이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.11.26 22:05
    기억할게!!
  • tory_2 2022.11.26 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 23:47:16)
  • tory_3 2022.11.26 22:05
    https://img.dmitory.com/img/202211/2Es/cPz/2EscPz7tf6G2sq6AO06sqy.jpg
  • tory_4 2022.11.26 22:06
    기억할게~!!
  • tory_5 2022.11.26 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 20:15:46)
  • tory_6 2022.11.26 22:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단합 쩔어
    토리들아 3년동안웅앵웅ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.11.26 22:07
    톨들아 다른말이지만 매일 오트우유 진짜 맛있다 꼭 먹어줘 바리스타 이름 붙은거 개미친놈임
  • tory_8 2022.11.26 22:07
    오트는 아니고 아몬드 밀크… 아몬드 브리즈나 먹자
  • tory_9 2022.11.26 22:07
    오 꿀팁이다
  • tory_10 2022.11.26 22:08
    어후 찾는것도 힘드네 >>셋째줄<<
  • W 2022.11.26 22:10
    나도 한참 찾았는데 찾으면서 혹시..? 했는데 역시! 더라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.11.26 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/16 17:42:05)
  • W 2022.11.26 22:11
    ㅋㅋ 토리 예리하네 수정했어 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!
  • tory_12 2022.11.26 22:10

진짜 얘네는 매달 신상내는듯;;? ㅈㄴ 부지런한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 신상 알고감~~

• tory_8 2022.11.26 22:15
    나랑드 사이다 신상도 얘네가 만들었더라
    나랑드 사이다 본품x
    나랑드 사이다 파인애플, 사과o
  • tory_16 2022.11.26 22:19
    @8 헉 …. 이거 사먹으려 했는데.. 고마워
  • tory_14 2022.11.26 22:11
    오트 음료는 진짜 매일음료가 성분도 깔끔하고 제일 맛있더라 아몬드 음료지만 호기심에 저렴한 값에 혹해서 다른제품 샀는데 후회중
  • tory_29 2022.11.26 23:11
  • tory_15 2022.11.26 22:13
    제조사 확인하느라 뒤집어보는 습관 만들어준 고마운 회사 중 하나 기억할게^ㅇ^~~~~~~~~~~
  • tory_22 2022.11.26 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/18 09:37:01)
  • tory_25 2022.11.26 22:44

진심 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덕분에 온갖걸 다 보고있다 고마운회사 ^^*

• tory_16 2022.11.26 22:18
    고마워!!
  • tory_17 2022.11.26 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:32:40)
  • tory_18 2022.11.26 22:22
    기억할게~~~!
    사실 요즘은 매일 공식홈에서 시키니까 편하더라... 뭘 시켜도 매일이니까ㅇ.<
  • tory_19 2022.11.26 22:27
    현명한 소비생활을 위해 신상&제조사 알려주는 토리들 늘 고맙다ㅎㅎㅎ 기억할게!
  • tory_20 2022.11.26 22:28
    어머 생산이 잣같네
  • tory_21 2022.11.26 22:30
    아이고 신제품이 쏟아지네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 많아서 잘 기억 해야겠엉~
  • tory_23 2022.11.26 22:36

야아~ 저거 광고도 참 좋잖아 응~ 아 먼데이 좋아 이래서 월요일이 좋다니^^ 하고 저 광고 유튭서 나올 때마다 광고 넘기기 칼같이 함

상표 찾기 어려울 때 혹시? 하고 생각하면 역시인 경우가 많더라 그냥 그렇다고ㅎㅎ

• tory_24 2022.11.26 22:36
    늘 추천글 올려주는 토리들 고마워🥰
  • tory_26 2022.11.26 22:53

아 딱 보고 엥... 안귀여운데... 하지만 취향은 다양한거니까 댓 쓰지 말고 뒤로가기 해야지 이랬다가 댓글 보고 다시 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2022.11.26 22:55
    고마워!!! 너무 좋은 정보야!!!
  • tory_28 2022.11.26 23:04
    기억할께 짤 덕분에 정신차림ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.11.26 23:15

기억할게!

• tory_31 2022.11.26 23:44
    핳 나 댓글보다가 알앗다 기억할겜ㅁ
  • tory_32 2022.11.26 23:47
    아이고 다른회사꺼 챙기느라 깜빡할뻔 했다^^~~~ 고마워!