이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.30 02:00
    일본은 저런 창법 밖에 없나봐....코맹맹이 소리 창법
    그리고 물을 무슨 멋대가리 없이 막 뿌림?ㅋㅋㅋ백퍼 코에 물들어갔다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.01.30 02:02
    인종이 다른데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.01.30 02:04
    이거 무대보고 트위터봤는데 반응 개웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋ스톤즈가 환상적인 무대로 투바투압살했네 세카이로 가자 이전과는 다른 쟈니스 무대라서 좋아 등등 현실직시를 못함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.01.30 02:04
    한국아이돌은 샤워하는 웃긴 아저씨들 구경이나 하고 돌아갔을텐데 쟤네팬들만 견제하고 의식한 거 뒤늦게 알고 어이가 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.01.30 02:08
    쟤네들 감정과잉 너무 봐주기 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞부분 군무 하나둘 삐끗해도 오 웬일로 왜놈들이 각잡힌 안무를..했는데 그 뒤부턴 노래방왔나 다들 제자리에서 절규하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 보기싫다 구웱
  • tory_6 2020.01.30 02:09
    노래 어디서 들어본거같은 느낌..
  • tory_7 2020.01.30 02:12
    누가 이거 좀 뵈줘
    오늘 팬티춤 얘네 빌보드 1위했다고 난리였던^^
    https://www.dmitory.com/japan/108558471
  • W 2020.01.30 02:14
    아닠ㅋㅋㅋ 이건 또 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어처구니가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.01.30 02:19
    ??? 거의 일못이지만 일본은 오리콘 쳐주는거 아냐? 저 빌보드재팬은 뭐야? 유사상표?
  • tory_7 2020.01.30 02:21
    @W

스톤즈의 최대 목표는? 
    사회현상, 빌보드, 대스타, 국민 아이돌, 세계적 히트

중 하나인 빌보드....

• tory_14 2020.01.30 02:22

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 케돌 글 보다가 투바투 글에 굳이 찾아와서 

쟤네 1위 했다 이런 글 남기면서 자랑하는 글 잇길래 뭔소리지 월드 차트인가 햇는데

빌보드 재팬 1위였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 투바투도 28위에 있네 ㅋㅋ(남의 나라 차트니 잘나온거)

하긴 월드 차트 대부분이 케이팝인데..ㅋ

양심 으데 갔너 ㅋㅋㅋㅋ

일본 아카데미 <?? 만들고 노는 짬빸ㅋㅋㅋ어디 안갔네 ㅋㅋ환장 ㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.01.30 02:24
    @12 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빌보드 재팬은 원래 오리콘에 비해 쩌리 차트인데 이걸로 선전하기로 했나봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빌보드 (재팬) 한끗차이...ㅎ
  • tory_15 2020.01.30 02:34
    @7 얘네 빌보드 발음도 안되서 비루보-도라고 하는 거 너무 웃겨...
  • tory_31 2020.01.30 07:49
    @7 사회현상이요....? 그럼 방사능 비판하는 곡 쓰면 가능하겠네
  • tory_9 2020.01.30 02:14
    왜국돌은 왜이러냐ㅋㅋ 춤이 흐느적...뽝! 흐느적....뙇! 이지경에 눈은 부리부리하게 떠서 부담스러워. 멋있는 나에 취해버린 느낌ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.01.30 02:14
    진자 일본인들 눈이없나....
  • tory_11 2020.01.30 02:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋ케팝가수들 저무대보고 무슨생각할까ㅋㅋㅋㅋㅋ우리랑 같은 생각하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.01.30 02:21

일본애들은 안무랄게 없는거 같은데ㅋㅋ맨앞에 전주부분만 좀 둠칫둠칫하고 그 뒤론 제자리에서 개똥폼만 잡는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

우리 투바투애덜 너모 예쁘고 홍수난거 보다가 보니깐 개안하는 느낌 ♪(´▽`)

• tory_16 2020.01.30 02:42
    방송가에서 아무리 판넬 쓴다지만 증강현실이나 이미지를 쓰면 안 됐던건가 싶고.ㅋ 어차피 짜가 (이미테이션) 인데 촬영장 홍수나고 가수도 물에 빠진 생쥐 꼴이 되는 것보다 낫지 않나. 그나저나 kpop 좋아하는 일본인들은 우리랑 똑같은 기분으로 좋아하는 것이 맞겠지? 저런 것도 좋다고 하니 자꾸 의심스러움 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.01.30 02:43
    진짜 맹세코 객관적으로 봐도 우리 나라 이제 막 데뷔한 듣보 중소 아이돌 아무나랑 비벼도 다 우리애들이 이긴다.
    이기고 지고 문제 아닌거 알고 그렇게 말하는거 싫어하지만. 쟤들은 맨날 뭐만하면 졌다 쿠야시. 이겼다 스고이. 이래서 이런말 써 봄.
  • tory_27 2020.01.30 04:35
    나도 이런 걸로 이겼다 졌다는 안맞는다고 생각하는데 저기 방송들이나 댓글 번역 보면 그냥 정말 멋있네요, 혹은 가장 멋있어요 잘했어요로 해도 될 걸 우리가 졌다 이겼다 이제 한국에 패배다 이러니까 나도 익숙해짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.01.30 02:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/25 10:26:54)
  • tory_18 2020.01.30 02:50
    저 괴랄함 와중에 멋을 찾아내는 섬세한(?) 일본인들 정말 대단하다.
    난 어이구야 소리밖에 안나옴. (근데 노래는 괜찮은거 같음. 노래가 아깝...)
  • tory_19 2020.01.30 03:09
    대체 어느 부분에서 제압했다고 생각하는겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 호카손이 뭔지 몰랐는데 포커스온이었다니 충격..
  • tory_20 2020.01.30 03:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.01.30 03:19
    공연 하라고 올려 보냈더니 세수를 하고 앉았네 평소에 좀 씻어라 ㅉㅉ
  • tory_21 2020.01.30 03:25
    띠용 호카손 채널 바꿨네
  • tory_22 2020.01.30 03:27
    애들은 우리애들이 나은데 무대(조명이나 카메라 잡는거 등등)가 일본애들 쪽에 힘 빡 준거같은 느낌이다... 물론 그렇게 했어도 물 쫄딱 맞은 생쥐모습이라 구리지만ㅎ 앞에 일 아나 주댕아리 쳐때리고 싶다. 쪽바리들은 한국어의 받침이 안된다면서요? 헤에~ 난 한국인이라서 요깟타~^^
  • tory_23 2020.01.30 03:33

팬티춤 물춤같은 실력으로 비루보-도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비루보-도 쟈빵이나 나가라 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물 위에서 쌩쑈를 할꺼면 끝까지 하지 왜 나중에는 춤도 안추고 서서 지들 멋대로 움직여? 

• tory_24 2020.01.30 03:43
    투바투 일데뷔 하자마자 엠스테 뚫었네 했는데 방송 보고 나니 좀 음습하네 조명 세트 비교 되게 해 놓고.. 이거 약간 그때 그 소시 에케비 느낌인데? 도요비데스까
  • tory_25 2020.01.30 03:50

아 썸네일만 봐도 얼굴 차이가

• tory_26 2020.01.30 04:00

윤정쌤이 프듀에서 일본 애들은 뭘로 뽑혔냐고 뽑힐 때 노래랑 춤 안보냐고 물었던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 

저 정도 실력이면 한국에서는 진짜 기가막히게 생기지 않은 이상 소속사 캐스팅도 안되지 않음?

난다긴다 하게 생겼으면서 노래랑 춤까지 돼도 캐스팅 될까말깐데 쟤네는 대체 어떻게 뽑히는지 궁금하다

• tory_28 2020.01.30 06:31
    호카손 채널 옮긴건가? 아님 다륻사람이야? 전에 보던 채널이랑 달라졌네
  • tory_30 2020.01.30 07:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 15:44:45)
  • tory_29 2020.01.30 06:55
    에~~~~?!?! 일본인들은 저 팔딱거리는 생선같은 것들을 정말 자랑스러워 한단말야~~~~~??? 안타깝네데쇼~~~~~~~~~wwwwww
  • tory_32 2020.01.30 07:52
    근데 일본놈들은 싸패 인증인가? 관동대지진때 조선인들한테 발음시켜서 구분해가지고 죽였던 역사가 있는데 지들 입으로 한국인들은 '츠'발음 안되죠 그러면 어쩌자는 거야? 미친 거 아냐?
  • tory_33 2020.01.30 07:56
    역사 왜곡의 세대들이라 그런 거 진심 기억못함...그거랑 별개로 싸패는 맞음 ㅇㅇ
  • tory_35 2020.01.30 08:37
    받침 발음 안되서 비루보도 거리는 것들이 뭐?
  • tory_34 2020.01.30 08:33
    물미역을 어디다 디밀어?
  • tory_36 2020.01.30 09:40

하나같이 못..생...겼....

• tory_37 2020.01.30 10:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/01 16:35:48)
  • tory_39 2020.01.30 10:23
    그니까 심지어 저 발음 일본만 된다며?
  • W 2020.01.30 11:40
    곰곰 생각해보니까 저 아나운서가 즉흥으로 저런 소리를 한 것 같진 않고 멕일 목적으로 사전에 지시받은 게 아닌가 하는 의심마저 들어;; 만일 그렇다면 진짜 읍습한 거...
  • tory_7 2020.01.30 14:41
    @W 백퍼 대본이
    일본은 짬밥 찬 진행자들도 애드립 잘 안 치는데 아나운서가 대본에 없는 이야기할 리가 없음...
  • tory_42 2020.01.30 15:13
    @7 ㅇㅇ 백퍼 대본
  • tory_38 2020.01.30 10:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 18:37:45)
  • tory_40 2020.01.30 12:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/14 14:51:00)
  • tory_41 2020.01.30 13:03

일본에선 스톤인가 뭔가 쟤네가 더 멋있다고 난리라는거지?

다행이다

그 안목 계속 유지하면서 계속 똥구리게 살았으면 ㅇㅇ

• tory_43 2020.01.30 22:04
    222 동감 그렇게 구린 안목 유지해줘ㅋㅋㅋ 그래야 계속 쳐망할거아냐