이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.02.07 16:55
    내가 무슨 부귀영화를 누릴라고 눌렀지
  • tory_8 2023.02.07 16:56

22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2023.02.07 17:06

• tory_59 2023.02.07 17:21
    444 ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2023.02.07 16:56
    가공육은 진짜 냄새부터가 병생길꺼같음
  • tory_3 2023.02.07 16:56

헐 피자도?ㅠㅠ 진짜 탄산 끊어야 되는데 으헝ㅠㅠ

• tory_4 2023.02.07 16:56

페스츄리랑 술 못참는데

• tory_5 2023.02.07 16:56
    먹으면서 이글보는중
  • tory_6 2023.02.07 16:56
    오늘은 사망율 1,3,10위를 먹었네
    어쩔수 없어요 먹을만한게 엄서…
  • tory_7 2023.02.07 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/08 09:27:30)
  • tory_10 2023.02.07 16:57
    아침대용으로 먹으면 혈당에 직빵이라....
  • tory_63 2023.02.07 17:28

당뇨환자들한테 최악의 아침메뉴 탑 쓰리중 하나가 시리얼이얌

• tory_9 2023.02.07 16:56
    설탕가당음료.... ㅜㅜ
  • tory_11 2023.02.07 16:57
    수제버거는 괜찮을까...ㅜ
  • tory_12 2023.02.07 16:57

저런거 안먹던 200년보다 평균 수명 늘었으니까 그냥 먹을거야

• tory_10 2023.02.07 16:57
    설탕 유제품 밀가루 가공육....
  • tory_13 2023.02.07 16:58
    뭘 먹으란거죠.....ㅠㅠㅠ 거의 내 주식이네 ㅠㅠ
  • tory_14 2023.02.07 16:58

술 안독하면 오케이인가

• tory_15 2023.02.07 16:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/20 09:05:59)
  • tory_30 2023.02.07 17:05
    그니까ㅡㅡ다이어트 할거면 햄버거 먹으라며ㅠㅠ
  • tory_43 2023.02.07 17:13
    진짜 레알
  • tory_16 2023.02.07 16:58
    내일 죽어도 안이상하겠네
  • tory_17 2023.02.07 16:58
    헐 시리얼
  • tory_18 2023.02.07 16:59

다 존맛인 애들이네

• tory_19 2023.02.07 16:59

현대인 식단 그잡채

• tory_20 2023.02.07 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/26 14:24:22)
  • tory_21 2023.02.07 16:59

오늘 내가 먹은거 저기 다 있네ㅋㅋ

• tory_22 2023.02.07 17:00
    1, 2, 9....😂😂😂😂
  • tory_23 2023.02.07 17:00
    시리얼 저녁에 먹는데 이건 괜찮을까?ㅠㅠ무당 아몬드우유랑.. 요즘 꽂혔는데
  • tory_24 2023.02.07 17:00

본문대로면 난 최소 시한부다

• tory_25 2023.02.07 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 00:49:28)
  • tory_26 2023.02.07 17:02

햄버거 완전식품이라맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2023.02.07 17:16
    2222 햄버거 패티가 가공육이랑 같은 개념이구나... 충격적이다 ㅠ 난 소세지랑 햄류만 그런줄
  • tory_89 2023.02.07 20:04
    @49 그러게ㅜ
  • tory_27 2023.02.07 17:02

몰..알아....~!!!

• tory_28 2023.02.07 17:03
    먹고죽겠읍니다…
  • tory_29 2023.02.07 17:04

햄버거는 궁금한게 고기 생걸 갈아서 쓰는거면 그냥 생고기 구워먹는거랑 뭐 차이가 있나? 그럼 남은건 빵이랑 치즈정돈데 그것들의 조합이 그렇게나 문젠건가 소스가 문젠건가 보면 미스테리야 

• tory_34 2023.02.07 17:07

가공육 카테고리에 있으니까 아마 패스트푸드에서 파는 가공육 햄버거가 안좋다는 말 같음

• tory_54 2023.02.07 18:06

보통 간 거엔 이것저것 많이 섞여서...

• tory_31 2023.02.07 17:05
    굶어죽으라는 거야ㅎㅎㅎ
  • tory_32 2023.02.07 17:05
    비스켓 먹으면서 보고있넴...ㅠ
  • tory_35 2023.02.07 17:07
    거짓말!!!!!!!!!
  • tory_35 2023.02.07 17:07
    56712번 빼고 다 내가 좋아하는거네…
  • tory_36 2023.02.07 17:08

가공육에 대해 알아보고싶다...

다큐멘터리 같은거 있겠지...?

• tory_37 2023.02.07 17:10

와 유제품..

많이 먹진 않긴 하는데 의외네

• tory_38 2023.02.07 17:10

염염긋~

• tory_39 2023.02.07 17:11
    오 안좋은것만 먹고있네ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2023.02.07 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/07 20:25:25)
  • tory_41 2023.02.07 17:12
    저기 있는거 다 안먹는데 유일하게 하몽이랑 살라미임 ㅠㅠㅠ 어쩔 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2023.02.07 17:13
    그냥 나를 죽여라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_44 2023.02.07 17:14
    술이 낮네~
  • tory_45 2023.02.07 17:14

감튀는 4위인데 왜 튀긴음식은 8위야? 감튀만 유독 뭐 이상한가

• tory_58 2023.02.07 17:21
    감자가튀겼을때 유독 상성안좋고 나쁜물질 왕창 만들어낸다 들은거같음.. 가물
  • tory_82 2023.02.07 18:37
    사춘기 여성들에게 특히 안좋다고 하더라. 호르몬에도 영향을 끼친대
  • tory_46 2023.02.07 17:14
    이야 술빼고 다 매일먹는듯한데 내일 죽겠당 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2023.02.07 17:15
    곧 죽을몸…
  • tory_48 2023.02.07 17:15

혹시나 하고 들어와봤다!!! 혹시나하고!!! ㅠㅠㅠ

• tory_40 2023.02.07 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/08 06:38:47)
  • tory_50 2023.02.07 17:17
    아이스크림 못잃어.....
  • tory_51 2023.02.07 17:17

햄버거 보다는 독한 술이지....!

• tory_52 2023.02.07 17:18
    저기 있는 거 자주 먹으면 진짜 40지나서 훅 가긴 해...젊을 땐 모르다가 나이들면 오더라ㅠ 근데 난 햄버거 한 달에 한 두번은 먹는데 ㅠ...틔김도 먹어줘야 하고 에허ㅠ
  • tory_8 2023.02.07 17:21

햄버거만 먹으면 나쁘지 않다고 하더라. 근데 나는 감튀를 포기 못해서 글렀어............. 히히 ㅜ 그나마 음료는 제로로 먹음...

• tory_53 2023.02.07 17:19
    ㅠㅠ,, 성인 여성 당 권유가 25그램인데 내가 오늘 먹은 초코두유 22그램이더라...
  • tory_54 2023.02.07 17:19

피자가 짱이군.

• tory_55 2023.02.07 17:19

조용히 해... 전문가가 뭘 알아...

• tory_56 2023.02.07 17:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:36:30)
  • tory_57 2023.02.07 17:20
    소세지 먹으면서 클릭했네..
  • tory_58 2023.02.07 17:22
    빵먹으면서 클릭.... 그래도 빵먹기전에 아몬드챙겻으니 봐주라줘
  • tory_60 2023.02.07 17:23
    이야 1위 음식 먹고 있었네
  • tory_61 2023.02.07 17:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/29 01:14:17)
  • tory_62 2023.02.07 17:25
    일찍 가겠네ㅎ
  • tory_64 2023.02.07 17:28

저렇게 먹어도 의학은 나날이 발전해서 어차피 유병장수할 거 그냥 먹고 살지

• tory_65 2023.02.07 17:31
    술이랑 유제품 ㅠㅠ
    독한술을 안독하게 해서 목는건 어떤지..
  • tory_66 2023.02.07 17:31

스프는 왜때문이지?

• tory_67 2023.02.07 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/07 18:50:00)
  • tory_68 2023.02.07 17:35
    다 알겠는데 즉석 식품 스프는 왜?? 보노,폰타나 이런 스프 안좋은거였어??
  • tory_83 2023.02.07 18:45
    나도 스프는 왜인지 궁금..식사 대용으로 자주 먹는데... ㅠ.ㅠ
  • tory_85 2023.02.07 19:12

나트륨이랑 첨가물 이것저것 들어서 그런듯 

• tory_69 2023.02.07 17:42
    오늘 햄버거 세트 먹으려 했는데 순위에 있네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2023.02.07 17:47
    >>과다<< 섭취니까 적당히 먹는건 상관없지 않을까..?
  • tory_93 2023.02.07 20:40
    토리야 고마워!!
  • tory_71 2023.02.07 17:47

ㅎㅎㅎ그냥 맛난 거 맛있게 먹고 적당히 살다 가련다~

• tory_72 2023.02.07 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/26 21:57:56)
  • tory_73 2023.02.07 17:49
    좀 피해간 것도 있을거라 생각한 내가 잘못했네
  • tory_74 2023.02.07 17:55

햄버거는 미국에서 완전식품이라 그러던데;;

• tory_75 2023.02.07 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/17 00:36:56)
  • tory_76 2023.02.07 18:05
    적당히 먹고 적당한 나이에 죽을래ㅋㅋㅋ
  • tory_77 2023.02.07 18:08

거짓말.... 안 돼...

• tory_78 2023.02.07 18:12

왜 아직까지 살아있지?,,,이미 뒈졌을...

• tory_79 2023.02.07 18:12
    먹고 빨리 죽을래 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2023.02.07 18:29
    ㄴㅏ 냉동닭가슴살 팩으로 된거 맨날먹는디 이것도 포함이지?
  • tory_81 2023.02.07 18:37
    닭가슴살 소세지도 위험한거야...? ㅠ,ㅠ
  • tory_84 2023.02.07 18:52
    맛있는 음식 리스트야..?
  • tory_86 2023.02.07 19:20
    독한술 빼고 다 잘먹는건데
  • tory_87 2023.02.07 19:43

ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_88 2023.02.07 19:54
    몇 개 빼고 다 즐겨먹는거네..
  • tory_90 2023.02.07 20:19
    그나마 햄 싫어해서 다행인가... 제로음료는 절대 못잃어
  • tory_91 2023.02.07 20:31
    많이 먹고 빨리 디지자
  • tory_92 2023.02.07 20:39

다 처먹고 사네,,,,, 나.. 

• tory_94 2023.02.07 21:00
    저게 주식인 외국인들은 수명이 짧아..?