이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.06 16:55

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈다!

• tory_2 2019.12.06 16:55
    홀 좋아~
    근데 혹시 톨들 옛날에 라이코스인가.. 거기서 하던
    무슨 돈가지고 운영? 하는 게임 기억나니
    그거 이름이 뭐더라 ㅠ 아직 할수만 있음 찾아서 하고픈데..
  • tory_3 2019.12.06 16:59

zzzzzzzzzzzzzzzzz그거 나 엄청부자였는데ㅠㅠㅠ 추억돋네 라이코스 자체가없어져서 안될거같기도하구ㅠㅠ

• tory_20 2019.12.06 17:22
    웹게임!! 나도 그거 진짜 열심히 했는데ㅠㅠ
  • tory_27 2019.12.06 19:36
    나도ㅠㅠㅠ 그거 비슷한 게임 있나??? 가끔씩 하고싶은데...ㅠ
  • tory_30 2019.12.06 21:05
    헐 ㅁㅊ 나 이거 알아..(맞나..?)
    게임내 메신저로 나한테 돈 좀 보내달라고ㅜㅜ 나 거지라고 하면 착한애들이 내 게임계좌?로 돈 보내주고 그랬었는데...
  • tory_4 2019.12.06 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/08 05:22:02)
  • tory_5 2019.12.06 16:59
    티라노사우르스라뇨....ㅠ
  • tory_6 2019.12.06 17:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 제목보고 뭔소린가 했잖아

• tory_7 2019.12.06 17:06
    선바 좋아하겎네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.12.06 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:59:42)
  • tory_28 2019.12.06 20:07
    ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.12.06 17:07
    ㅅㅂ 난 그럼 미토콘드리아냐 ㅠ
  • tory_9 2019.12.06 17:08

레모네이드 게임에 대한 이미지 검색결과

이 두 게임 기억하는 톨들 있나? 나 저 레모네이드 파는 게임 엄청 좋아했는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.12.06 17:08

ㅋㅋㅋㅋ알피! ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 좋아했엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.12.06 17:09
    고향만두 아저씨 맨날 에퉤퉤해서 상처받았다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.12.06 17:10
    고향만두에 옹스짱 넣어줘야지
  • tory_15 2019.12.06 17:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 나 이게임 이제 재미없어 / 맞아 레이니 우린 새 게임이 필요해

• tory_18 2019.12.06 17:19
    알피ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아했는디ㅜㅜ
  • tory_10 2019.12.06 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 21:24:15)
  • tory_14 2019.12.06 17:13
    나는 무슨 마법학교인가?? 잘 기억안나는데 그 게임 줜나좋아했는데 판타지ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_19 2019.12.06 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 04:58:08)
  • tory_16 2019.12.06 17:18
    선바 생각난다 잘됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.12.06 17:24
    난 로이월드가 그립다ㅠㅠㅜㅜㅜ인형옷입히기 이뻣는데..
  • tory_22 2019.12.06 17:28
    아니왜없어???ㅠㅠ
  • tory_23 2019.12.06 17:59
    앗 그럼 동물농장도 되는건가???
  • tory_24 2019.12.06 18:50
    이거 그냥 네티즌분이 프로그램떠서 갖고계신거지???난 또 네이버에서 부활 시킨줄
  • tory_25 2019.12.06 18:52
    이거 그냥 인터넷 캐쉬 기록 사이트 이용하는거 아닌가?
  • tory_26 2019.12.06 18:56
    동물농장 개부자에 남작인가 찍었었는데ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.12.06 20:31
    티라노가 그래서 티라노였냐..ㅎ
  • tory_31 2019.12.06 21:35
    아니 기자님 제목이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ