이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.21 11:39

오..정말 큰 거 왔다 대박..! 사둬야지!!!!

• tory_2 2024.03.21 11:40

헉 이거 어디서 확인해? 카카오 쇼핑하기에 없는데 내가 못 찾는 건가ㅠㅠ

• W 2024.03.21 11:40
    https://store.kakao.com/home/pcms/documents/ba1b135ad7df416aadf3b7e08ac96d59?ch=youtube&ad=240321_youtube_nego&ref=share
  • tory_3 2024.03.21 11:40

피지오겔 사려다말앗는데 이야 개꿀

• tory_3 2024.03.21 11:40

이거랑 별개로 발을씻자 트위터담당자 일 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 인간적인 친근감이 드네 고맙게ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.03.21 11:40

헉 사야겠다 18시 40분부터래

• tory_6 2024.03.21 11:41

오오오

• tory_7 2024.03.21 11:41

와우 그래서 발씻 담당자가 기다리라고 했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.03.21 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/24 12:52:04)
  • tory_18 2024.03.21 11:46
    대용량이라 가격 괜찮은거 같어. 보통 파는게 385짜리거든
  • tory_9 2024.03.21 11:42

핑크미백 치약 괜찮은가? 

• tory_10 2024.03.21 11:43

발을씻자 리필은 행사 안하나...? 계속 새상품 구매하게 되네 

• tory_11 2024.03.21 11:43

발을씻자 파격가는 아니어도 그런데로 싸긴하네 사둬야겠다 

• tory_12 2024.03.21 11:43
    다행이네 발을 씻자 비누향은 없네
  • tory_13 2024.03.21 11:44

발을 씻자 리필은 해당안되는구나 ㅜㅜ 쓰레기 나오는거 싫어서 리필만 사려고 했는데ㅠ 

• tory_14 2024.03.21 11:45

발씻 사야했는데 빡세고 기간도 너무 오래 걸리겠네..

그냥 올영 가야겠다ㅠㅠ

• tory_15 2024.03.21 11:45

나 저번 네고왕때 산 발씻 아직 반도 못썼는데 또 사고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2024.03.21 11:45
    이래서 큰거 온다고 X 본계에서 그랬던거구나 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_17 2024.03.21 11:46
    발을씻자 대용량 두개에 리필 두개해서 가격 더 낮춰주지ㅠㅠ
  • tory_19 2024.03.21 11:48
    오오 발을씻자 사야지 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.03.21 11:49

발을 씻자 지금 당장 필요하거나 궁금해서 한번 써보고 싶은 톨들은 다이소에서 일반사이즈 개당 5천원에 팔아유

• tory_21 2024.03.21 11:50
    발을씻자 레몬 사기 싫은데 다 레몬 껴있네…
  • tory_22 2024.03.21 11:50
    다들 발을 씻자로 뭐 씻는데 열심히 사?ㅋㅋㅋㅋ 궁금하다
  • tory_24 2024.03.21 11:52
    남자 가족들 발씻으라고… 이거 쓰고 집안 발냄새의 지옥에서 탈출 함 너무 좋아

우리집은 발 말고 다른데는 잘 안쓰긴 해ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.03.21 11:54
    난 제일 유용한게 생리혈 묻은거 빼는거고 걸레나 운동화빨때도 씀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.03.21 11:55
    나도 걍 발ㅋㅋ허리덜굽혀도 되서 편하더라

허리 아픈사람들한테 꿀인듯
  • tory_28 2024.03.21 11:57
    벌레 죽이기에도 최고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.03.21 11:59

이거 진짜 만능임..속옷 빠는데 사용하는 사람 많고 벌레잡기도 좋음(거품때문에 안보여서 멀리서 분사해서 잡을수도 있어서 강추강추)

간단하게 욕실에서 뭐 씻을때도 사용함

• tory_32 2024.03.21 12:07
    옷에 음식물 묻은것도 퐁퐁보다 잘지워져
  • tory_14 2024.03.21 12:07
    곰팡이 청소ㅋㅋㅋㅠ
    곰팡이 제거제마냥 냄새 지독하지도 않은데 제법 잘 지워짐
  • tory_33 2024.03.21 12:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/08 11:16:53)
  • tory_36 2024.03.21 12:21
    남혈육 발냄새, 면생리대 세탁할때 개꿀임... 덤으로 화장실 바닥 타일청소도 이걸로 해.. 세제가 자꾸 발에 묻는게 신경쓰여서 이걸로하니 만족스러움ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.03.21 12:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/31 17:35:03)
  • tory_47 2024.03.21 13:11
    설거지하고 청소, 수세미 청소, 화장실청소, 행주세척...
  • tory_50 2024.03.21 13:19

진짜 발 씻어 ㅋㅋㅋ 외출하고 들어가서 샥샥 뿌려서 씻으면 되니까 진짜 편하고 개운해!

• tory_52 2024.03.21 14:06

진짜 발 씻는데 쓰고, 화장실 하수구나 변기에도 냄새날때 뿌려. 한번 뿌리면 이 냄새로 공간이 꽉 채워짐. 손 빨래하거나 화장실청소할때도 보이면 한두번 뿌려서 써.

• tory_56 2024.03.21 17:14

가스레인지 기름때 싸악 녹는다 녹아...

• tory_23 2024.03.21 11:51
    오호
  • tory_25 2024.03.21 11:54
    오..발을씻자만 사려고했는데 많이 싼편은아니네.. 그래두 풋크림까지 주니까 어차피 쟁여두는겸 사야겠다.. 정보글 고마워
  • tory_26 2024.03.21 11:54
    유시몰 치약 핑크도 오리지널만큼 괜찮을까???
  • tory_29 2024.03.21 11:58

유시몰 치약 괜찮아? 한번 사보게...

피지오겔 크림 괜찮다 추천! 발을 씻자 리필 안팔아서 아쉽다.ㅠㅠ

• tory_30 2024.03.21 12:03
    발을씻자 엄청 헤프던데 나만 그래?
    여름엔 싱크대 악취도 바로 잡아주고 좋긴한데 너무 여기저기 써서 그런가 엄청 빨리 씀ㅠㅠ
    요즘 세일때도 5천 믿으로 잘 안내려가서 500대 용량 개당 4500원 정도면 싼듯
  • tory_31 2024.03.21 12:04
    아 치약 다섰는데 사야징
  • tory_34 2024.03.21 12:09
    발을씻자 옵션 뭘로 살까?? 무난한 향 추천해줘...!!
  • tory_38 2024.03.21 12:29
    레몬이젤 무난 ㅋㅋㅋ
    쿨링은 시원한지 잘모르ㅔㅆ드라
  • tory_35 2024.03.21 12:15
    산다 사!!!
  • tory_37 2024.03.21 12:23
    피지오겔도 괜찮은 가격인가...? 원래 안쓰는데 한번 바꿔보려구
  • tory_29 2024.03.21 12:33

50미리로 써봤는데 두개에 2만 4,5천원?정도 했던거같음. 100미리에 토너도 200미리짜리 주고 마스크팩도 줘서 가격은 괜춘함

AI크림자체도 무난하게 괜춘하고

• tory_39 2024.03.21 12:30

이걸 왜 카카오에서 해 .... 어휴 

• tory_40 2024.03.21 12:31
    발을씻자 화장실청소할때써서 헤펐는데 마니 쟁여야징
  • tory_41 2024.03.21 12:31
    유시몰은 저 구성 다 필요없는데....
  • tory_42 2024.03.21 12:37

유시몰 엄청 묵직한 치약이야 처음 쓰면 낯설 수 있음 근데 쓰다 보면 이만한 게 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_43 2024.03.21 12:44

발을씼자 어제 샀는데 아직 사용전인데 ㅠ환불할까..

• tory_44 2024.03.21 12:51
    유시몰 발을 씻자 필구..!
  • tory_46 2024.03.21 12:58
    오옹느
  • tory_48 2024.03.21 13:12

발을 씻자 리필을 좀 껴주지... 통은 이미 집에도 많다구요

• tory_49 2024.03.21 13:15
    발씻 리필로 해주지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_50 2024.03.21 13:59

맞아 리필이 필요해ㅠㅠㅠ

• tory_51 2024.03.21 13:54

• tory_53 2024.03.21 14:12

발을 씻자 운동화 씻는거 최고야 ㅋㅋ

• tory_54 2024.03.21 14:19
    발씻 피누향 온고잉해라!
  • tory_55 2024.03.21 15:02

갸악 유시몰이랑 발을씻자 산다!

• tory_57 2024.03.21 18:51
    톨아 덕분어 다 샀다ㅋㅋ 고마워!
  • tory_58 2024.03.21 18:59
    치약 샀어 고마워