이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.05 21:24

엄마 이야기 너무 슬프다ㅠㅠㅠ 그런 아픔이 있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 이겨서 다행이다ㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.03.05 21:24
    토리야 넘잘보고있어!! 고마워 ㅎㅎ
  • tory_3 2020.03.05 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/29 20:32:14)
  • tory_4 2020.03.05 21:25
    바싹 마른 잇몸이 눈물로 적셔졌잖아 ㅠㅠ 이것참...ㅠㅠ
  • tory_5 2020.03.05 21:25
    아ㅠㅠㅜㅜ 눈물 폭발ㅜㅜㅠ 츠바사 화이팅!! 토리 덕분에 데토 오는 즐거움이 늘었어ㅎ 고마워
  • tory_6 2020.03.05 21:25
    ㅠㅠ
  • tory_7 2020.03.05 21:26
    아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츠바사 고생많았겠다ㅠㅠ 토리 올려주느라 고생많은데 고마워! 잘 보고있어 ㅎㅎ
  • tory_8 2020.03.05 21:26

보면 볼수록 츠바사 너무 귀요미야 ㅠㅠㅠㅠ 웃는게 진짜 찹쌀떡같이 귀여우오유ㅠㅠㅠ

• tory_9 2020.03.05 21:26
    울고있잖아요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츠바사도 너무 좋고 아부지도 너무 좋아 .
  • tory_10 2020.03.05 21:28

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡하다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2020.03.05 21:29

엄마이야기 너무 좋았어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나도 저기서 울어땨 ㅠㅠㅠ

• tory_12 2020.03.05 21:30
    츠바사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나 츠바사에 진심이 되는데요 지금도 선수생활하는지 급 궁금해진다ㅠㅠ
  • tory_13 2020.03.05 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:47:07)
  • tory_14 2020.03.05 21:35
    톨아 기다렸어. 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머니 이야기 눈물났어 ㅠㅠㅠㅠ
    츠바사한테 츠며들고 있다.
    지금도 츠바사 너무 궁금해.
  • tory_15 2020.03.05 21:39

츠바사ㅠㅠ 행복해져야해 ㅠㅠㅠ

• tory_16 2020.03.05 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 15:20:01)
  • tory_17 2020.03.05 21:44
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물
  • tory_18 2020.03.05 21:44
    언제 올거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토리야 넘 고마웡
  • tory_19 2020.03.05 21:47

뭐랄까 사람이 진짜 선하고 바르고 성실하다는 느낌이 들어서 너무 찡하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기 나오는 사람들 다 잘 되면 좋겠어...

• tory_20 2020.03.05 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/03 23:16:04)
  • tory_21 2020.03.05 21:52

츠바사 진짜 멋있어ㅠㅜㅜㅜ

• tory_22 2020.03.05 21:55
    고마워 토리 ㅜㅜ 츠바사 이야기 들으니까 슬프다...ㅠㅠ
  • tory_23 2020.03.05 21:58
    헉 ㅠㅠㅠ츠바사ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_24 2020.03.05 22:00
    헐 찐톨아 넘 고마워!! 7화까지 정주행했는데 미리 댓글 남기고 8화부터 보러간다ㅠㅠㅠ♡
  • tory_25 2020.03.05 22:00
    사랑둥이 츠바사 ㅠㅠㅠㅠ 마냥 사랑만 받고 자란 줄 알았는데 아니어서 충격이 컸음.ㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_26 2020.03.05 22:07
    그런과거에도 밝고 멋지게 자란 츠바사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대단하다
  • tory_27 2020.03.05 22:12
    츠바사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물난당 ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2020.03.05 22:13
    ㅠㅠㅠㅠㅠ츠바사ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2020.03.05 22:14
    아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동료들뿐만이 아니라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 밝고 멋있는 어른이라서 더 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2020.03.05 22:41

와 츠바사 품었다....

• tory_30 2020.03.05 22:41
    고마워 잘 봤어!
  • tory_31 2020.03.05 22:53
    오늘 넘 힘들어가지고 우울했는데 토리 글보고 내 잇몸 말랐다...
    내 사랑을 받아죠 찐토리야.....♡
  • tory_32 2020.03.05 23:33
    어머니 이야기 너무 슬프다 ㅠㅠㅠㅠ 츠바사 대견해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘컸네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2020.03.06 00:13
    츠바사 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부둥부둥
  • tory_34 2020.03.06 01:01
    슬픈 얘기라 해서 경기 지나 정도로 생각했는데..ㅠㅠ츠바사난 정말 단단한 사람이구나 멋있다
  • tory_35 2020.03.06 01:01
    그런 일이 있었구나 ㅠㅠ 제발 잘되길 츠바사 ㅠㅠㅠㅠ
    원글토리 항상 고마워!!!
  • tory_36 2020.03.06 01:44
    ㅠㅠㅠㅠ 츠바사 힘내 ㅠㅠ 고마워 찐톨!!
  • tory_37 2020.03.06 01:50

아이고 어머니ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2020.03.06 07:43
    ㅠㅠㅠㅠ 어머니 이야기도 넣어줘서 고마워 찐토리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2020.03.06 08:10

엄마이야기 넘가슴아프다 츠바사 정말 잘컸네

• tory_40 2020.03.07 23:51
    ㅠㅠㅠ 눈물났음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ