020.03.08 14:34
    엔씨사장이면 저경품 놀리는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • tory_22 2020.03.08 13:54

ㅋ 일 똑바로 못하네 

• tory_23 2020.03.08 13:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:12:03)
  • tory_24 2020.03.08 13:55
    저거 업그레이드 해서 쓰겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.03.08 13:55
    ㅋㅋ??
  • tory_26 2020.03.08 13:56
    한번쯤은 타보라고?
  • tory_27 2020.03.08 13:56
    퍼스트로 줘야지.. 담당자는 너무 센스있고 웃기다고 좋다고 했겠지
  • tory_28 2020.03.08 13:56
    존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이코노미로 갚아주는 거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.03.08 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 01:46:31)
  • tory_30 2020.03.08 13:56

근데 저 왕복 항공권으로 아무데나 다 갈 수 있는거야??? 

• tory_31 2020.03.08 13:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이코노미도 탈만하니 타보라 이건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2020.03.08 13:57
    아니.....돌머리들만 있나..
  • tory_33 2020.03.08 13:58
    베스킨라빈스급 경품이네
  • tory_34 2020.03.08 13:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개콘보다 웃겨
  • tory_37 2020.03.08 14:02
    등신들아
  • tory_38 2020.03.08 14:02
    존나 멕이는거네 ㅋㅋㅋ 내가 당사자 아닌데도 기분 더럽다 ㅋㅋ
  • tory_39 2020.03.08 14:04
    누구 놀리나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.03.08 14:10
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받는사람 고려안하냐
  • tory_41 2020.03.08 14:11
    돈 엄청 썼을텐데 저따구로...ㅋ...
  • tory_42 2020.03.08 14:16
    재치있다고 생각했나 예산이 부족했나 ㅋㅋㅋ 일등석 줘야지;ㅇㅅㅇ
  • tory_44 2020.03.08 14:17
    미친 ....
    받으면 기분 나쁠 경품이네.
  • tory_45 2020.03.08 14:17
    웃기긴 웃긴데 당사자는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.03.08 14:28
    부럽다 96회 ㅋㅋㅋ 저 왕복항공권 저 주십쇼
  • tory_47 2020.03.08 14:34
    엿먹이냐.. 비지니스만 타는 사람이 좋아하겠냐고
  • tory_49 2020.03.08 14:37

뭐냐 저게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 생각한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2020.03.08 14:41
    저거에 마일리지 쌓은 걸로 업그레이드하면 되니까 괜찮은거 아냐? 선물치고 좀 많이 쫌스럽긴 해도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2020.03.08 14:43
    쩨쩨하다
  • tory_52 2020.03.08 15:59
    아시아나는 마케팅 전문가가 없어??? 뭐 저런...
  • tory_53 2020.03.08 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/17 04:56:19)
  • tory_54 2020.03.08 18:11

저거 엉뚱한거 준걸로 기억하는뎅

• tory_55 2020.03.08 18:53
    그니까 다른 상들 경품이랑 같이 보면 다 웃겼는데...