이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.19 12:19
    나랑도 친구해죠 지은아.... 콘서트가고싶다ㅜㅜ
  • tory_2 2019.11.19 12:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 17:36:46)
  • tory_3 2019.11.19 12:20

좋겠다 ㅠㅠㅠ 

• tory_4 2019.11.19 12:20
    넘 보기좋다 아이유 자기 사람 진짜 잘챙겨
    나랑도 친구하자 지은아 진짜 잘해줄게 ㅜㅜ
  • tory_5 2019.11.19 12:21
    저 때 저 친구들이랑 같이 있던 시간 되게 짧았던 것 같은데 정이 많이 들었거나 아이유가 또래 친구들에 대한 애정이 크거나 그런가봐
  • tory_6 2019.11.19 12:21

자기 사람들한테 진짜 잘하는 것 같아 ㅠㅠ 민박 나왔을 때 낯 가리는 성격이라고 봤던 것 같은데 일단 친해지면 장난 아닌듯... 본받을 점이야

• tory_7 2019.11.19 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 15:28:53)
  • tory_8 2019.11.19 12:24
    진짜 세상 부럽다......................
  • tory_9 2019.11.19 12:28
    아이유면 접하는 사람들도 많을텐데 저렇게 주변인들 다 챙기는 거 보면 진짜 신기하고 진짜 대단해 보인다.
    난 고작 하나둘 챙기는 것도 버거워서. ㅋ
  • tory_10 2019.11.19 12:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 02:29:09)
  • tory_11 2019.11.19 12:35
    아이유 좋아하는 편 아니지만 주위사람 챙기는거 보면 대단하다고 생각되더라
  • tory_16 2019.11.19 12:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:59:53)
  • tory_41 2019.11.19 14:26

333 나도 이생각ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.11.19 12:35
    아이유 대단하다 ㅠㅠ
  • tory_13 2019.11.19 12:38
    하루이틀만난 사람도 저렇게 챙기다니..와..
  • tory_14 2019.11.19 12:40
    대단해ㅠㅠ
  • tory_15 2019.11.19 12:40
    와 내가 진짜 부러워하는 성격이야ㅠㅠㅠㅠ한번 맺은 인연 오래오래 잘 간직해가는거ㅠㅠㅠㅠ나는 그러질 못 하는데
  • tory_17 2019.11.19 12:47
    나도 진짜 대단하다고생각해 ㅠㅠㅠ저런성격되고싶다 ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.11.19 12:48

원래도 호였는데 대화의희열에 나와서 자기 사람 챙기는 것을 보고 참 어린 나이에 대단한 사람이구나 싶어서 더 호됐어... 스쳐지나가는 우연도 그냥 놓치지 않고 인연을 만들고 소중히 간직하는 법을 아는 것 같음.

• tory_19 2019.11.19 12:51
    사람챙기는거 대단하다
  • tory_20 2019.11.19 12:54

와 진짜 대단하다 저런면 정말 좋아보여 나도 보고 배워야지

• tory_21 2019.11.19 13:00
    지은아 언니랑도 친구하자 ㅠㅠ
  • tory_22 2019.11.19 13:01

진짜 테일러스위프트 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ 딱 자기 사람들한테만 잘하는거

• tory_23 2019.11.19 13:03
    정말 대단하다 나도 본받고 싶다ㅠㅠ
  • tory_24 2019.11.19 13:07

자기 사람이라도 저렇게 챙기는게 절대 쉬운 일은 아닌데 진짜 멋있다.

• tory_25 2019.11.19 13:08
    진짜대박이다 지은아
  • tory_26 2019.11.19 13:08
    자기사람한테 짱잘해주는거.. 개멋있어
  • tory_27 2019.11.19 13:10
    아이유 진짜 멋있어 b
  • tory_28 2019.11.19 13:13

자기사람 저만큼 챙기는거 진짜 대단한거임ㅇㅇ

난 그다지 안바쁜 사람1인데도 힘든 일인데 스케쥴 장난아닌 연예인이 저러는건 정말

나이가 나보다 훨 어린데도 이건 본받을 점인거같아

• tory_29 2019.11.19 13:14

미쳐따 진짜... 대단하다

• tory_30 2019.11.19 13:16

나도 이지은 지인하고싶음 ㅠㅜㅠㅠㅠ

• tory_31 2019.11.19 13:16

신기하고 대단하다ㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.11.19 13:25

아이유 대단해ㅜㅜ 

• tory_33 2019.11.19 13:36
    자기사람 챙기는거 대단한듯 아직도 노사연한테 매년 홍삼인가? 보낸다며...대박이야
  • tory_34 2019.11.19 13:41

아 너무 부럽다 ㅠㅠ 콘서트 초대 안해줘도 되니까 친해지고 싶다 지은아ㅠㅠㅠ

• tory_35 2019.11.19 13:44

저런게 진짜 인싸지

• tory_36 2019.11.19 13:53

진짜 보기좋다...민박 볼때는 막상 아이유가 생각보다 낯가리고 그러는 성격이던데 저 출연자분들도 성격이 다 좋아서 금세 친해지고 또래친구들처럼 잘 놀길래 그때도 보기 좋았는데 인연 이어가는 거 너무 훈훈하다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.11.19 13:54

와우 대단하다

아이유 이런 면이 있구나

• tory_38 2019.11.19 14:10

저런 점 너무 닮고싶어. 어쩜 사람이 저럴까. 나는 주변 사람들한테 무관심한 편이라....저렇게 진심으로 정 주고 사람 아껴주는 거 대단한 거 같아 

• tory_39 2019.11.19 14:21
    진짜 대단하다. 저런 건 정말 진심 아니면 어려운 건데
  • tory_40 2019.11.19 14:21

주변 사람들한테 정말 잘하는 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대단해....

• tory_42 2019.11.19 14:28

나도 아이유 호는 아닌데 저거 정말 어려운일이고......대단한거라고밖에....

자기 사람 잘 챙기는게 정말 힘들더라 진짜 대단하네...

• tory_43 2019.11.19 14:36
    진짜 감동이다..갓지은 너무멋져
  • tory_44 2019.11.19 14:37
    자기가 초대하는건데도
    늦게연락해서 미안하다고 하는게 좀 감동
  • tory_45 2019.11.19 15:57

나보다 어린데도. 주변사람 살뜰이 챙기는거 보면 나보다 어른이구나 싶을때가 많아

• tory_46 2019.11.19 20:57

와 진짜 센스있고 마음 따뜻하다 ㅠㅠㅠ 디엠 나눈것도 넘 착해보여 ㅠ