이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.24 18:01
    신기하지만 현생에는 인연이 없네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_7 2022.06.24 18:03
    222 데헷
  • tory_2 2022.06.24 18:01

혼자살면 걍 저러고있어도되겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 

• tory_3 2022.06.24 18:02
    와 어제 너무 더워서 땀차가지고 미치는줄 알았는데 알아볼까... 신기하네
  • tory_4 2022.06.24 18:02
    난 쪼꼬매서 땀이 안차! 하핫
  • tory_5 2022.06.24 18:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 숭해 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유용하긴 하겠다
  • tory_6 2022.06.24 18:03
    와우 난 다음생에나 써볼듯 근데 아이디어는 좋다 ㅋㅋ 난 걍 헤어밴드처럼 생긴거 흉통에 두를줄ㅋㅋ
  • tory_8 2022.06.24 18:03
    신박한데 난 필요가 없네
  • tory_9 2022.06.24 18:03
    나는 전혀 필요 없지만 유용해보인다
  • tory_10 2022.06.24 18:03
    우와 이거 편한가? 집에 있을때 너무 땀차서ㅠ
  • tory_11 2022.06.24 18:04
    저게 길이 조절도 가능하려나?
    진짜 여름에 땀이 차다못해 흐름 ㅜㅜ
  • tory_12 2022.06.24 18:05
    갖고싶다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.06.24 18:05
    스크랩..하고싶지만 내세를 기원해본다
  • tory_14 2022.06.24 18:05
    헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 사보고 싶다!!!!
  • tory_15 2022.06.24 18:05

난 그냥 집에서도 브라 입고 있어.. 그게 차라리 땀 안차고 낫더라. 집에서는 노와이어로.. 

• tory_16 2022.06.24 18:06
    23 내 인생에 노브라는 없다...
  • tory_45 2022.06.24 18:48
    33 나두... 땀차는게 더 힘들어
  • tory_17 2022.06.24 18:06
    카 집에서 벗고 사는데 너무 좋겠다!!!
  • tory_18 2022.06.24 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/29 20:09:11)
  • tory_19 2022.06.24 18:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/22 13:52:13)
  • W 2022.06.24 18:08
    원글댓 보니까 승모근 안 아프대
  • tory_19 2022.06.24 18:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/22 13:52:13)
  • tory_21 2022.06.24 18:08
    왐마야 넘 좋아보인다 나 구매할랭 ㅋㅋ
  • tory_22 2022.06.24 18:10
    c컵부턴 저거 착용이 가능한거야?ㄷㄷ b컵까지가 최대였어서 신기하다 진짜 다른 차원의 이야기같아..
  • tory_23 2022.06.24 18:11

와 이런거도 있구나 몰랐네 예전부터 약국에서 파는 베이비파우더 바르는거만 하고있는데 써보고싶긴하다 여름 뿐만 아니라 사계절 다 편할듯 ㅋㅋ

• tory_24 2022.06.24 18:12
    아니 너무 사고싶은데 직구만 가능한가봐 ㅠㅠ
  • tory_25 2022.06.24 18:12
    저게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.06.24 18:14
    오 어디팔지!!! 사봐야지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.06.24 18:14
    필요성이 없는 가슴이여요
    친구 선물주고 싶다
  • tory_28 2022.06.24 18:14
    와ㅠㅠ 너무 좋다 어디서 팔지?
  • tory_29 2022.06.24 18:15
    등쪽이 어케돼있나 넘 궁금함.... 고개만숙여도 훌러덩 빠질거가타
  • tory_30 2022.06.24 18:16
    나 이거 너무 필요해ㅠ 어디서 살 수 있나ㅠ
  • tory_31 2022.06.24 18:17
    오 스크랩할게! 여름이면 가슴 밑 땀차는거 너무 찝찝했어ㅜ
  • tory_32 2022.06.24 18:22
    어디서 살수 있을까? 진짜 땀차는거 찝찝하고 스트레스였는데ㅠㅠ
  • tory_33 2022.06.24 18:22
    진짜 극혐이야… 땀차는거… 근데 노브라는 유두가 쓸리고 그 닿는 느낌이 더 싫어서 감탄브라 이런거 입는데 얘는 브라로서의 기능이 없고 살 닿는 면적이 넓어서 런닝 하나 더 입는 느낌으로 덥고 ㅎㅎㅎ 그냥 가슴 없었으면
  • tory_34 2022.06.24 18:27
    따...땀이나기도 하는구나ㅠㅠ
  • tory_35 2022.06.24 18:28
    와 고마워 타타타올 스크랩
  • tory_36 2022.06.24 18:32

나 맨날 밑에다가 티슈 끼우고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 이런것도 있었구나

• tory_37 2022.06.24 18:36

ㅎㅎ 난... 돈 아낄 수 있겠다..^^

• tory_38 2022.06.24 18:36
    와 숭한데 솔깃하다
  • tory_39 2022.06.24 18:39
    궁금하다.. 집에서 혼자있을때는 입고있는 티 끼우는데 써보고시픔
  • tory_40 2022.06.24 18:42
    나 이거 먼가 섹시어필로??? 접해본적이잇는데 이런 용도엿구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름이면 괴로워하는 칭구들에게 사주고싶다
  • tory_41 2022.06.24 18:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:08:21)
  • tory_42 2022.06.24 18:44
    원글댓보니까 써본사람이 거의없어서 망설여짐
    좋았으면 이미 맘카페 공구있었겠지? 하고 누르는중
  • tory_43 2022.06.24 18:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 03:26:36)
  • tory_44 2022.06.24 18:47
    나는 필요가 없지만 내 친구 두명에게 선물해주고 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.06.24 18:49
    너무 해괴망측한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 집에서 노브라로 있고 거의 누워있어서 땀이 자주 차진 않지만 땀이 난다면 옷을 가슴 밑에 껴놔....
  • tory_47 2022.06.24 18:55
    집에있을때 입고있는 옷 껴놔 ^^ 이미그렇게지낸지 며칠됐는데올여름 어찌버티냐
  • tory_48 2022.06.24 19:07
    잉ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2022.06.24 19:17
    헐 사고 싶다 ㅠㅠ
  • tory_50 2022.06.24 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 22:09:56)
  • tory_52 2022.06.24 19:32
    222히히
  • tory_69 2022.06.25 05:48
    33헤헤
  • tory_51 2022.06.24 19:29
    우와 좀 전에도 원피스만 입고 집 청소하는데 살짝먼 더운데도 가슴밑 땀이 발등으로 떨어져 개 짜증났었거든? 내가 함 사볼게
  • tory_53 2022.06.24 19:35
    진짜 신기한 것 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 난 옷 입기 전에 타올로 가슴 들추고 한번 슥 닦아줌
    글구 집에서 노브라로 티 입으면 그 사이에 티셔츠 낑겨둠
  • tory_55 2022.06.24 20:00
    나도 노브라에 티 낑겨두는데 땀나고 빼보면 티셔츠가 ㅡ ㅡ 이렇게 젖어
  • tory_57 2022.06.24 20:15
    나인줄.. 나두 티 사이에 낑겨놓음..ㅋ
  • tory_54 2022.06.24 19:47
    그냥 궁금해서 들어와봄...
  • tory_56 2022.06.24 20:07
    오 나 혹한닼ㅋㅋㅋ노브라로 있는데 가슴밑에 땀차서 짜증 ㅋㅋㅋ
  • tory_58 2022.06.24 20:21
    와 갖고싶은데 댓글 보니까 해외직구만 가능한가보네ㅠㅠ
  • tory_59 2022.06.24 20:22
    헐 솔깃....그냥 집에서 드르륵 박아도 될 거 같어!!!!
  • tory_61 2022.06.24 21:39
    구치? 길게 해가지고 끝에만 고무줄 처리해도 될듯? 암튼 숭한데 아이디어 좋타!!!
  • tory_60 2022.06.24 20:47
    한번 사봐야겠다 고마워!
  • tory_62 2022.06.24 21:39

실용적으로진짜 땡김.. 그 아 씻고나와서 뽀송한데 거기만 땀차는그거 너무싫은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_63 2022.06.24 21:58
    난 아랫쪽에 티셔츠를 끼고 있는데ㅋㅋ그럼 편함
  • tory_64 2022.06.24 22:40
    괜찮아 보이는데???
  • tory_65 2022.06.24 23:12
    이번 생엔 인연이 없구나 ㅋ
  • tory_66 2022.06.24 23:18
    나 e컵인데 임신때는 진짜 땀이 잘때 흘러서 수건끼고잣어ㅋㅋㅋㄱ 그때알았다면 샀겠다
  • tory_67 2022.06.24 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/11 16:53:38)
  • tory_68 2022.06.25 04:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/18 00:49:57)
  • tory_70 2022.06.25 12:19

왁 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 가슴 좀 들어올려 줬으면 할 때 있는데 그런 용도구나 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_71 2022.06.29 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/02 14:33:01)