이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.06 23:27
    풉 왜나라가 7위라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하는 짓이 미개한데? ^^
  • tory_2 2020.02.06 23:27
    니네 국가부채는 보고하는말이니... 부도직전이더만
  • tory_3 2020.02.06 23:27

미개국 국민 안쓰럽다 ㅠㅠ

• tory_4 2020.02.06 23:28
    혐한댓글 특) 알고보면 쪽국 얘기다
  • tory_5 2020.02.06 23:28
    이상 자기소개
  • tory_6 2020.02.06 23:28

애잔 ㅋㅋ

• tory_7 2020.02.06 23:29
    풉!
  • tory_8 2020.02.06 23:29
    왜나라는 ㄹㅇ로 10년안에 10위권 밖으로 나갈거 같음 ;
    단지 왜나라 싫어서가 아니라 정부며 국민들이며 너무 멍청해서 ;;
  • tory_9 2020.02.06 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 09:07:28)
  • tory_10 2020.02.06 23:30
    저거 신용보증 언제 때 얘기인데 아직까지 저 얘기 하고 있어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.02.06 23:44

대충 저 댓글 쓴 사람 나이대가 가늠되지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2020.02.06 23:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.02.06 23:30
    난 쟤네가 저렇게 계속 멍청하고 도태되면 좋겠음
  • tory_12 2020.02.06 23:31

부들거리는거보니 쫄리긴 하나봄ㅋ

• tory_13 2020.02.06 23:31
    응~ 느그 담 총리 후보 펀쿨섹쉬~
  • tory_14 2020.02.06 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:43:55)
  • tory_17 2020.02.06 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:52:28)
  • tory_23 2020.02.06 23:37
    판쿠르세쿠시~~~
  • tory_27 2020.02.06 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:20:36)
  • tory_28 2020.02.06 23:41
    ★★ 환 쿠루 세쿠시 ★★
  • tory_40 2020.02.06 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 14:47:27)
  • tory_45 2020.02.06 23:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2020.02.07 00:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2020.02.07 01:18
    @23 ㅋㅋㅋ 발음이 되지 않아서~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.02.06 23:32
    놔둬. 이렇게 정신승리하면서 섬나라 안에서 웅앵웅하는 우물안 개구리 되길. 서서히 끓어오르는 물안에서 다가올 죽음을 인식 못하는 개구리 되어도 어쩌겠어.
  • tory_16 2020.02.06 23:33
    일본 7위... 풉
    엔이 휴지인데....?
    일본에서 방사능국가가 돼서 몰락중인 거 다들 아는데..?
    코로나 바이러스도... 못잡아서 2위로 등극한 나라가?
  • tory_18 2020.02.06 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 20:19:46)
  • tory_36 2020.02.06 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 02:03:45)
  • tory_19 2020.02.06 23:34
    그래그래 그 기백으로 마지막 엔화까지 끌어모아 도쿄 올림픽에서 불태워줘!!^^
  • tory_20 2020.02.06 23:35
    유사국가 상종안해
  • tory_21 2020.02.06 23:35
    환.쿠루.세쿠시.하게 망해라
    그것이...「약소쿠」이니까...! (끄덕)
  • tory_22 2020.02.06 23:36
    ㅋㅋㅋㅋ역시 본인들이 최고 잘난줄 알지만 현실은 1도 모르는 원숭이들 답다
  • tory_24 2020.02.06 23:37

느그나라 부채 압도적 세계 1위~

• tory_40 2020.02.06 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 14:47:27)
  • tory_66 2020.02.07 05:12
  • tory_67 2020.02.07 08:27
    44444계속 그렇게 살아~^^
  • tory_25 2020.02.06 23:38
    원이 휴지야..? 우리나라돈 가치없어?;;
  • tory_26 2020.02.06 23:38

진짜 왜놈새끼들은 국민성 말아먹은 정도가 너무 심해서 쟤들이 뭐라 지껄여도 그냥 불쌍하기만함 ㅉㅉ...

• tory_28 2020.02.06 23:42
    어우 방사능 냄새나
  • tory_29 2020.02.06 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:52:58)
  • tory_30 2020.02.06 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 14:45:32)
  • tory_31 2020.02.06 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:02:22)
  • tory_32 2020.02.06 23:44

뭐 저렇게 살아야 행복하겠지ㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2020.02.06 23:44
    방사능이나 뿌리지마 양심없는 새끼들아 너네땜에 맘못놓고 회못먹어ㅅㅂ
  • tory_35 2020.02.06 23:45

하락세 일본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2020.02.06 23:47
    천년만년 열폭만해라~
    https://img.dmitory.com/img/202002/7jr/N2C/7jrN2Cj61yc8IWksysUim6.gif
  • tory_39 2020.02.06 23:51
    존나 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    볼때마다 너무 븅신같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2020.02.07 01:22
    진심 국민 개돼지취급 오져ㅠㅠ 쟤네는 화도 안나나봐ㅠㅋㅋㅋ 애잔함 진짜
  • tory_41 2020.02.06 23:54
    아까 디토도 발작왜구 한 명 있던뎅ㅎㅎㅎ
  • tory_44 2020.02.06 23:56

발작왜구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

• tory_42 2020.02.06 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 20:51:43)
  • tory_43 2020.02.06 23:55
    그려 계속 그렇게 정신승리하고 우물 안에서 살으렴.
  • tory_46 2020.02.07 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/05 20:56:33)
  • tory_47 2020.02.07 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/25 18:13:06)
  • tory_48 2020.02.07 00:06
    조선 중앙 일본어 판 영향도 있을 듯 얘네들이 맨날 야후 재팬에 혐한 소스 제공해주기 때문에 하루라도 조용할 날이 없음

한일 관계 최악일 때 얘네가 정부까고 일본 옹호하는 사설 번역하고 제목까지 다르게 번역해서 우리 정부까지 나섰잖아
  • tory_71 2020.02.08 11:40
    정부까지 나섰었어? 혹사 관련 글 어디서 볼 수 있는지 물어봐도 될까?
  • tory_49 2020.02.07 00:11
    아니 너네나라 7위나 되는거나 축하해 언제까지 유지할지도 모르잖아~~~~~~
  • tory_50 2020.02.07 00:16
    응 방사능~
  • tory_51 2020.02.07 00:29
    ............저딴 개소리에 추천수가;;;;;; 추천수 실화냐고.. 만명을 훌쩍 넘네.. 그에 비해 비추 수는 고작 몇백.... 비추천 수 대비 차이 ㅅㅂ
  • tory_52 2020.02.07 00:37

코로나로 세계 2위한 걸로 만족하면 되잖아 뭐가 문제야

• tory_53 2020.02.07 00:39
    난 쟤네 영원히 저랬으면 좋겠어. 현실 직시 못하고 꿈속에 살다가 폭망하게^^
  • tory_54 2020.02.07 00:47

제목부터 한국 9등 써놓고 우리나라 스토커라니까 

• tory_55 2020.02.07 00:49

네다음침몰하는나라~

• tory_57 2020.02.07 01:06
    응 후쿠시마 ㅋ
  • tory_58 2020.02.07 01:09
    저런 착각 속에 수출규제한거구나 싶음. 계속 착각해라. -.-
  • tory_61 2020.02.07 01:27
    일본은행신용보증은 무슨 뜻이야..??
  • tory_62 2020.02.07 01:44

우리보다 높은데도 저 지랄이야? 그냥 바다 밑으로 가라앉아서 없어지길 ^^

• tory_63 2020.02.07 02:37

펀섹쿨

• tory_64 2020.02.07 02:48
    우리한테 관심 좀 끊어라 제발
  • tory_65 2020.02.07 02:59
    쉿~~ 저렇게 살게 냅두고 10년 후에 함 보자~~~
  • tory_68 2020.02.07 09:29

니네 앞날이나 걱정해 니네한테 남은 건 심해어랑 동거하는 미래밖에 없으니까

• tory_69 2020.02.07 10:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하다
  • tory_70 2020.02.07 11:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 화도 안나 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ