이슈/유머
본문 내용 보이기
  • W 2022.11.05 08:50
    어휴.. 운동도 안해 스크랩도 안해?
  • tory_2 2022.11.05 08:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크랩은 해갈게요..엄마..
  • tory_3 2022.11.05 08:53

할게요....해요...열심히... 

• tory_6 2022.11.05 08:55
    스크랩이라도 할게욬ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.11.05 08:57
    할게요ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2022.11.05 08:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/06 00:48:39)
  • tory_10 2022.11.05 08:57
    아 지금 할라했는데!!!!!!!! (쾅!) 이거 내가 닫은거 아냐
    바람이 닫은거야~ (사뿐)
  • tory_12 2022.11.05 08:59
    하…하겠습니다
  • tory_14 2022.11.05 09:04
    아 엄마!!!! 내가 알아서 한다고!!!!!
  • tory_16 2022.11.05 09:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.11.05 09:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/05 09:10:50)
  • tory_28 2022.11.05 09:26
    ㅋㅋㅋㅋ아야(뼈맞음)
  • tory_31 2022.11.05 09:33

아 할라고 했는데 엄마가 하라고 하니까 하기 싫어진다고!

진짜 그냥 내버려 두라고!!!!

• tory_34 2022.11.05 09:39
    그... 그냥 갈랬는데 할게요... 스크랩만 할게요 ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_35 2022.11.05 09:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/26 04:54:21)
  • tory_37 2022.11.05 09:51
    오늘 내 뼈가 무너졌어...
  • tory_39 2022.11.05 09:57
    토리 착해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.11.05 10:06
    힝...😢
  • tory_56 2022.11.05 11:37
    하...하고 있어요! 스크랩은...!!!
  • tory_57 2022.11.05 12:09
    힝🥺
  • tory_64 2022.11.05 22:38
    한다구욧 엉엉
  • tory_4 2022.11.05 08:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.11.05 08:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.11.05 08:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.11.05 08:58
    댓글이 살렸닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.11.05 09:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.11.05 09:04
    하고싶은데 스쿼트 런지 둘 다 못하겠어서 답답하다ㅠㅠ
    일단 주1회 등산은 함ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2022.11.05 09:04
  • tory_18 2022.11.05 09:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/11 10:32:38)
  • tory_20 2022.11.05 09:10
    허벅지 열심히 조지고 있다굿😆
  • tory_21 2022.11.05 09:13
    스크랩😭😭
  • tory_22 2022.11.05 09:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.11.05 09:15
    집순이라 런닝머신도 집에서 타는데 허벅지는 어케 조지냐ㅠ 스쿼트하다 무릎나갈까 무서워ㅠㅠㅠ 집갈때 계단타고 가는걸로 어케 퉁치면 안되나
  • tory_25 2022.11.05 09:22
    누가 똥침하는걸 막는단 생각으로 힘주면서 올라가면 됨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.11.05 09:33
    @25 스쿼트할때? 아님 계단탈때? 아님 둘다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.11.05 16:15
    @23 계단탈때+ 걸을때ㅋㅋ 걸을땐 특히 무릎 아래는 달랑달랑 따롸 내려온단 느낌으로ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.11.05 09:21
    요새 무릎 상태가 넘 별론데 운동 좀 해야지ㅠㅠ
  • tory_26 2022.11.05 09:26
    스크랩할게..운동도 할게..진짜로..
  • tory_27 2022.11.05 09:26
    무릎 안좋은 사람용 허벅지 운동도 찾아보면 많겠지 내가 안찾는것일뿐....
  • tory_29 2022.11.05 09:29

ㄹㅇ 계단 오르기만이라도 해주라 제발...진짜 제발요 이렇게 빈다 

• tory_30 2022.11.05 09:31
    운동하고 싶은데 요새 무릎이 시원찮음ㅠㅠ
  • tory_32 2022.11.05 09:34
    계단오르기랑 마일리 하체 하는데 제발 해주라 체력 기르기 최고임
  • tory_33 2022.11.05 09:37
    스크랩!!
  • tory_36 2022.11.05 09:51
    스크랩!!
  • tory_38 2022.11.05 09:52

스쿼트 자세 잡기 어려운 토리들은 왜 사람들이 담배피울 때 쪼그려 앉아서 피우자나

쪼그려 앉은 상태 그대로 올라왔다가 다시 쪼그려 앉듯 내려가듯이 자세잡으면 훨씬 낫더라 !!

그리고 발로 11자로 하지 말고 살짝 옆으로 벌리면서 하면 돼!!

• tory_40 2022.11.05 09:59

고마워 토리두~!

• tory_20 2022.11.05 10:48
    무릎도 꼭 바깥쪽으로 벌려야해! 2~3번째 발가락이랑 같은 방향!
  • tory_40 2022.11.05 09:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩!

• tory_41 2022.11.05 09:58
    ㅠㅠ수쿠햅할게요ㅠㅠ
  • tory_42 2022.11.05 09:59
    나 스쿼트 잘 하다가 그만두었다가 오랜만에 했다가 허리나가서 고생해서 다시 하기 무서움 ㅠㅠㅠ
    나 자동스텝퍼 샀는데 이거 다시 열심히 해야겠다
  • tory_43 2022.11.05 10:01
    슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.11.05 10:05
    어쩐지....윗몸일으키기 기구에서 하면 허벅지도 같이 암청 운동되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 먹는거에비해...살이안찐거였어 더열심히 운동해야할 동기를 얻어^어 고마유♡♡♡♡♡
  • tory_46 2022.11.05 10:12
    스크랩 할게요ㅠㅜ
  • tory_47 2022.11.05 10:19
    인체를 지탱하는건 허벅지와 허리야ㅇㅇ
    버티기나 무거운 거 드는거나 1차로 허벅지에 근력이 없으면 시도도 못함.
    의사들도 가장 위험한 몸상태가 상체는 살쪄있고 허벅지는 가는 체형이라 그러더라.
    나이들수록 정말 허벅지 근육 중요해.
    일단 거동과 생존의 문제야.
  • tory_48 2022.11.05 10:20
    ㅅㅋㄹ!
  • tory_49 2022.11.05 10:23
    찔림..... 허벅지 근육 키우자!
  • tory_50 2022.11.05 10:29
    스크랩..
  • tory_51 2022.11.05 10:30
    위에 찐톨이 댓글 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 나 어제 하체 불태우고 옴 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2022.11.05 10:46
    허벅지 운동 찾아봐야겠다 고마워 토리들~~
  • tory_53 2022.11.05 10:52

오늘도 스크랩만 해요 엄마

• tory_54 2022.11.05 11:08
    스크랩~
  • tory_55 2022.11.05 11:26
    슼~💕
  • tory_58 2022.11.05 12:25
    토리덕분에 하체합니다~
  • tory_59 2022.11.05 13:50

우선 스크랩