이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.07 00:19

인상이 엄청 바뀐듯...이목구비는 똑같은데

• tory_2 2020.02.07 00:21
    모든 여자들이 건강한 몸을 가졌으면 좋겠다
    걱정이 되네 ㅠㅠ
  • tory_3 2020.02.07 00:23
    헉 아니 .. 어디 아픈건 아니겠지 걍 뼈대밖에 없는데 ...
  • tory_4 2020.02.07 00:25
    아이고야.....ㅠㅠ
  • tory_5 2020.02.07 00:27
    헐 원래도 엄청 말랐었는데
  • tory_6 2020.02.07 00:27
    얼굴보고 내렸는데 다리보고 깜놀...기사사진이 저정도면 실제는 진짜 마른거 같은데...
  • tory_7 2020.02.07 00:27
    아이고... 건강만 했으면 좋겠네
  • tory_8 2020.02.07 00:28

원래도 말랐었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역할이 그런역할인가? ㅠㅠ

• tory_9 2020.02.07 00:28

원래도 몸매 엄청 좋았는데 

• tory_10 2020.02.07 00:28

나 왜 고성희를 고준희로 보고 아니 안그래도 엄청 말랐는데 더 뺄데가 어딨다고 ㄷ ㄷ 이러며 클릭함 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.02.07 00:28
    원래 몸매 엄청 예뻤는데... 건강하세요ㅠㅠ
  • tory_12 2020.02.07 00:29
    조금 부럽다... 나도 다리 저렇게 말라봤으면ㅠㅠ
  • tory_13 2020.02.07 00:30
    얼굴도 몸도 이전이 훨씬 생기있는데! 어디 아픈건 아니겠지 ㅠㅠ 고성희 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 언니 건강해요!!!!
  • tory_14 2020.02.07 00:31
    너무 말랐는데... 원래가 더 예뻐ㅜㅜ
  • tory_15 2020.02.07 00:35
    얼굴 분위기가 너무 달라졌는데............?
  • tory_16 2020.02.07 00:36
    안쓰럽다 ㅠㅠ 다리 봐 ....ㅠㅠ
  • tory_17 2020.02.07 00:40
    원래도 말랐는데 ㅜㅜ
  • tory_18 2020.02.07 00:50

살빼서그런가 얼굴에 생기가 없네 전에 알던 인상이 아녀..

• tory_19 2020.02.07 00:55

너무..뺐어ㅠㅠ

• tory_20 2020.02.07 00:56
    몸이 안좋은가? 살이 너무 빠졌네...
  • tory_21 2020.02.07 01:09
    헐 전에도 정말 말랐다고 생각해었는데..
    진짜 생기가 없어보이네 느낌이 다른데..ㅠㅠ
  • tory_22 2020.02.07 01:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/03 23:49:38)
  • tory_23 2020.02.07 02:37
    걍 살이 빠진 거겠지.
  • tory_24 2020.02.07 06:42
    다리보고 기겁했음.. 저정도는 보기좋은 선은 아닌거같아.
  • tory_25 2020.02.07 07:31
    표정이 안좋아보여...인상이 어두워졌네ㅠ 다이어트 얼마나 고생했길래
  • tory_26 2020.02.07 07:58
    빠진거 같은데... 전에보니까 정신적으로 마음적으로 고생이 심한거 같던데.
  • tory_27 2020.02.07 08:03

심각하게 말라보이는데

사정을 알 수 없지만 이걸 워너비로 삼고 다이어트 하는 사람은 없었으면...

• tory_29 2020.02.07 08:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/11 09:06:21)
  • tory_34 2020.02.07 13:03

33333 진짜 뼈밖에 안남았네ㅠㅠ 전에도 날씬했었는데ㅠ 엄청 뺏나보다ㅠㅠ 

• tory_28 2020.02.07 08:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:46:40)
  • tory_30 2020.02.07 08:46

ㄷㅏ리는 너무 말랐다

예전에 그 볼살통통한 모습이 예뻤는데

그때도 말랐는데 ㅠㅠ 뭔일이 있나부네 ㅜㅜ

• tory_31 2020.02.07 09:17
    근데 남자배우도 수척해보이네
    역할때문에 조절한건지...
  • tory_32 2020.02.07 09:45

헐.. 미스코리아(드라마) 때도 엄청 말랐었는데 인상까지 변한거같아 미코때는 이런말하는 나도 너무싫지만 고급스런?생기있는 느낌이 있었는데....... 무슨일 있는건가 ㅠㅠㅠ 근데 옆에 윤현민 맞지? (나혼산 브래드..!) 윤현민도 엄청 수척해보이는데 이 드라마가.....그런 느낌인가?

• tory_33 2020.02.07 09:46
    옛날 사진 보고오니까 원래 마른 체형 같은데 다들 너무 심하게 걱정하는 것 같다 ㅋㅋㅋ 그냥 저 스타일이 좀 안어울리는 듯 ㅋㅋ
  • tory_35 2020.02.07 13:13
    원래도 엄청 말랐었는데 지금은 대체 얼마나 살이 빠진거야ㅠㅠㅠ어디 아픈건 아니겠지 너무 수척해 보여서 걱정된다ㅠㅠㅠ
  • tory_36 2020.02.07 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/20 04:05:45)