이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.09 18:24

그거 생각나..도쿄에 문제생겨서 못열리게 되면 전날에라도 우리나라에 부탁하면 될거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과장님 내일까지 부탁드릴께요~

• tory_3 2019.12.09 18:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 15:34:58)
  • tory_6 2019.12.09 18:30

빨리 빨리의 민족이 보증합니다

• tory_8 2019.12.09 18:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 11:48:47)
  • tory_11 2019.12.09 18:32
    @6 아시바 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.12.09 18:42
    인간적으로 오후 4시까지는 알려주세요 그래야 우리도 준비를 하죠
  • tory_16 2019.12.09 18:48

진짜 4시 전에만 알려주면 해낼것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아이돌들 이랑 무용과 국악과등 예체능 굴려서 하루만에 오프닝 폐막식 뽕뽑는건 일도 아니고

의상도 코디 팀 굴리고 콘티도 맨날 밤 샘하는 방송 작가들 뽑아 먹으면 됌...

숙소는 모텔에서 재우면 되잖아...  이미 해결 끝났네... 

• tory_18 2019.12.09 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 15:33:19)
  • tory_19 2019.12.09 18:57
    솔직히 전날 오후 5시 50분에 업무연락 해도 가능함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 은 내 이야기
  • tory_20 2019.12.09 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:44:09)
  • tory_21 2019.12.09 19:01
    @16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 16톨 현실감 쩐다 4시전에는 알려줘라 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_22 2019.12.09 19:12
    @16 설마가 사람 잡는다고 현실성 있다ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.12.10 11:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_2 2019.12.09 18:25

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반사이익 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.12.09 18:27
    ㅋㅋㅋㅋ 반사의 시간이 도래했다~~~
  • tory_5 2019.12.09 18:27

예~~~신난다 득될건 취해야지

• tory_7 2019.12.09 18:30
    스위스 철인3종팀 서귀포라니 선수들 좋겠다ㅎㅎㅎ
  • tory_9 2019.12.09 18:31
    ㅋㅋ 손꼽아 기다린다니 귀여워 왠지 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.12.09 18:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋ예!!!!돈은 일본이 쓰고 득은 한국이 보자!!!!!!
  • tory_13 2019.12.09 18:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 07:16:56)
  • tory_14 2019.12.09 18:46

아휴 진짜 음습한 좆본새끼들 때문에 원래 개이득일거 평타치는기분 ㅡㅡ

• tory_15 2019.12.09 18:48
    한국 와라!!
  • tory_17 2019.12.09 18:49
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 트라이애슬론은 청정한 제주에서 훈련하다 일본 똥물에서 경기하는건데 괜찮을지 걱정되네ㅠㅠ
  • tory_23 2019.12.09 19:14
    88존나 얄미워
    잘 준비해서 받은 만큼 돌려주자^^
  • tory_24 2019.12.09 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/12 20:35:54)
  • tory_25 2019.12.09 20:37
    잘한다 잘한다 다른 지자체들도 얼른 움직엿
  • tory_27 2019.12.10 13:47

아이코 꼬숩다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ