이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.07 01:50

기스낸 놈보다 더 차를 괴롭혀놨네

• tory_2 2024.04.07 01:53

설사 공업사에서 대충했어도 저거보단 잘됐을꺼같다는 느낌적 느낌...

• tory_3 2024.04.07 01:55
    어흌ㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.07 01:56
    마지막 댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.07 01:57
    길가다 아무공업사나 들어가도 저거보단 잘했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.07 01:58

아유.....암만 못믿어도 초짜보다는 잘하겠지...ㅠ

• tory_7 2024.04.07 02:00
    저거 혹시 자기는 잘했다고 뿌듯해서 올린거야?
    진짜 그룹에 있으면 최악의 인간상ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_8 2024.04.07 02:00
    진짜 쓸데없이 부지런하다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.07 02:01
    본인차라서 다행이네 ㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.07 02:04
    재능이 열정을 못따라가..
  • tory_11 2024.04.07 02:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:19:55)
  • tory_12 2024.04.07 02:12
    저런타입은 평생 저러고 삼 ㅋㅋ 가족들도 포기함 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.04.07 02:15

자기 차 저래 놓으면 누가 뭐래 우리 아버지 내 차 가지고 나가셨다가 긁은거 저래 해놓으셨다 그게 안보이겠냐고요

• tory_14 2024.04.07 02:17
    아 마지막에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.07 02:24

공업사 입사 하루차 신입한테 맡겨도 저거보단 잘될거같은데.....ㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.04.07 02:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 05:18:40)
  • tory_17 2024.04.07 02:38

그래 자기 차니까 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.04.07 02:45
    공업사가 아무리 대충해도 그걸로 밥 먹고 사는데 진짜 부지런한 바보다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.04.07 03:21
    차라리 돈이 아까워서 그랬다규 햌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.04.07 03:26
    으이구...소리 나온다... 나 엄마 지인분 아들이 몰래 엄마 차 끌고 갔다가 대차게 긁어서(조수석 문쪽) 그걸 또 말 안하고 마킹? 페인트..?그런걸로 색칠해서 색도 안 맞고...돈은 더 들게 생겨서 그냥 타고 다닌다고 했던거 생각난다...자동차 도색은 그거 색칠하는것도 따로 있고....그럼...나 아빠가 공업사에서 일하셔서....내 차 도색 해준적 있는데....아빠 왈..너 이거 돈 주고 했으면 6~70만원이야...<<했음..;;;
    전문가에게 맡기자...
  • tory_21 2024.04.07 03:44
    진짜 본문 댓글들 다 받는다 같이 일하면 피곤할 타입 ..
  • tory_22 2024.04.07 03:58
    이런놈이 소기업에 있다면 ... 남자라고 우쭈쭈 받으면서 여직원들 경력될 업무 가로채며 망쳐놓고 뒷수습은 꼼꼼한 여직원들이 하게 됨 쉬벌
  • tory_23 2024.04.07 06:59
    ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.04.07 07:09

차라리 긁힌 채 그대로 차 끌고 다닌 게 나을뻔 했네 ㅋ

• tory_25 2024.04.07 07:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.04.07 12:00
    에휴 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.04.07 12:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄷ