이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.29 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/21 18:31:05)
  • tory_2 2020.01.29 17:02
    왜 나는 너를 만나서~~~
  • tory_29 2020.01.29 17:10
    나는 너를 아니고
    너는 나를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.01.29 17:02
    안그래도 요즘 아내의 유혹 재방 해주길래 궁금했는데ㅌㅋㅋㅋ 그래도 고등학생 밖에 안됐구나...
  • tory_4 2020.01.29 17:02
    태민 느낌 나네?
  • tory_15 2020.01.29 17:04

2222나도 태민 떠올림

• tory_31 2020.01.29 17:11

333 나도 태민 생각함.

• tory_38 2020.01.29 17:14
    그때 83,93,03
    10년 주기로 연예계에 저 얼굴이 나온다고
    얘기 나왔었는데
    김희철,태민,니노 이렇게
    셋이 닮았다고
  • tory_5 2020.01.29 17:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/15 20:15:18)
  • tory_6 2020.01.29 17:03
    이야 존잘
  • tory_7 2020.01.29 17:03
    눈이 고대로네ㅋㅋㅋㅋ옛날모습 남아있다
  • tory_8 2020.01.29 17:03

쇼프로 나와서 도자기 깨주라ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.01.29 17:03
    우와 똑같이 자랐다
    근데 니노 혼혈아니지?
    뭔가 정답입니다~그 골든벨 소녀랑 느낌비슷해서 혼혈같아
  • tory_38 2020.01.29 17:15
    부모님 조선족이셨던 걸로 기억하는데
    인간극장에 나왔을때 봤던 기억이 남
    20살 가까이 차이나는 누나 있고
    늦둥이로 태어났다고
  • tory_45 2020.01.29 17:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 00:01:03)
  • tory_10 2020.01.29 17:03
    혼혈임?
  • tory_11 2020.01.29 17:03

아이가다섯때까지 봤었는데 더 훌쩍 컸구나!! 잘생겼다~

• tory_12 2020.01.29 17:03

뭔가 일본아이돌 느낌난다

• tory_19 2020.01.29 17:05
    나도 이 생각하면서 내려왔엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.01.29 17:15
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈니스 연습생 스타일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 귀엽게 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기때 봤는데 ㅠㅠㅠ
  • tory_59 2020.01.29 18:10
    나도! 엔시티에 있는 일본 아이돌 (비정상회담에 잠깐 나왔던 애) 닮았어!
  • tory_13 2020.01.29 17:03
    헐 다컸네 잘컸다 세월아.....
  • tory_14 2020.01.29 17:03

니노 고대로 컸네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.01.29 17:04

조선족 아님?

• tory_17 2020.01.29 17:04

애기때 태민이 닮았었는데 ㅋㅋㅋ고대로 잘컸네~내 나이...

• tory_17 2020.01.29 17:04
    혼혈이라고알고있엉
  • tory_20 2020.01.29 17:05
    와 근접샷보고 좀 모를...이었는데 밑에 조금 떨어져찍은사진들 보니까 어릴때얼굴이다 ㅋㅋㅋ
  • W 2020.01.29 17:05
    엄마 아빠 다 조선족 아냐?
    늦둥이..니노는 한국에서 태어남
  • tory_26 2020.01.29 17:08
    나도 이렇게 알고 있었는데.. 아닌가?
  • tory_22 2020.01.29 17:06
    뭔가 태국 혼혈 같고 귀엽당
  • tory_10 2020.01.29 17:07
    조선족맞대
  • tory_23 2020.01.29 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/25 18:33:06)
  • tory_24 2020.01.29 17:07
    엠블랙 미르 느낌 ㅎ
  • tory_25 2020.01.29 17:07
    그대로 컸네 ㄷㄷ
  • tory_27 2020.01.29 17:08
    와 세월...
  • tory_28 2020.01.29 17:10

헐......대박

• tory_30 2020.01.29 17:11
    루카스 닮았다
  • tory_32 2020.01.29 17:11

박경 루카스 닮았다 ㅋㅋㅋ 아니 이 애기 닮은 아이돌이 많네 ㅋㅋㅋㅋ 하복 서공예인가?

• tory_33 2020.01.29 17:11
    대박ㅠㅠㅠㅜ잘 자랐다ㄷㄷㄷ
  • tory_34 2020.01.29 17:12
    잘생
  • tory_35 2020.01.29 17:12
    랑야방의 비류 닮아보여!!!!
  • tory_36 2020.01.29 17:12
    진짜 어릴때 고대로 자랐네 ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.01.29 17:13
    교복 보니 서공예 다니나보네ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.01.29 17:14
    약간 강혜정 느낌도 난다
  • tory_41 2020.01.29 17:16

박지훈 닮았다

• tory_42 2020.01.29 17:16

어머나 역변이 없네

• tory_43 2020.01.29 17:17
    헐 엄청난 정변.... 저런얼굴 커가면서 미워지기 쉬운데
    너무 잘콧다~~
  • tory_44 2020.01.29 17:20
    세월아...
  • tory_46 2020.01.29 17:25
    배우활동 꾸준히 했음
    디즈니 정글북 실사 모글리 더빙도 했고
  • tory_47 2020.01.29 17:27
    케사 주드 아이가다섯에서 소유진 아들로 나왔었잖아 꽃병 깨던때보다 연기 엄청 늘었더랔ㅋㅋ
  • tory_51 2020.01.29 17:35
    헐 그게 니노였어? ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2020.01.29 17:27
    화분깨던 니노가 이렇게나..
  • tory_49 2020.01.29 17:28
    오 잘컸다
  • tory_50 2020.01.29 17:29
    니노 스엠 소속이었지 않나?
  • tory_52 2020.01.29 17:36

어릴 때 얼굴 그대로 남았어!

• tory_53 2020.01.29 17:39

니노 예쁘다 ㅠㅠ

• tory_54 2020.01.29 17:39
    오 진짜 태민이 박경 루카스 다 보임 ㅋㅋㅋ
  • tory_55 2020.01.29 17:42
    김희철 느낌
  • tory_56 2020.01.29 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 14:07:20)
  • tory_57 2020.01.29 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/13 14:18:06)
  • tory_58 2020.01.29 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 02:07:39)
  • tory_60 2020.01.29 19:38

좀 달라졌네? 했는데 밑에서 두번째 짤 완전 똑같이 자랐네!

나도 요즘 아유 계속 보고 있는데 ㅋ 니노 전에 주몽에서 유리 아역버전때 넘 존귀였는데 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_61 2020.01.29 20:09
    많이 컸는데 고대로 컸네ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_62 2020.01.29 20:59
    루카스닮앗다
  • tory_63 2020.01.30 03:13

그대로네 ㅋㅋㅋ